Перейти к содержанию

Vulture

Выбор профессии в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо максимально использовать то образование и тот опыт, который вы получили на родине. Какой факультет вы закончили и кем после этого работали?

Образование и первый опыт работы - логистика

Второй большой опыт работы - маркетинг в ИТ

По кол-ву лет одинаковый, маркетинг свежее. В логистику больше не хочу, тошнит, но если что, и это план C или даже D

Опубликовано
Образование и первый опыт работы - логистика

Второй большой опыт работы - маркетинг в ИТ

По кол-ву лет одинаковый, маркетинг свежее. В логистику больше не хочу, тошнит, но если что, и это план C или даже D

Как вы относитесь к работе в качестве постановщика задач в ИТ транспортной компании, где вы максимально могли бы использовать свое образование и опыт?

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Как вы относитесь к работе в качестве постановщика задач в ИТ транспортной компании, где вы максимально могли бы использовать свое образование и опыт?

Звучит интересно, но нужно понимать, чего именно от меня хотят (обязанности и ожидания) и насколько смогу подойти (требуемая квалификация)

Опубликовано
Звучит интересно, но нужно понимать, чего именно от меня хотят (обязанности и ожидания) и насколько смогу подойти (требуемая квалификация)

Требования вы можете сами почитать, запустив поиск такого типа <noindex>http://ca.indeed.com/jobs?as_and=business+...amp;psf=advsrch</noindex>. Вы вполне можете претендовать на младшие позиции такого рода. Более того, есть еще опция волонтерства, т.е. работы без оплаты на таких или близких позициях, это в миллион раз более эффективно, чем учеба и бумажка об ее окончании. Впрочем, учиться можно и на вечернем, так многие канадцы делают, но зачастую это оплачивает фирма, учеба очень поощряется.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...