Saharok108 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Нам сегодня пришло письмо из Ужонда. Написано - простите, не можем рассмотреть вашу заявку в течении месяца, как положено по закону. Потому что, воевода не может рассмотреть, пока не будет принят бюджет "для понаехавших". Выдача позитивной децизии перед узысканием финансовых средств и так не позволит реализовать положительную децизию. Исходя из этого, оповещаем, что как только получим средства из резерва бюджета, то сразу рассмотрим ваш внесек. Цитата
Zevszc Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Мы подавали в гданьске в августе внески на мп и на карту побыту так карту уже получили а вот по внескам ни привета ни ответа. Ни знаю что делать подавать ли в новом году снова или по тем ответа ждать Цитата
Makar777 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 В Быдгощи 12.02 подал заявление на помощь, 5.03 пришел ответ , что в течение месяца не смогут рассмотреть т.к. нет средств в бюджете , как только появятся тогда рассмотрят. Это законно вообще? Или они должны дать положительное решение и взять мой номер счёта , а потом я уже должен ждать когда появятся деньги и придет выплата? Цитата
Saharok108 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 В Быдгощи 12.02 подал заявление на помощь, 5.03 пришел ответ , что в течение месяца не смогут рассмотреть т.к. нет средств в бюджете , как только появятся тогда рассмотрят. Это законно вообще? Или они должны дать положительное решение и взять мой номер счёта , а потом я уже должен ждать когда появятся деньги и придет выплата? ну вот нам тоже самое письмо пришло в Быдгоще) Там же написано, что они даже рассматривать не будут, потому что если децизия будет положительная, то выплат все равно не будет. Цитата
hardhawker Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Мы тоже получили письмо "денег нет, но вы держитесь..." Цитата
alista Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Є перша ластівка по виплатах. Призначено на 9 місяців. Ченстохова. Цитата
Makar777 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 А сколько ждали от момента подачи внеска в Ченстохове? Цитата
alista Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 А сколько ждали от момента подачи внеска в Ченстохове? 28 грудня здала. Децизія видана 6 березня Цитата
Makar777 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 28 грудня здала. Децизія видана 6 березня Ок, спасибо за информацию. Цитата
Saharok108 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Нам сегодня пришло письмо с положительной децизией, назначением выплат с 1 января 2018 года, сроком на 9 месяцев. Подавали 9 января 2018 г. Быдгощ. Цитата
Makar777 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Нам сегодня пришло письмо с положительной децизией, назначением выплат с 1 января 2018 года, сроком на 9 месяцев. Подавали 9 января 2018 г. Быдгощ. Ух ты хорошие новости , я в феврале , может и мне придет скоро . А что слышно насчёт карты побыту по срокам ? Цитата
Makar777 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Нам сегодня пришло письмо с положительной децизией, назначением выплат с 1 января 2018 года, сроком на 9 месяцев. Подавали 9 января 2018 г. Быдгощ. Какая дальнейшая процедура после получения децизии , куда идти , что делать? Цитата
hardhawker Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Мы подавали в начале ноября в Щецине, децизии еще нет(( только 2 утешительных письма пришло с того времени. Цитата
partfel Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Краков, июль, - тишина. Одно письмо о переносе до 1 мая 18. Цитата
Makar777 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Короче уже кончились первого марта деньги на этот год, нашел на сайте министерства внутренних дел. Цитата
alista Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Какая дальнейшая процедура после получения децизии , куда идти , что делать? Вчора була в Ченстохові і писала " Zrzekam się odwołania....." (стосується пкт.8 і 9 в децизії) після того децизія стає остатечною і правомоцною, і відсилається до Старости у вашому місті. Тільки після того почнуться виплати. В Уженді кажуть що таке одволаніє можна втслати до них поштою, але я була особисто, щоб часом не написати чогось лишнього. Так що, телефонуйте до свого інспектора, який веде Вашу справу. Цитата
Saharok108 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Какая дальнейшая процедура после получения децизии , куда идти , что делать? В письме написано что можно получить в кассе ужонда или переводом на указанный получателем р/с. И еще там бланк надо заполнить что ты не отказываешься от этих денег и также отнести его в ужонд. Вот тогда наверное можно все вопросы задать и р/с подать свой Цитата
Makar777 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 В письме написано что можно получить в кассе ужонда или переводом на указанный получателем р/с. И еще там бланк надо заполнить что ты не отказываешься от этих денег и также отнести его в ужонд. Вот тогда наверное можно все вопросы задать и р/с подать свой Спасибо большое, буду знать на будущее, но мне пока ещё не присылали, не попал под раздачу) Цитата
partfel Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Насколько законно требование инспектора донести документы о трудоустройстве? На сайте ужонда он указан как один из возможных, подтверждающих проживание в РП, но там есть еще целый перечень. Как по мне, должно хватить и мельдунка с титулом правным на мешкане. Уперлась в работу... Цитата
SunnyS Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Насколько законно требование инспектора донести документы о трудоустройстве? На сайте ужонда он указан как один из возможных, подтверждающих проживание в РП, но там есть еще целый перечень. Как по мне, должно хватить и мельдунка с титулом правным на мешкане. Уперлась в работу... Вы говорите о деле по выплатам? Работа вообще не нужна. Цитата
Makar777 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый вечер, что слышно по срокам выплат . Кому где что пришло вообще в этом году ? Цитата
Zevszc Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Добрый вечер, что слышно по срокам выплат . Кому где что пришло вообще в этом году ? В Гданьске начали платить месяц тому получили все знакомые по 3000 Цитата
Makar777 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 В Гданьске начали платить месяц тому получили все знакомые по 3000 Мне в Быдгощи с февраля молчат ( Цитата
hardhawker Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 В Гданьске начали платить месяц тому получили все знакомые по 3000 в Щецине тоже была оплата в конце июня, дали за 3 месяца Цитата
Makar777 Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 А когда подавали внёски в Гданьске и Щетине? Цитата