Перейти к содержанию

Foxxxy

Работа Более 20 Часов В Неделю При Sp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто сталкивался с информацией как и кем отслеживаются отработанные часы понедельно при SP. Что если "переберу" немного на одной из недель. Т.е. в месяц суммарно ок а понедельно получается иногда больше иногда меньше. Чем это может грозить? Закрадываются мысли что при подаче на PGWT это всплывает, но как они это мониторят и на сколько тщательно?

Опубликовано
А кто сталкивался с информацией как и кем отслеживаются отработанные часы понедельно при SP. Что если "переберу" немного на одной из недель. Т.е. в месяц суммарно ок а понедельно получается иногда больше иногда меньше. Чем это может грозить? Закрадываются мысли что при подаче на PGWT это всплывает, но как они это мониторят и на сколько тщательно?

Что вы хотите услышать? Что кто то вам напишет: "Да все ОК, они ничего не проверяют, можешь работать сколько хочешь"?

Если не хотите оказаться в дурацкой ситуации, когда потратили десятки тысяч долларов на учебу и жизнь во время учебы, и уехали не получив PGWP из-за работы более 20 часов в неделю, то лучше этого не делать.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
Что вы хотите услышать? Что кто то вам напишет: "Да все ОК, они ничего не проверяют, можешь работать сколько хочешь"?

Если не хотите оказаться в дурацкой ситуации, когда потратили десятки тысяч долларов на учебу и жизнь во время учебы, и уехали не получив PGWP из-за работы более 20 часов в неделю, то лучше этого не делать.

Для начала я просто хочу понять как работает система. Может кто-то задавался этим вопросом до меня. Риски мне понятны и так.

Опубликовано
Для начала я просто хочу понять как работает система. Может кто-то задавался этим вопросом до меня. Риски мне понятны и так.

До вас проверяли какие-то девочки работающие в общепите, их попалили и собирались депортировать. Пару лет назад пролетало в новостях, да и тут кто-то ссылку скидывал. Захотите - найдёте.

Опубликовано

А зачем вам понимать как работает система? Чтобы попытаться ее обмануть? :)

Опубликовано
До вас проверяли какие-то девочки работающие в общепите, их попалили и собирались депортировать. Пару лет назад пролетало в новостях, да и тут кто-то ссылку скидывал. Захотите - найдёте.

<noindex>http://www.cbc.ca/beta/news/canada/saskatc...error-1.1205543</noindex>

Не из-за часов, но подход виден.

Опубликовано
А зачем вам понимать как работает система? Чтобы попытаться ее обмануть? :)

Для того чтоб понять есть ли безопасный зазор на случай ошибки. Не системно, а в виде исключения в глазах проверяющих.

Опубликовано
Для того чтоб понять есть ли безопасный зазор на случай ошибки. Не системно, а в виде исключения в глазах проверяющих.

Славянский подход: узнав о правиле или законе, сразу думать о том, как бы его обойти :)

Считайте что зазора у вас никакого нет, как и права на ошибку. Будьте внимательны.

Опубликовано
<noindex>http://www.cbc.ca/beta/news/canada/saskatc...error-1.1205543</noindex>

Не из-за часов, но подход виден.

У нас в универе двух девочек депортировали из-за больше чем положено часов в Волмарте.

Но я не знаю было ли превышение постоянно каждую неделю или суммарно или еще чего.

Я бы не рисковала (на оф.работе, где и СИН светится и прочее). У меня была ситуация года два назад на кухне где я подрабатывала. Отмывали кухню под food inspection, и выходило что мне надо было остатся на пару часов дольше. Мне было проще попросить чтобы мне не платили за те доп 2 часа, и swipe off четко на 20 часах. Но благо, это была единичная ситуация.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

У нас в универе двух девочек депортировали из-за больше чем положено часов в Волмарте.

Но я не знаю было ли превышение постоянно каждую неделю или суммарно или еще чего.

Я бы не рисковала (на оф.работе, где и СИН светится и прочее). У меня была ситуация года два назад на кухне где я подрабатывала. Отмывали кухню под food inspection, и выходило что мне надо было остатся на пару часов дольше. Мне было проще попросить чтобы мне не платили за те доп 2 часа, и swipe off четко на 20 часах. Но благо, это была единичная ситуация.

[/quote

Спасибо за опыт. Тоже думал над таким вариантом. Отказываться иногда не с руки, но на фоне историй лучше уже без оплаты или перебросить часы на другую неделю.

Опубликовано

Это никто не мониторит постоянно. Хоть фулл тайм работайте.

Но если попадате на выборочну проверку - привет родина. Причем Вы уже даже гражданином к тому времени быть можете. Статус откатят до состояния перед нарушением.

Из последнего в таком духе. В БС спалили иммиграционного консультанта лицензированного. Она просто подделывала документы при подаче на ПР. Под ревизию попали все ее клиенты за последних много много лет. Адвоката этого в тюрьму. Около 500 человек поехали обратно в Китай.

ЗЫ. В Канаде принято играть по правилам. Придерживайтесь традиции. Тут обманывать можно всех на право и налево. Система без предохранителей. Но в случае, если поймают, наказание крайне суровое.

Ужо в Канадии :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...