Перейти к содержанию

lazur

Recyclix- Финансовая Пирамида Или Реальный Заработок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите разобраться. Друг зовет инвестировать деньги (покупка- переработка- продаж) в переработку польского мусора через интернет. Фирма зарегистрирована в Польше Poligonowa 28 A, 18-400 Lomza, Polska

KRS: 0000533282 REGON: 360290387 NIP: 5272725464 адрес с страницы сайта. кто что слышал поделитесь. Мне кажется что ето какая та финансовая пирамида. А Вам?

Опубликовано
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Друг зовет инвестировать деньги (покупка- переработка- продаж) в переработку польского мусора через интернет. Фирма зарегистрирована в Польше Poligonowa 28 A, 18-400 Lomza, Polska

KRS: 0000533282 REGON: 360290387 NIP: 5272725464 адрес с страницы сайта. кто что слышал поделитесь. Мне кажется что ето какая та финансовая пирамида. А Вам?

А как это, через интернет?) От Вас требуются деньги, чтобы где-то в Польше переработали 1-100 кг мусора? и Что? Кто платит за банкет в итоге?)))

• Главные администраторы
Опубликовано
А как это, через интернет?) От Вас требуются деньги, чтобы где-то в Польше переработали 1-100 кг мусора? и Что? Кто платит за банкет в итоге?)))

Сами рецикликс позиционируют это как частичный краудфандинг - Вы спонсируете переработку определенного количества мусора, а вам за это доход с продажи результата. Остальные деньги они вроде как получают от унии, но жалуются что им этого очень и очень мало. Но при выводе денег они отдают только 25% от заработанного, остальное забирают себе. И чтобы что-то реально заработать - надо прокрутить деньги в системе несколько циклов, что занимает определенное время.

Вот только методы работы у них какие-то странные, если почитать условия сотрудничества. То есть, "мы Вам ничего не обещаем", "все вкладываете на свой страх и риск" и т.д.

Какой-то мелкой суммой - можно поиграться, не боясь их потерять. Но серьезные деньги (для каждого понятие серьезности относительное, кому-то и 100 баксов очень серьезные деньги, а кому-то - и десятки тысяч копейки) я бы поостерегся вкладывать без нормальной рекогносцировки.

Кстати, в Ломже обитает одна из форумчанок :) Но вряд ли она согласится ехать и выяснять, что там и как... А по визиту в офис понять ничего не получится все равно - красиво рассказывать и показывать умеют многие...

ЗЫ. В принципе, у них есть "демо-счет", на который они "дарят" 20 евро и который автоматически закрывается через 60 дней если не пополниться минимум на 20 евро - за два месяца можно поиграться и понять, хочется играться дальше или ну его нафиг. Но при этом, если пополниться на сумму меньше 20 евро - они эти деньги просто молча забирают себе (согласно условиям сотрудничества).

Опубликовано

Офіс і в Варшаві є.Глянув їхню сторінку.Фотки офісів є,а вот заводу по переробці пластику нема.Виходить шо перекупи якісь.Я би не зв"язувався.А вот купити акції якогось заводу по переробці який тільки будується дасть хороший дохід.

Опубликовано
Друг зовет инвестировать деньги (покупка- переработка- продаж) в переработку польского мусора через интернет.

Я б придивився уважніше до такого "друга" :) може статися, що він не друг, а навпаки.

І, як сказали вище, інвестиції у переробку сміття - це купівля акцій сміттєпереробного заводу, а не гра у "напьорсткі".

Опубликовано

Я придерживаюсь мысли что это финансовая пирамида. И в каждом сообщении есть правда. Спасибо всем кто отписался. будем с мужем переубеждать друга не вкладывать денег. Может кто то еще что узнает дайте знать.

Опубликовано
Кстати, в Ломже обитает одна из форумчанок :) Но вряд ли она согласится ехать и выяснять, что там и как... А по визиту в офис понять ничего не получится все равно - красиво рассказывать и показывать умеют многие...

Если это там, где я думаю (возле стадиона на выезде), то в офис к ним не поеду, вонь стоит дикая от ...кхм... назовем это удобрениями:(

P.S. А вообще, в Ломже местные крайне щепетильно относятся к мусору. Я уже привыкла к сортировке, и на днях поругалась с мамой, которая приехала к нам в гости и кинула бутылку к обычному мусору. Если бы мусорщик увидел такое в мешке, для первого раза отделались бы штрафом, потом бы искали другого мусорщика. Бытует легенда, что для живущих в квартирах все не так строго.

Но самый неоспоримый плюс в Ломже тот, мы воду пьем из-под крана без всяких фильтров :) А после рождества в Гланьске, мы поняли, что на наши дороги молиться можно:) Еще бы запретить отапливать дома непонятно чем, и воздух круглый год будет идеальным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...