Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Сейчас стоит выбор: учиться после окончания колледжа 2 года заочно в университете для "корочки" либо заниматься бизнесом. Можно совмещать эти два занятия, но заочное обучение может немного мешать. В канаде существует понятие бизнес-иммиграции, имея определенную сумму можно получить permanent resident. Имеет ли диплом университета для бизнес-иммиграции какое-либо значение или прежде всего смотрят на деньги и диплома колледжа будет достаточно? Цитата
Liksion Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Сейчас стоит выбор: учиться после окончания колледжа 2 года заочно в университете для "корочки" либо заниматься бизнесом. Можно совмещать эти два занятия, но заочное обучение может немного мешать. В канаде существует понятие бизнес-иммиграции, имея определенную сумму можно получить permanent resident. Имеет ли диплом университета для бизнес-иммиграции какое-либо значение или прежде всего смотрят на деньги и диплома колледжа будет достаточно? Мое ИМХо - Если ситуация позволяет, получайте бакалавра. В случае чего, будет запасной вариант - магистратура в Канаде. А иммиграция через обучение - один из самых популярных способов. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Мое ИМХо - Если ситуация позволяет, получайте бакалавра. В случае чего, будет запасной вариант - магистратура в Канаде. А иммиграция через обучение - один из самых популярных способов. Спасибо, что откликнулись) Иммиграция по учебе как-то не сильно воодушевляет. Жалко жизнь на учебу тратить, в бизнесе ведь как, чем раньше начнешь - больше успеешь, больше опыта наберешься, а учеба всегда очень мешает. Я сейчас учусь в колледже и уже жду с нетерпением июля, когда получу диплом. Я в него хожу очень редко, но в день когда я там - упускаю много возможностей, так как практичных знаний дают от силы 3-4% и это время можно потратить с намного большей пользой. Возможно в Канаде обучение лучше, но на него также не хочется тратить время, интересует больше вопрос бизнес-иммиграции, имея кругленькую сумму можно получить permanent resident но так ли важен для бизнес-иммиграции диплом университета если едешь с миллионами? Цитата
Axiton Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо, что откликнулись) Иммиграция по учебе как-то не сильно воодушевляет. Жалко жизнь на учебу тратить, в бизнесе ведь как, чем раньше начнешь - больше успеешь, больше опыта наберешься, а учеба всегда очень мешает. Я сейчас учусь в колледже и уже жду с нетерпением июля, когда получу диплом. Я в него хожу очень редко, но в день когда я там - упускаю много возможностей, так как практичных знаний дают от силы 3-4% и это время можно потратить с намного большей пользой. Возможно в Канаде обучение лучше, но на него также не хочется тратить время, интересует больше вопрос бизнес-иммиграции, имея кругленькую сумму можно получить permanent resident но так ли важен для бизнес-иммиграции диплом университета если едешь с миллионами? Если едешь с миллионами то нафиг учебу, купил бизнес тут, получил ПР, нанял людей знающих местные законы и вуаля. Все легко Цитата
Liksion Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо, что откликнулись) Иммиграция по учебе как-то не сильно воодушевляет. Жалко жизнь на учебу тратить, в бизнесе ведь как, чем раньше начнешь - больше успеешь, больше опыта наберешься, а учеба всегда очень мешает. Я сейчас учусь в колледже и уже жду с нетерпением июля, когда получу диплом. Я в него хожу очень редко, но в день когда я там - упускаю много возможностей, так как практичных знаний дают от силы 3-4% и это время можно потратить с намного большей пользой. Возможно в Канаде обучение лучше, но на него также не хочется тратить время, интересует больше вопрос бизнес-иммиграции, имея кругленькую сумму можно получить permanent resident но так ли важен для бизнес-иммиграции диплом университета если едешь с миллионами? Если Вы так уверены, что у Вас будут миллионы, тогда не заморачивайтесь. Да и зачем вообще Канада, если у Вас миллионы... Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Если Вы так уверены, что у Вас будут миллионы, тогда не заморачивайтесь. Да и зачем вообще Канада, если у Вас миллионы... Без денег в Канаду, лично для меня, особого смысла ехать нет. Если приехать, грубо говоря, ни с чем, то придется долго разбираться как там всё устроено, на кого-то работать, ни знакомств нет и вообще, можно сказать, ничего. У себя в стране есть много знакомств, у родственников знакомства есть, всегда можно договориться с различными контролирующими органами, так как честным путем заработать много не выйдет, соответственно придется договариваться в любом случае, а в Канаде договориться, думаю, будет намного труднее и знакомых нет, а иммигрировать в Канаду и попасть за решетку не очень хочется, а чтобы вести в Канаде честный бизнес, пока не появятся кое-какие связи, то нужно будет инвестировать в свое дело немало денег. Цитата
