Leshii Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Друзья, был в канаде только на шорт ландинг, сейчас думаю чем заняться. думаю по специальности сразу не получится зайти, может попробывать открыть небольшой бизнес кто-нибудь знает насколько сложно открыть магазинчик / ресторанчик с точки зрения разрешений? доходность? я понимаю что это пальцем в небо, но возможно кто-то сможет привести примеры? индусы и китайцы октрывают ведь это значит прибыльно? в Цитата
Nasha777 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Читайте: <noindex>https://www.canada.ca/en/services/business/...9094.1493153736</noindex> По отсылочным линкам также можно найти статистику выживаний мелкого бизнеса. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Micellangelo Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Друзья, был в канаде только на шорт ландинг, сейчас думаю чем заняться. думаю по специальности сразу не получится зайти, может попробывать открыть небольшой бизнес кто-нибудь знает насколько сложно открыть магазинчик / ресторанчик с точки зрения разрешений? доходность? я понимаю что это пальцем в небо, но возможно кто-то сможет привести примеры? индусы и китайцы октрывают ведь это значит прибыльно? в Такой маленький бизнес обчыно не приносит больше чем ЗП на нормальной работе. Тем не менее намного больше рисков, и как ни странно намного больше работы. Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
Montreal Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Со слов человека в этом бизнесе: 1/3 на аренду и зарплаты 1/3 на продукты 1/3 на прибыль и на косяки в двух первых пунктах Основной фактор дохода - проходимость. Прикол ещё в том что для увеличения дохода он взял в аренду две точки друг напротив друга на одном food court. Сейчас foodora.ca очень сильно влияет на этот рынок. Гениальная своей простотой компания! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
PIX Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 В каком городе? Ресторан-магазин банально невыгодно - см выше. Также посмотрите статистику ЗАКРЫТИЯ ПРОДАЖИ ресторанов. Если Вы повар или есть инвестиции - в Ванкувере - в ЛС. Цитата
Leshii Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Пикс, сам не повар и никогда не сталкивался с ресторанным бизнесом. рассматриваю возможность малого бизнеса как альтернативу работе на дядю, тем более что хорошая работа на дядю может появится не скоро. инвестиции на открытие чего-то небольшого есть Цитата