Max77 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем здравствуйте. Хочу на новогодние праздники отправить посылку из Варшавы в Канаду родственникам. Разные сладости, косметика, бутылку алкоголя. Подскажите пожалуйста, какой службой доставки можно передать посылку, что бы надежно и по вменяемым расценкам? Можно ли отправлять алкоголь и сколько? Спасибо. Цитата
shellarua Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем здравствуйте. Хочу на новогодние праздники отправить посылку из Варшавы в Канаду родственникам. Разные сладости, косметика, бутылку алкоголя. Подскажите пожалуйста, какой службой доставки можно передать посылку, что бы надежно и по вменяемым расценкам? Можно ли отправлять алкоголь и сколько? Спасибо. Службы - EMS. UPC, DHL, FedEx. Poczta Polska А всего этого в Канаде нет? Может просто найти сайты в Канаде и заказать местную доставку? Будет быстрей, дешевле и надежней. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Max77 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Службы - EMS. UPC, DHL, FedEx. Poczta Polska А всего этого в Канаде нет? Может просто найти сайты в Канаде и заказать местную доставку? Будет быстрей, дешевле и надежней. Та наверно есть. Просто хочется сделать родственникам приятный сюрприз на праздники. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 8 декабря, 2017 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Всем здравствуйте. Хочу на новогодние праздники отправить посылку из Варшавы в Канаду родственникам. Разные сладости, косметика, бутылку алкоголя. Подскажите пожалуйста, какой службой доставки можно передать посылку, что бы надежно и по вменяемым расценкам? Можно ли отправлять алкоголь и сколько? Спасибо. Отправлять алкоголь в стекле я бы и по-местному не рискнул, не то что трансатлантику... Побьют же к чертям. Насчет еды - знаю, что при личном ввозе нужно декларировать любую еду. Скорее всего, к почтовым отправлениям похожие требования (либо вообще запрещено) - нужно искать правила международных отправлений. Вот честно - проще найти местный магазин и купить там с доставкой по нужному адресу всякие ништяки. И дешевле будет, и срок доставки более предсказуемый. Цитата
Max77 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Да уж, немного не гуманные расценки. Цитата
work Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Да уж, немного не гуманные расценки. Самый гуманный способ это найти того кто летит в Канаду и передать через него на местную почту канадскую, а там уже расценки другие. Алкоголь запакуйте в пупырышки плотно, и все будет ок. Цитата
OleksUA Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем здравствуйте. Хочу на новогодние праздники отправить посылку из Варшавы в Канаду родственникам. Разные сладости, косметика, бутылку алкоголя. Подскажите пожалуйста, какой службой доставки можно передать посылку, что бы надежно и по вменяемым расценкам? Можно ли отправлять алкоголь и сколько? Спасибо. Попробуй посмотреть условия и цены у <noindex>Siedziba Meest Polska Sp. z o.o.</noindex> Цитата