Перейти к содержанию

Leshii

Открытие Магазина / Ресторанчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,

был в канаде только на шорт ландинг, сейчас думаю чем заняться. думаю по специальности сразу не получится зайти, может попробывать открыть небольшой бизнес

кто-нибудь знает насколько сложно открыть магазинчик / ресторанчик с точки зрения разрешений?

доходность? я понимаю что это пальцем в небо, но возможно кто-то сможет привести примеры? индусы и китайцы октрывают ведь это значит прибыльно?

в

Опубликовано

Читайте: <noindex>https://www.canada.ca/en/services/business/...9094.1493153736</noindex>

По отсылочным линкам также можно найти статистику выживаний мелкого бизнеса.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Друзья,

был в канаде только на шорт ландинг, сейчас думаю чем заняться. думаю по специальности сразу не получится зайти, может попробывать открыть небольшой бизнес

кто-нибудь знает насколько сложно открыть магазинчик / ресторанчик с точки зрения разрешений?

доходность? я понимаю что это пальцем в небо, но возможно кто-то сможет привести примеры? индусы и китайцы октрывают ведь это значит прибыльно?

в

Такой маленький бизнес обчыно не приносит больше чем ЗП на нормальной работе. Тем не менее намного больше рисков, и как ни странно намного больше работы.

Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license

Опубликовано

Со слов человека в этом бизнесе:

1/3 на аренду и зарплаты

1/3 на продукты

1/3 на прибыль и на косяки в двух первых пунктах

Основной фактор дохода - проходимость.

Прикол ещё в том что для увеличения дохода он взял в аренду две точки друг напротив друга на одном food court.

Сейчас foodora.ca очень сильно влияет на этот рынок. Гениальная своей простотой компания!

Опубликовано

В каком городе?

Ресторан-магазин банально невыгодно - см выше.

Также посмотрите статистику ЗАКРЫТИЯ ПРОДАЖИ ресторанов.

Если Вы повар или есть инвестиции - в Ванкувере - в ЛС.

Опубликовано

Пикс,

сам не повар и никогда не сталкивался с ресторанным бизнесом.

рассматриваю возможность малого бизнеса как альтернативу работе на дядю, тем более что хорошая работа на дядю может появится не скоро. инвестиции на открытие чего-то небольшого есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...