rewers Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Планирую перебраться в Барселону. Есть паспорт ЕС. На сколько будет реально найти работу? Цитата
Yuna Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Вероятность нахождения работы прямо-процорциональна знанию испаниского и/или английского языков. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Вероятность нахождения работы прямо-процорциональна знанию испаниского и/или английского языков. А также если ТС достаточно хороший специалист (высокого уровня) в востребованной в данной местности области. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
rewers Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Вероятность нахождения работы прямо-процорциональна знанию испаниского и/или английского языков. На Испанском знаю 2 слова - здравсвуйте и досвидания) Англиский минимальный разговорный. Образование техническое высшее, но последние 5 лет работал на себя совсем в другой сфере. Особых навыков никаких. Как я понимаю можно максимум расчитывать на: принеси-подай?) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 сентября, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 На Испанском знаю 2 слова - здравсвуйте и досвидания) Англиский минимальный разговорный. Образование техническое высшее, но последние 5 лет работал на себя совсем в другой сфере. Особых навыков никаких. Как я понимаю можно максимум расчитывать на: принеси-подай?) Вы все правильно поняли. Как гражданин ЕС Вы имеете право на работу в любом государстве ЕС без получения разрешения. Вопрос только в языке и востребованности. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать