Jump to content
rewers

На Сколько Реально Найти Работу В Барселоне Имея Паспорт Ес.

Recommended Posts

Posted

Планирую перебраться в Барселону. Есть паспорт ЕС. На сколько будет реально найти работу?

Posted

Вероятность нахождения работы прямо-процорциональна знанию испаниского и/или английского языков.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

• Senior Moderator
Posted
Вероятность нахождения работы прямо-процорциональна знанию испаниского и/или английского языков.

А также если ТС достаточно хороший специалист (высокого уровня) в востребованной в данной местности области.

Posted

На Испанском знаю 2 слова - здравсвуйте и досвидания) Англиский минимальный разговорный. Образование техническое высшее, но последние 5 лет работал на себя совсем в другой сфере. Особых навыков никаких. Как я понимаю можно максимум расчитывать на: принеси-подай?)

• Senior Moderator
Posted
На Испанском знаю 2 слова - здравсвуйте и досвидания) Англиский минимальный разговорный. Образование техническое высшее, но последние 5 лет работал на себя совсем в другой сфере. Особых навыков никаких. Как я понимаю можно максимум расчитывать на: принеси-подай?)

Вы все правильно поняли. Как гражданин ЕС Вы имеете право на работу в любом государстве ЕС без получения разрешения. Вопрос только в языке и востребованности.