Whity Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Надо максимально использовать то образование и тот опыт, который вы получили на родине. Какой факультет вы закончили и кем после этого работали? Образование и первый опыт работы - логистика Второй большой опыт работы - маркетинг в ИТ По кол-ву лет одинаковый, маркетинг свежее. В логистику больше не хочу, тошнит, но если что, и это план C или даже D Цитата
alexouvarov Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Образование и первый опыт работы - логистика Второй большой опыт работы - маркетинг в ИТ По кол-ву лет одинаковый, маркетинг свежее. В логистику больше не хочу, тошнит, но если что, и это план C или даже D Как вы относитесь к работе в качестве постановщика задач в ИТ транспортной компании, где вы максимально могли бы использовать свое образование и опыт? Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Whity Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Как вы относитесь к работе в качестве постановщика задач в ИТ транспортной компании, где вы максимально могли бы использовать свое образование и опыт? Звучит интересно, но нужно понимать, чего именно от меня хотят (обязанности и ожидания) и насколько смогу подойти (требуемая квалификация) Цитата
alexouvarov Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Звучит интересно, но нужно понимать, чего именно от меня хотят (обязанности и ожидания) и насколько смогу подойти (требуемая квалификация) Требования вы можете сами почитать, запустив поиск такого типа <noindex>http://ca.indeed.com/jobs?as_and=business+...amp;psf=advsrch</noindex>. Вы вполне можете претендовать на младшие позиции такого рода. Более того, есть еще опция волонтерства, т.е. работы без оплаты на таких или близких позициях, это в миллион раз более эффективно, чем учеба и бумажка об ее окончании. Впрочем, учиться можно и на вечернем, так многие канадцы делают, но зачастую это оплачивает фирма, учеба очень поощряется. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Whity Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Спасибо, но для этого мне учиться надо гораздо больше, чем планировалось. Вопрос остается открытым Цитата