ror_dev Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 По одной этой фразе уже видно что вы от бизнеса очень далеки Выхлоп с бизнеса менее 1% в месяц? Вы часом не путаете пассивную прибыль с активным бизнесом? Если вы о ПАССИВНОМ доходе с полумиллиона -то да, будет доход как фултайм работа примерно. Но вы же говорите что "работать надо будет не 37.5 часов в неделю, а круглые сутки" - значит это речь об активном ведении бизнеса. А что это за бизнес такой, где прибыль как с пассивных инвестиций? Вы можете просто припарковать полляма баксов по укр банкам на депо в валюте под 5-6% годовы в пределах фонда на несколько родычей и иметь 30тысяч в год, не ударяя пальцем о палец. Если же чутка шевельнуться - то можно эту сумму увеличить ещё раза в два, инвестируя в недвигу например. Ясное дело что живя в Канаде как то стрёмно вкладывать бабло в страну третьего мира, из коей мы родом... Но тем кто ещё оттуда не свалил и просто НЕТ других вариантов - это обычное дело. Если же говорить об активном ведении бизнеса, то рассчитывать нужно на выхлоп не менее 1,5% в месяц от инвестируемой суммы. Иначе какой смысл, действительно, карячиться? А инвестировать в Канаде, насколько я понял из разговоров даже на ЭТОМ форуме и в личке -море вариантов. Как то - купить трак и посадить на него кого то (для начала - самого себя), купить кафешку и поставить туда кого то (для начала самого себя), купить магазинчик... Купить отельчик... Купить ферму и развести овец... И это всё - в пределах сумм, доступных иммигрантам с Украины. Любой киянин может толкануть свою хату в центре и получить за неё приличную сумму, которую можно пристроить в Канаде. 30к в Канаде это так себе работа, почти минималка. Я подразумевал тысяч 70. 500к это 65 депозитов с гарантией. Сомнительное удовольствие возиться таким портфелем, даже раз в год. Остальные рассуждения даже обсуждения не стоят. G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
ror_dev Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 да я с вами полностью согласен. Я вон вообще в недвигу вкладывался, думая что надёжнее уже вообще ничего и быть не может, а оно вон как оказалось. Просрал всё. Но это ж не повод перестать заниматься делом, верно? Или вы предлагает после четверти века предпринимательства бросить это и дело и пойти работать на дядю? Ну я конечно пойду, поработаю. Может быть даже долго. Но при любом удачном случае СНОВА займусь своим делом. И при этом чуть выше предлагаете это как альтернативу... G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
anarsoul Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Это только налоги. Если не ошибаюсь, там нет всяческих взновов типа ПФ, который ой какой немаленький. Понятно, по ссылке не сходили. Всё там есть. В графе CPP/EI premiums.
Del Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 EI нет. Кроме того, в зависимости от провинции существуют другие взносы (например, на "бесплатную" медицину), которые могут быть вполне немаленькими. Этот калькулятор дает заниженную цифру, если вас интересует, сколько всего вы отдадите государству, не важно, по какому поводу. <noindex>We are liberty</noindex>
anarsoul Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 EI нет. Кроме того, в зависимости от провинции существуют другие взносы (например, на "бесплатную" медицину), которые могут быть вполне немаленькими. Этот калькулятор дает заниженную цифру, если вас интересует, сколько всего вы отдадите государству, не важно, по какому поводу. Выделил специально: Взносы на медицину существуют только в BC, со след. года их урезают в 2 раза, с 2019 отменяют. Но вообще их часто платит работодатель. В остальных провинциях медицина финансируется из налогов.
Del Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Ничего подобного - например <noindex>http://www.revenuquebec.ca/en/citoyen/decl...e/ligne446.aspx</noindex> Плюс лекарства <noindex>https://www.canada.ca/en/health-canada/serv...t-programs.html</noindex> <noindex>We are liberty</noindex>
anarsoul Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Ничего подобного - например <noindex>http://www.revenuquebec.ca/en/citoyen/decl...e/ligne446.aspx</noindex> ОК, еще и Квебек. Но в Квебеке вообще самые высокие налоги по Северной Америке. С тех же 100к в Квебеке останется 66.4k, когда в BC - 73.8k. Плюс лекарства <noindex>https://www.canada.ca/en/health-canada/serv...t-programs.html</noindex> Сюрприз - за лекарства надо платить!
мангуст Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Чувствую, что райтинг хромает , а точнее бизнес райтинг. Поделитесь опытом как это дело исправляли? Спасибо !
ror_dev Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Чувствую, что райтинг хромает , а точнее бизнес райтинг. Поделитесь опытом как это дело исправляли? Спасибо ! Читать много. Писать каждый день. Найти того кто знает англ лучше и будет эту писанину проверять. G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
мангуст Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Писать каждый день. Да вроде и читаю и пишу, но все равно не то. Если конкретно, то если взять по IELTS сейчас может 7.5, а хочется 9+ Представьте себе жителя средней азии, которого заставить писать каждый день по русски, и давать проверять написанное такому же азиату. Я думаю что с моим английским может получится такое же. Есть конкретные контакты? Или какие нибудь толковые опробованные пособия?
KosMoss Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Да вроде и читаю и пишу, но все равно не то. А почему вы уверены что оно вам таки нужно? Без подкола. Например, вокруг меня есть немало понаехов, навыки которых в бизнес-письме лично я (и не только) считаю категорически ужасными. Но их держат на (не профсоюзных) позициях за профессионализм в своей сфере. Ну и говорить (ротом) они зачастую умеют боле-мене. Как сам подгонял? Да практикой, канешн. По 50+ писем в день получишь и 20+ напишешь - за пару+ лет вполне натаскиваешься на обороты и сленг, в конкретной области ессно. Свой рейтинг не знаю, но судя по количеству разных людей доверяющих мне вычитать какой-нить формальный документ перед рассылкой - наверное, не самый плохой. Так что в этой конкретной области - пожалуй, являюсь понаехом-старейшиной из средней азии. А ротом говорю плохо, кстати, ибо "тормоз" по жизни - медленно фразы строю, и иногда за беглой речью туземцев порой не поспеваю... В чатах-скайпах переписываться с нейтивами по делу, можно ещё в (приличных) форумах активно поср...общаться, но это ессно на любителя. Зато, в отличие от формальной переписки - можно уточнять значения слов и устойчивых словосочетаний - лингва с гуглом то помогают, но не всегда достаточно полно...
мангуст Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 А почему вы уверены что оно вам таки нужно? Без подкола. Например, вокруг меня есть немало понаехов, навыки которых в бизнес-письме лично я (и не только) считаю категорически ужасными. Но их держат на (не профсоюзных) позициях за профессионализм в своей сфере. Ну и говорить (ротом) они зачастую умеют боле-мене. В электронке переписываюсь (до 40 электронок в день пишу), процедуры составляю, рекомендации, задания пишу и так далее, короче реально надо. Без сдвига в этом не будет сдвига в карьере. Заметно, что нету натасканных местных словосочетаний и оборотов, не хватает витееватости. Мысля излагается конечно, но в простоватом формате....
KosMoss Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 не хватает витееватости. Мысля излагается конечно, но в простоватом формате.... Вот не советую витиеватость в процедурах и заданиях, технических как минимум. Система\структура нужна. Витиеватость нафиг. Не оценят (имхо)
мангуст Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Вот не советую витиеватость в процедурах и заданиях, технических как минимум. Сфера деятельности не совсем техническая, поэтому надо разбавлять водой немного.
KosMoss Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 надо разбавлять водой немного. А. Алексуваров наверняка знает.
ror_dev Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 А. Алексуваров наверняка знает. Щас опять дело шить начнут G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained
Del Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2017 Сюрприз - за лекарства надо платить! Ну аргументы в стиле "налоги это плата за дороги" вообще никак не могу считать серьезными. <noindex>We are liberty</noindex>
ror_dev Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 - Как относятся к русским в Канаде? Видео: <noindex> </noindex> "Канадцы к русским относятся лучше чем русские к русским в России" – видео посмотрено не зря G drivers license hints | PR card tracking | EE statuses explained