Zlo Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Наверняка ) Хорошо, что моя информация оказалась полезной. Скажите честно, на провинциальных выборах за либертарианцев голосовали? Я вот проголосовал, среди таких же 300 человек в моем районе, из 10к. Хорошо что консерваторы победили, лучше уж они чем всякие леваки, но даже консерваторы для меня слишком левые )) Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Del Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2018 Мои политические предпочтения угадать несложно. Хотя провинциальные консерваторы выглядят более адекватно, чем федеральные. А вот с либертарианской партией почему-то наоборот. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Del Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Кстати, произошло то, что давно должно было произойти - Бернье поперли. Пока из теневого кабинета, но если он не перестанет высказываться за гражданские свободы, то и из партии попрут. Как видно, ни за свободную торговлю, ни за свободу слова, ни против военного вмешательства в отдаленных регионах CPC выступать не будет, что в очередной раз подтверждает народную мудрость "консервативная партия это либеральная партия пятилетней давности". Что ж, тем очевидней посыл для противников nanny state, что за CPC голосовать не надо. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>