Marikita Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Хочу сдать IELTS в скором времени, знаю, что важно готовится именно к формату теста. Поделитесь хорошими преподавателями или школами которые готовят в онлайн режиме и дают хорошие результаты. Вариантов в сети много, но хочется, найти проверенный и опробованный вариант. Сдавать буду Academic module, нужны 7-ки) Цитата
MartinEden Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Хочу сдать IELTS в скором времени, знаю, что важно готовится именно к формату теста. Поделитесь хорошими преподавателями или школами которые готовят в онлайн режиме и дают хорошие результаты. Вариантов в сети много, но хочется, найти проверенный и опробованный вариант. Сдавать буду Academic module, нужны 7-ки) А какой у вас сейчас уровень? Пробовали пробный тест сдавать? Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 На мой взгляд для ридинга и листенинга никто вам не нужен. Эти два навыка растут, если ты много читаешь и много слушаешь. Спикинг можно по скайпу задёшево в носителями тренировать. Особенно хорошо, если интересных людей найдёте- будете с ними болтать на все тематики+ ошибки они поправят. Ну вот с райтингом чуть посложнее, но всё равно сводится к тому, что пиши побольше, да запоминай нужное, да чтобы было кому проверить. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Marikita Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 А какой у вас сейчас уровень? Пробовали пробный тест сдавать? Я не знаю, какой у меня IELTS сейчас (может 6-ки потяну, это так мысли), пробный тест сдавать не пробовала, мне кажется, что такого варианта нет, в наших селениях, или возможность сдать пробный тест есть во всех центрах которые принимают IELTS? Цитата
Marikita Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 На мой взгляд для ридинга и листенинга никто вам не нужен. Эти два навыка растут, если ты много читаешь и много слушаешь. Спикинг можно по скайпу задёшево в носителями тренировать. Особенно хорошо, если интересных людей найдёте- будете с ними болтать на все тематики+ ошибки они поправят. Ну вот с райтингом чуть посложнее, но всё равно сводится к тому, что пиши побольше, да запоминай нужное, да чтобы было кому проверить. Мне кажется, что спининг, ридинг и лисенинг я как-то получше сделаю, а вот за райтинг,переживательно очень. Может у кого есть, проверенный человек, или программа которая может помочь подтянуть райтинг Цитата
MartinEden Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Я не знаю, какой у меня IELTS сейчас (может 6-ки потяну, это так мысли), пробный тест сдавать не пробовала, мне кажется, что такого варианта нет, в наших селениях, или возможность сдать пробный тест есть во всех центрах которые принимают IELTS? Пробный тест - это во всех центрах подготовки к IELTS есть, почти в каждой языковой школе. Цитата Russia is a terrorist state!
IcedCoffee Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Пробный тест по лиснингу и ридингу можно сделать даже дома. Находите книжки Cambridge, только не сильно древние. И берете из них любой тест. Главное следите за временем, когда делаете ридинг. Не соглашусь, что ридинг и райтинг можно прокачать одними фильмами и чтением. Я готовилась к первому тесту 1.5 месяца. Пробный тест сдала совсем убого - 5.5-6, уже точно не вспомню. Половина ошибок была из-за незнания формата теста и методики работы с заданиями. Реальный тест я сдала на гораздо более высокие баллы. По факту за эти полтора месяца мой английский не улучшился на два уровня, как можно было бы судить по баллам. Цитата 12.12.2015 - IELTS G: L9 R9 W7 S7.5 Spouse: L8.5 R7.5 W6.5 S6.5 ==== 25.12.2015 - EE Profile (CRS 477) ==== 06.01.2016 - ITA ==== 05.02.2016 - PR Application/AOR 03.08.2016 - PPR! 18.10.2016 - Landed at YYZ. Начало новой дороги!
Marikita Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Пробный тест по лиснингу и ридингу можно сделать даже дома. Находите книжки Cambridge, только не сильно древние. И берете из них любой тест. Главное следите за временем, когда делаете ридинг. Не соглашусь, что ридинг и райтинг можно прокачать одними фильмами и чтением. Я готовилась к первому тесту 1.5 месяца. Пробный тест сдала совсем убого - 5.5-6, уже точно не вспомню. Половина ошибок была из-за незнания формата теста и методики работы с заданиями. Реальный тест я сдала на гораздо более высокие баллы. По факту за эти полтора месяца мой английский не улучшился на два уровня, как можно было бы судить по баллам. Спасибо, за наводку на книжки. Я знаю из опыта знакомых людей, что действительно очень важно быть готовыми именно к формату теста. Пробный тест у меня сдать не получиться, так как нет такой возможности, в стране в которой я сейчас нахожусь (может, я правда,плохо искала,поищу еще) тут есть British Counci, но они только принимают тест, а курсов никаких не организовывают( Цитата
MartinEden Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Спасибо, за наводку на книжки. Я знаю из опыта знакомых людей, что действительно очень важно быть готовыми именно к формату теста. Пробный тест у меня сдать не получиться, так как нет такой возможности, в стране в которой я сейчас нахожусь (может, я правда,плохо искала,поищу еще) тут есть British Counci, но они только принимают тест, а курсов никаких не организовывают( В какой вы стране и в каком городе? Цитата Russia is a terrorist state!
Marikita Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 В какой вы стране и в каком городе? В Намибии Цитата
MartinEden Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 В Намибии Вы правы. Искал по Намибии, никаких курсов нет, только тест в British Council... У вас только вариант тогда ездить в ЮАР на подготовку, там точно есть эти курсы, или онлайн. Цитата Russia is a terrorist state!
Marikita Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Вы правы. Искал по Намибии, никаких курсов нет, только тест в British Council... У вас только вариант тогда ездить в ЮАР на подготовку, там точно есть эти курсы, или онлайн. Да, вот и я о том же( В ЮАР ездить, это не вариант, поэтому я и ищу что-то или кого-то онлайн Цитата