Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 июня, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Уважаемые дамы и господа. Представляю вам новых модераторов ветки "Польша". Вам они знакомы. Это polskafirma и AlexAG. Данное решение принято Администрацией форума на основании анализа их деятельности. Они достаточно много делают для развития данной ветки, пользуются заслуженным (как ЛИЧНО мне кажется) уважением у форумчан, предельно вежливы. Т.е. все это послужило рекомендовать мне их в качестве модераторов данной ветки. Естественно, к модераторам повышенные требования. Это определено и Правилами форума. Вчера я разговаривал с обоими кандидатами (на тот момент). Мне показалось, что мои ощущения в отношении обоих меня не обманули. Со своей стороны обещаю оказать полноценную помощь и поддержку новым модераторам, без подмены их и их функций. С уважением, ко всем форумчанам, ваш fregat222 (он же Игорь Геллер) Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
mr.tornado Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Поздравляю! Или сочувствую В любом случае - всецело поддерживаю выбор Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
wolfKR Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Да наверное никто не против, или почти никто. Правильно замечу к ним больше требования и спрос. Ту правильнее было назначить на испытательный срок. Лично у меня на счет одного кандидата есть сомнения, под типа а потянет модератором, в плане действовать по правилам и без эмоций. А если и по правилам, то не рубить с плеча. Но что мое мнение, разве оно кому интересно, как говориться: хозяин - барин. Цитата Готовлюсь на переезд в Польшу. Веду свой блог с первого дня, когда начал серьезно заниматься этим вопросом. Буду благодарен любой помощи в консультировании, по всем волнующим меня вопросам.<noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>
Анюта90 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Поздравляю! Хорошее решение Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Хороший выбор, поздравляю. Цитата