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Если едешь с миллионами то нафиг учебу, купил бизнес тут, получил ПР, нанял людей знающих местные законы и вуаля. Все легко А как послы смотрят на наличие высшего образования? Понятно, что при получении рабочей визы смотрят, а если бизнес-иммиграция? Я так понимаю для них важнее количество денег на счету, а не корочка? Цитата
Moneysack Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 У себя в стране есть много знакомств, у родственников знакомства есть, всегда можно договориться с различными контролирующими органами, так как честным путем заработать много не выйдет Для бизнес иммиграции как-раз нужно будет доказывать, что деньги заработаны честным путем You must have a personal net worth of CDN $10 million or more. Your net worth must have been acquired through lawful, private sector business or investment activities. Но соглашусь с предыдущими ораторами - если есть миллионы (не гривен естественно), или вернее десятки миллионов, необходимые для бизнес иммиграции, то можно рассматривать и другие, более интересные страны. Почему именно Канада? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Moneysack Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 А как послы смотрят на наличие высшего образования? Понятно, что при получении рабочей визы смотрят, а если бизнес-иммиграция? Я так понимаю для них важнее количество денег на счету, а не корочка? Вы хоть условия программы читали? Там же все написано. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Для бизнес иммиграции как-раз нужно будет доказывать, что деньги заработаны честным путем You must have a personal net worth of CDN $10 million or more. Your net worth must have been acquired through lawful, private sector business or investment activities. Но соглашусь с предыдущими ораторами - если есть миллионы (не гривен естественно), или вернее десятки миллионов, необходимые для бизнес иммиграции, то можно рассматривать и другие, более интересные страны. Почему именно Канада? Доказать, что деньги заработаны честным путем вообще труда не составляет, есть огромное количество схем, которые позволяют это сделать, одна из них это схема со стартапом, когда сам у себя его "покупаешь" и очень много других. Самой большой проблемой является именно заработать эти деньги. А какие страны более интересны для иммиграции? Канада мне показалась довольно привлекательной. Возможно есть какие-то минусы и стоит посмотреть на другие варианты? Цитата
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Вы хоть условия программы читали? Там же все написано. Да, читал. Там есть раздел "Образование", а уточнения, каким оно должно быть, я не нашел Цитата
Axiton Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Хороший троллинг от автора Уверен что когда вы заработаете свои 10 млн баксов то вам этот форум не будет нужен. Удачи в достижении цели! Цитата
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Хороший троллинг от автора Уверен что когда вы заработаете свои 10 млн баксов то вам этот форум не будет нужен. Удачи в достижении цели! Спасибо удача очень нужна кстати по поводу 10 миллионов я и не знал, я прочитал здесь ********ua (нужно убрать пробелы, а то форум ссылки не пускает) что для инвесторов необходимо 800 000 канадских долларов, а для предпринимателей 300 000 канадских долларов. И насколько я понял с ответов, если есть крупная сумма, то диплом роли никакой не играет? Цитата
MartinEden Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо удача очень нужна кстати по поводу 10 миллионов я и не знал, я прочитал здесь *********ua (нужно убрать пробелы, а то форум ссылки не пускает) что для инвесторов необходимо 800 000 канадских долларов, а для предпринимателей 300 00 канадских долларов. И насколько я понял с ответов, если есть крупная сумма, то диплом роли никакой не играет? 1. Приучитесь в случае с иммиграцией в Канаду искать первоисточники, а не перечитывать седьмую воду на киселе. Вот например, программа провинции Манитоба: ]]>http://www.immigratemanitoba.com/immigrate...-b-eligibility/]]>, там написаны все требования. Если вас это действительно интересует, то вы можете по всем провинциальным и федеральным программам далее найти сами. 2. Мне например высшее образование не пригодилось ни разу в жизни, ни на одной работе я не предъявлял свои дипломы ни разу. Однако, задумав уехать в Канаду, я понял что это дает гораздо больше возможностей по иммиграции по сравнению с ситуацией если бы я не имел высшего образования. Если вы через 5 лет не сможете заработать миллионы, то хотя бы накопите немного денег и опыта работы. А если параллельно выучите язык до уровня выше чем intermediate, то сможете иммигрировать. Но, естественно, если у вас будет хотя бы бакалавр, а еще лучше магистр. С вашим attitude в Канаде можно миллионы заработать. В Украине же никакой attitude не поможет этого сделать, шансы в 100 раз ниже. Поэтому создайте свой план: получить бакалавра и возможно магистра, получить 3 года опыта работы по специальности которая востребована в Канаде, подкопить денег, подучить английский, и первый миллион уже будете зарабатывать в Канаде. Цитата Russia is a terrorist state!
