Перейти к содержанию

Dneprroma

Owp Для Супруги И Sp Или Tv Для Ребенка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо! Подались и получили визы. Я получила OWP, ребёнку SP буду оформлять уже из Канады если понадобится.

Поздравляю! Быстро как у вас! Это Киев процессил?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Всем привет,

Ситуация следующая: мой брат приехал из Беларуси по гостевой в Канаду, сдал здесь английский, получил оффер, затем позитивный ответ по лмиа, затем рабочую визу в декабрей 2017.

14 января подали на рабочую визу для супруги, которая живет в Беларуси, сегодня с самого утра пришел отказ. Причину указали purpose of visit.

Документы его все были приложены, включая рекомендательное письмо с работы, оффер, лмиа, ворк пермит, банк, последние два пейслипа. С ее стороны тоже приложили финансовые бумаги, документы на недвижисмость, свид о браке.

Рассматривала Варшава.

ATIP заказали, если смысл идти к Member of Parliament?

Что бы вы посоветовали доложить к пакету документов?

В сопроводительном письме писали, что как жена TFW хочет подать на открытый пермит, чтобы быть в Канаде с супругом до истечения его рабочей визы (декабрь 2019).

Заранее всем большое спасибо за советы!

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

Get in Warsaw - 04-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

RPRF request - 29-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано
Всем привет,

Ситуация следующая: мой брат приехал из Беларуси по гостевой в Канаду, сдал здесь английский, получил оффер, затем позитивный ответ по лмиа, затем рабочую визу в декабрей 2017.

14 января подали на рабочую визу для супруги, которая живет в Беларуси, сегодня с самого утра пришел отказ. Причину указали purpose of visit.

Документы его все были приложены, включая рекомендательное письмо с работы, оффер, лмиа, ворк пермит, банк, последние два пейслипа. С ее стороны тоже приложили финансовые бумаги, документы на недвижисмость, свид о браке.

Рассматривала Варшава.

ATIP заказали, если смысл идти к Member of Parliament?

Что бы вы посоветовали доложить к пакету документов?

В сопроводительном письме писали, что как жена TFW хочет подать на открытый пермит, чтобы быть в Канаде с супругом до истечения его рабочей визы (декабрь 2019).

Заранее всем большое спасибо за советы!

Кем он работает? Какой NOC?

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Кем он работает? Какой NOC?

Рабоатет: Automotive Service Technician (NOC 7321)

Positive LMIA

Job Offer

Confirmation of Employment

Payslips

Work Permit

Red Seal Certificate

Все приложили в Letter of Explanation.

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

POVL - 12-12-2013

Опубликовано

Здравствуйте.

У вас НОК Б, соответственно у супруги есть право на ОВП. Судя по вашему посту, я так понимаю они женаты. Давно?

Закажите CAIPS и посмотрите что именно пошло не так. Если получится то поправьте и подавайтесь опять. Если нет тогда идите к ПМу, это часто помогает.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано
Здравствуйте.

У вас НОК Б, соответственно у супруги есть право на ОВП. Судя по вашему посту, я так понимаю они женаты. Давно?

Закажите CAIPS и посмотрите что именно пошло не так. Если получится то поправьте и подавайтесь опять. Если нет тогда идите к ПМу, это часто помогает.

Здравствуйте,

Женаты 4 года, жили до этого вместе в Беалруси.

Очень надеюсь, что CAIPS немного объяснит ситуацию. В любом случае, уже обратились к ПМ, обещали помочь.

Как что-то прояснится, я обязательно напишу)

Warsaw

Medicals - 17-07-2013

Missisauga - 27-08-2013

Sponsor - 01-10-2013

AOR - 21-10-2013

In process - 22-11-2013

POVL - 12-12-2013

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...