Перейти к содержанию

Vladobas

Ищу Проверенную Работу В Польше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень бы хотелось уехать за границу, но знаю что нужно ехать только в том случаи когда место проверенно хотя бы десятком людей. Если кто то знает такие места, хотелось бы побольше узнать подробностей. Больше всего интересно стоимость вакансии, проезда и жилья.

• Главные администраторы
Опубликовано
Очень бы хотелось уехать за границу, но знаю что нужно ехать только в том случаи когда место проверенно хотя бы десятком людей. Если кто то знает такие места, хотелось бы побольше узнать подробностей. Больше всего интересно стоимость вакансии, проезда и жилья.

МакДональдс. Проверено не одним поколением мигрантов, причем не только в Польше :) Вакансия бесплатная ;)

Опубликовано
МакДональдс. Проверено не одним поколением мигрантов, причем не только в Польше :) Вакансия бесплатная ;)

Ахаха, шутку оценил. А на самом деле что какую работу лучше всего выбрать?

Опубликовано

А мы на полном серьезе - вы думаете в макдаке вам будет не прикольно?

Язык выучите быстро ОЧЕНЬ, умова не мусорная.

Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/

Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.

• Главные администраторы
Опубликовано
Ахаха, шутку оценил. А на самом деле что какую работу лучше всего выбрать?

В каждой шутке есть только доля шутки. Макдак - достаточно крупный и серьезный работодатель. Да, платят не так много, как хотелось бы, да работа тяжелая. Но зато нормальное оформление и место, как Вы и просили, проверено даже не десятками, а сотнями и тысячами людей.

Опубликовано
В каждой шутке есть только доля шутки. Макдак - достаточно крупный и серьезный работодатель. Да, платят не так много, как хотелось бы, да работа тяжелая. Но зато нормальное оформление и место, как Вы и просили, проверено даже не десятками, а сотнями и тысячами людей.
Це точно,стартувати з мака,а потім якщо є голова на плечах то легко змінити працю офіційно.Я свою незбувшуся невістку відправив звідси в мак в Канаду.Тепер вона менеджер спортивного магазину і має ще власну фірму по прибиранню з штатом в 10 чоловік.Файна і пробивна дівчина,шкода що в них не зрослося і розбіглись.

• Главные администраторы
Опубликовано
есть еще работа в стиле Мака но более мужская чтоли:

Убер

Во-первых, извоз уже давно перестал быть мужской работой. Тем более, что в Европе за рулем субъективно женщин даже как-то больше... Хотя, конечно, статистику не искал - может, это с непривычки так кажется после Украины.

Во-вторых, чтобы работать напрямую с убером - нужно быть предпринимателем. Либо работать через посредника, который будет часть заработка забирать себе и далеко не факт, что будет все делать честно. Не говоря уже о легализации.

Опубликовано
Вам би спочатку почитати оголошення,а потім стверджувати.

Вы знаете, это Вам нужно внимательно читать ответы.

Берем Вашу же ссылку, идем по объявлению и читаем "D&K Partners (dkpartners24.pl) jest firmą współpracującą z Uber. "

Где D&K Partners есть

Либо работать через посредника, который будет часть заработка забирать себе и далеко не факт, что будет все делать честно. Не говоря уже о легализации.
Опубликовано

Там сотні оголошень,а Ви вириваєте з контексту найгірші.Я ж за Вас не буду обдзвонювати всіх.У багатьох оголошеннях зверху є вікно де уточняється,що ця вакансія доступна українцям,білорусам і т.д.Тема про легальну роботу.

• Главные администраторы
Опубликовано
Вам би спочатку почитати оголошення,а потім стверджувати.

]]>https://www.olx.pl/praca/kierowca-kurier/q-uber/]]>

А в чем противоречие? Да, есть куча посредников, которые готовы взять Вас к себе на работу, чтобы Вы катались как водитель Убера за зарплату, а они будут получать за это с Убера деньги. Некоторые даже умову о праце декларируют.

Только не нужно забывать, что либо это будет серая зарплата в конверте, либо большой кусок заработка съедят социальные платежи, которых в обычной ситуации (работа с убером напрямую) не было бы (точнее, в случае ЧПшников - они есть, но фиксированы). А еще посредникам надо что-то в свой карман положить.

Опубликовано
А в чем противоречие? Да, есть куча посредников, которые готовы взять Вас к себе на работу, чтобы Вы катались как водитель Убера за зарплату, а они будут получать за это с Убера деньги. Некоторые даже умову о праце декларируют.

Только не нужно забывать, что либо это будет серая зарплата в конверте, либо большой кусок заработка съедят социальные платежи, которых в обычной ситуации (работа с убером напрямую) не было бы (точнее, в случае ЧПшников - они есть, но фиксированы). А еще посредникам надо что-то в свой карман положить.

А ви звонили хоть по одному оголошенню?Ну не хоче людина в мак.Нехай обзвонює по оголошннням.До речі самі реальні оголошення на ОЛХ,я в них знайшов роботу водієм для родича в великій і солідній фірмі без посередників.

Опубликовано

Вопрос был о ПРОВЕРЕННОЙ работе в Польше. Поэтому написали Мак. Uber является проверенной для фирмы-прокладки, а фирма-прокладка для соискателя таковой не является. Т.е. соглашаясь работать через такую фирму соискатель берет все риски на себя.

Посредники - вообще самый не надежный вариант.

Вы нашли на OLX, я нашла на infoPraca за 2 недели

Опубликовано
, я нашла на infoPraca за 2 недели
Від infoPraca я отримав тільки страшний спам,ледве вивів його з компа.А на ОЛХ прямі телефони до власників чи менеджерів які напряму відповідають за працевлаштування.Я за пів дня знайшов.

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане. Кто сталкивался с фирмой Eurtime?! Вроде главный офис у них в Тарнобжеге, в Украине работают через посредников.

Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт:

https://navkololo.home.blog

Опубликовано
Доброго времени суток, форумчане. Кто сталкивался с фирмой Eurtime?! Вроде главный офис у них в Тарнобжеге, в Украине работают через посредников.

Случайно колись переглянув їхні оголошення.Зварювальник 2800 злотих,а швея 3700.Далі не читав,закрив.

Опубликовано
Случайно колись переглянув їхні оголошення.Зварювальник 2800 злотих,а швея 3700.Далі не читав,закрив.

Дякую! зп бруто чи нето?! і чого далі не читали?!

Наше видение жизни в Польше. Плюс путешествия, транспорт и спорт:

https://navkololo.home.blog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...