Liksion Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Название темы "Деньги Или диплом"...к чему?) Логичней назвать "Нужен ли мне диплом, когда я заработаю миллионы". Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Liksion Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 С вашим attitude в Канаде можно миллионы заработать. В Украине же никакой attitude не поможет этого сделать, шансы в 100 раз ниже. Поведайте, пожалуйста, что за attitude такой должен быть, чтобы в Канаде можно было заработать миллионы? "У себя в стране есть много знакомств, у родственников знакомства есть, всегда можно договориться с различными контролирующими органами, так как честным путем заработать много не выйдет, соответственно придется договариваться в любом случае". Никого не хочу обидеть, но пройти мимо вашей фразы не смог. P.S. Судя по тому, что автор даже не был в курсе сколько ему нужно заработать, его отношения к заработку таких сумм - это юношеский максимализм, который еще не разбился об суровые реалии ведения бизнеса в Украине. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 1. Приучитесь в случае с иммиграцией в Канаду искать первоисточники, а не перечитывать седьмую воду на киселе. Вот например, программа провинции Манитоба: "форум ссылки не пускает", там написаны все требования. Если вас это действительно интересует, то вы можете по всем провинциальным и федеральным программам далее найти сами. 2. Мне например высшее образование не пригодилось ни разу в жизни, ни на одной работе я не предъявлял свои дипломы ни разу. Однако, задумав уехать в Канаду, я понял что это дает гораздо больше возможностей по иммиграции по сравнению с ситуацией если бы я не имел высшего образования. Если вы через 5 лет не сможете заработать миллионы, то хотя бы накопите немного денег и опыта работы. А если параллельно выучите язык до уровня выше чем intermediate, то сможете иммигрировать. Но, естественно, если у вас будет хотя бы бакалавр, а еще лучше магистр. С вашим attitude в Канаде можно миллионы заработать. В Украине же никакой attitude не поможет этого сделать, шансы в 100 раз ниже. Поэтому создайте свой план: получить бакалавра и возможно магистра, получить 3 года опыта работы по специальности которая востребована в Канаде, подкопить денег, подучить английский, и первый миллион уже будете зарабатывать в Канаде. Спасибо за такой развернутый ответ, касательно источников и вправду, надо было сразу искать первоисточники, как-то упустил этот момент. Да, согласен с вами, образование будет только большим плюсом, но если чисто гипотетически предположить, что заработаю миллионы в Украине, то нужен ли будет диплом? Просто в Украине можно вести не совсем честный бизнес и тут есть знакомые в разных отраслях, в т.ч. и в контролирующих органах и за определенную долю всегда могут прикрыть и договариваться проще, а вот в Канаде такое может и не получиться, а садиться в тюрьму не хочется, а по честному все делать, налоги платить, еще и в новой стране, где почти ничего неизвестно, большой шанс прогореть и остаться ни с чем, а если ехать уже с приличными средствами, то уже проще. Я подумываю сейчас пойти в университет заочно, но все таки хотелось бы узнать, если получится заработать в Украине приличную сумму, которая необходима для бизнес-иммиграции, какую роль будет играть диплом? Цитата
Liksion Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Я подумываю сейчас пойти в университет заочно, но все таки хотелось бы узнать, если получится заработать в Украине приличную сумму, которая необходима для бизнес-иммиграции, какую роль будет играть диплом? Если у Вас получится заработать в Украине миллионы необходимые для бизнес-иммиграции в Канаду, Вам диплом не нужен будет 100%. Цитата Боже, спаси и сохрани! ————— Ушёл с форума и больше не вернусь
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Название темы "Деньги Или диплом"...к чему?) Логичней назвать "Нужен ли мне диплом, когда я заработаю миллионы". Согласен, можно было и так назвать, но почему-то "Деньги или Диплом?" первым в голову пришло Цитата
MartinEden Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо за такой развернутый ответ, касательно источников и вправду, надо было сразу искать первоисточники, как-то упустил этот момент. Да, согласен с вами, образование будет только большим плюсом, но если чисто гипотетически предположить, что заработаю миллионы в Украине, то нужен ли будет диплом? Просто в Украине можно вести не совсем честный бизнес и тут есть знакомые в разных отраслях, в т.ч. и в контролирующих органах и за определенную долю всегда могут прикрыть и договариваться проще, а вот в Канаде такое может и не получиться, а садиться в тюрьму не хочется, а по честному все делать, налоги платить, еще и в новой стране, где почти ничего неизвестно, большой шанс прогореть и остаться ни с чем, а если ехать уже с приличными средствами, то уже проще. Я подумываю сейчас пойти в университет заочно, но все таки хотелось бы узнать, если получится заработать в Украине приличную сумму, которая необходима для бизнес-иммиграции, какую роль будет играть диплом? Да вы, батенька, тролль 80го уровня Браво, просто восхитительное сообщение, ничего ни убрать ни добавить! Цитата Russia is a terrorist state!
