abcdefg1234567 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Кто сталкивался?подскажите, где и как заверить нотариально эту форму, ни один нотариус (работающий с иностранными языками)не поставит подпись и печать в самой анкете а посольство в Канаде вернули анкету как не полную, им нужно заверение именно в анкете! Что делать? Куда обращаться?помогите! Цитата
Vo_Vik Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Ну по-перше не посолсьтво, посольство анкетами не займається. А по-друге що конкретно вам відписали з імміграційного відділу? Як вони це англійською мовою зформулювали, бо так виглядає, що ви щось плутаєте. Цитата
abcdefg1234567 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Ну по-перше не посолсьтво, посольство анкетами не займається. А по-друге що конкретно вам відписали з імміграційного відділу? Як вони це англійською мовою зформулювали, бо так виглядає, що ви щось плутаєте. документы муж подавал в Канаде, ему отписали что анкета заполнена не полностью, должна быть заверенапо всем правилам на самом бланке! Я отправляла документ что отец детей согласен на переезд детей в Канаду, но им нужен штамп и подпись нотариуса именно в анкете! Цитата
Micellangelo Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 документы муж подавал в Канаде, ему отписали что анкета заполнена не полностью, должна быть заверенапо всем правилам на самом бланке! Я отправляла документ что отец детей согласен на переезд детей в Канаду, но им нужен штамп и подпись нотариуса именно в анкете! Попросите сужа скинуть точную формулировку. Мне кажется тут какая то путаница. Я никогда не слышал о заверениях анкеты. Наверное им нехватает заверки какого то документа (возможно о выезде детей), и поетому анкета (наверное имеется в виду application) не полная. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Vo_Vik Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Переводите форму українською мовою, завіряєте в нотаріуса, потім переводите завірений переклад на англійську і завіряєте переклад. Цитата
abcdefg1234567 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Попросите сужа скинуть точную формулировку. Мне кажется тут какая то путаница. Я никогда не слышал о заверениях анкеты. Наверное им нехватает заверки какого то документа (возможно о выезде детей), и поетому анкета (наверное имеется в виду application) не полная. Цитата
abcdefg1234567 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Попросите сужа скинуть точную формулировку. Мне кажется тут какая то путаница. Я никогда не слышал о заверениях анкеты. Наверное им нехватает заверки какого то документа (возможно о выезде детей), и поетому анкета (наверное имеется в виду application) не полная. спасибо Цитата
MartinEden Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Кто сталкивался?подскажите, где и как заверить нотариально эту форму, ни один нотариус (работающий с иностранными языками)не поставит подпись и печать в самой анкете а посольство в Канаде вернули анкету как не полную, им нужно заверение именно в анкете! Что делать? Куда обращаться?помогите! Какая именно форма? Там вверху должно быть что то типа "IMM5669E" Цитата Russia is a terrorist state!
abcdefg1234567 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Какая именно форма? Там вверху должно быть что то типа "IMM5669E"я же писала IMM5604E...заполняет один из родителей, который с детьми не едет! Цитата
Lovee Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 я же писала IMM5604E...заполняет один из родителей, который с детьми не едет! эту форму вам могут только заверить в Канадском посольстве и то обьязательно должен подавать Ее бывший муж тот кто даёт разрешение на детей . У моей знакомой была такая ситуация в Украине ей никто с нотариусов не мог заверить и только в посольстве Канады заверили . Мне такую форму заполнял бывший муж на ребенка то что он даёт разрешение на резиденство дочке то он проживает в Канаде то с этим здесь было проще он пошёл к простому нотариусу в Канаде и ему поставили печать. Вы можете позвонить в посольство Канады где вы проживаете в Украины или Москвы и уточнить как на это время проходит вся эта процедура . Удачи Вам Цитата
abcdefg1234567 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 эту форму вам могут только заверить в Канадском посольстве и то обьязательно должен подавать Ее бывший муж тот кто даёт разрешение на детей . У моей знакомой была такая ситуация в Украине ей никто с нотариусов не мог заверить и только в посольстве Канады заверили . Мне такую форму заполнял бывший муж на ребенка то что он даёт разрешение на резиденство дочке то он проживает в Канаде то с этим здесь было проще он пошёл к простому нотариусу в Канаде и ему поставили печать. Вы можете позвонить в посольство Канады где вы проживаете в Украины или Москвы и уточнить как на это время проходит вся эта процедура . Удачи Вамогромное Вам спасибо! Дозвонилась в посольство Канады...мне продиктовали почту на которую надо написать и выслать анкету...не дожидаясь ответа позвонила и при мне рассмотрели моё письмо...и пригласили нас с эксом легализовать там по всем правилам...это мне обойдется в 2000 грн. ( 1 бланк- 1000грн)...спасибо за совет Цитата
Lovee Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 огромное Вам спасибо! Дозвонилась в посольство Канады...мне продиктовали почту на которую надо написать и выслать анкету...не дожидаясь ответа позвонила и при мне рассмотрели моё письмо...и пригласили нас с эксом легализовать там по всем правилам...это мне обойдется в 2000 грн. ( 1 бланк- 1000грн)...спасибо за совет Удачи Вам и скорейшего рассмотрения . Вижу много здесь дают советы даже не понимая о чем идёт речь . Если вы не сталкивались с такими формами то не вводите людей в оману . А не пишите что то вы перепутали в формулировке или не правильно заполнили анкеты . Все там правильно просто небыли печати и подписи от нотариуса . И эту форму никак вы не можете перевести на украинский или русский заверить у простого нотариуса и опять перевести на английский как здесь советуют эта форма заверяется в посольстве Канады . . Зачем такое вообще писать если не знаете . Не раз вижу не только в этой теме пишут что попало лишь бы что писать ... Цитата
MartinEden Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Удачи Вам и скорейшего рассмотрения . Вижу много здесь дают советы даже не понимая о чем идёт речь . Если вы не сталкивались с такими формами то не вводите людей в оману . А не пишите что то вы перепутали в формулировке или не правильно заполнили анкеты . Все там правильно просто небыли печати и подписи от нотариуса . И эту форму никак вы не можете перевести на украинский или русский заверить у простого нотариуса и опять перевести на английский как здесь советуют эта форма заверяется в посольстве Канады . . Зачем такое вообще писать если не знаете . Не раз вижу не только в этой теме пишут что попало лишь бы что писать ... Вам спасибо что подсказываете людям. Тут действительно редкий случай. Цитата Russia is a terrorist state!