Moneysack Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 А как послы смотрят на наличие высшего образования? Понятно, что при получении рабочей визы смотрят, а если бизнес-иммиграция? Я так понимаю для них важнее количество денег на счету, а не корочка? Вы правы, количество денег на счету в данном случае действительно имеет значение. Если у вас есть 10 млн. то нужен год учебы после окончания средней школы, а если уже 50 млн. то никакого образования не нужно. If you can demonstrate that you have a personal net worth of $50 million or more acquired through lawful, private sector business or investment activities, you can request an exemption from the education requirement when you apply, using the form provided by CIC. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Поведайте, пожалуйста, что за attitude такой должен быть, чтобы в Канаде можно было заработать миллионы? "У себя в стране есть много знакомств, у родственников знакомства есть, всегда можно договориться с различными контролирующими органами, так как честным путем заработать много не выйдет, соответственно придется договариваться в любом случае". Никого не хочу обидеть, но пройти мимо вашей фразы не смог. P.S. Судя по тому, что автор даже не был в курсе сколько ему нужно заработать, его отношения к заработку таких сумм - это юношеский максимализм, который еще не разбился об суровые реалии ведения бизнеса в Украине. С вами абсолютно согласен, бизнес в Украине это нечто... Я уже пробовал начинать, продавал сигареты контрабандные, но поставщик как-то был киданул и прислал партию просто ужасных сигарет, которые невозможно было курить. После этого я долго не мог их продать, но в итоге продал на Донбасс, там в начале ато ( а может и сейчас) брали всё подряд. Но после этого я занялся учебой, был очень загружен, а сейчас решил начать возвращаться к делу, возможно к какому-то новому, возможно к старому, это уже будет видно. Честным путем в Украине миллионы никогда не заработать, но если рисковать, уметь договариваться и делиться с нужными людьми то должно идти более-менее гладко, хотя подводных камней уйма и их мне еще придется все испытывать на себе. Если таким заниматься в Канаде, то без знакомств и без договоренностей с нужными людьми можно попасть либо на хороший штраф либо за решетку, самое лучшее это если заберут permanent resident и депортируют в Украину. Так что там опасней, а если вести бизнес честно, то это уже сложнее, нужны немалые средства, как раз в Украине планирую их заработать, а затем иммигрировать в Канаду по программе бизнес-иммиграции. Главное чтобы тут не посадили. Цитата
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 [/color] Да вы, батенька, тролль 80го уровня Браво, просто восхитительное сообщение, ничего ни убрать ни добавить! А чем заключается троллинг? я просто хочу узнать, насколько целесообразно идти в университет или стоит уделить время своему бизнесу, вот и все. Цитата
MartinEden Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Поведайте, пожалуйста, что за attitude такой должен быть, чтобы в Канаде можно было заработать миллионы? "У себя в стране есть много знакомств, у родственников знакомства есть, всегда можно договориться с различными контролирующими органами, так как честным путем заработать много не выйдет, соответственно придется договариваться в любом случае". Никого не хочу обидеть, но пройти мимо вашей фразы не смог. P.S. Судя по тому, что автор даже не был в курсе сколько ему нужно заработать, его отношения к заработку таких сумм - это юношеский максимализм, который еще не разбился об суровые реалии ведения бизнеса в Украине. Ну про знакомых и родственников из контролирующих органов человек написал позже До этого была только уверенность что заработает миллионы Поэтому я и написал это. А сейчас понятно что это знатный тролль, я бы сказал король троллей Цитата Russia is a terrorist state!
Richard321 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Вы правы, количество денег на счету в данном случае действительно имеет значение. Если у вас есть 10 млн. то нужен год учебы после окончания средней школы, а если уже 50 млн. то никакого образования не нужно. If you can demonstrate that you have a personal net worth of $50 million or more acquired through lawful, private sector business or investment activities, you can request an exemption from the education requirement when you apply, using the form provided by CIC. Спасибо, теперь мне известно какие денежные рамки должны быть и к чему стремиться) А колледж, я так понимаю, входит в этот год после окончания школы? Цитата