kirillkrd23 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Добрый день! Уважаемые форумчане, я прошу вас оценить мои шансы на получение канадской туристической визы. Собираюсь ехать в Канаду в начале июля 16 года, в город Торонто, туристом. Цель: посмотреть окрестности попрактиковаться в языке. Мне 24 года. Не женат. Со здоровьем все ок. При подаче документов на визу( буду подавать онлайн) буду прикладывать, помимо анкеты, справку с банка о том, что на моем счете есть сумма в 12-15 тыс. USD. В справке будет отображено то, что эти деньги у меня на счету находятся в течении 6-7 месяцев. Так же я приложу справку с зарплатного счета, на него поступает примерно 30 тыс. рублей ежемесячно. Так же приложу свидетельство о собственности( квартира на мое имя). Возможно получится приложить еще справку с работы( что я получил отпуск на время визита в Канаду, что за мной сохраняется рабочее место, справку 2-ндфл и.т.п), но может и не получится приложить справки с работы, пока не известно.(это сильно критично?) Так же я покажу свою туристическую историю: Германия, Чехия, Черногория, Албания, Вьетнам, Тайланд, Босния. Нигде не нарушен визовый режим. Все справки реальны( без фотошопа и прочих махинаций). Возможно получится приложить справку о наличии у меня автомобиля(сильно нужна эта справка?) Собственно вот этими бумажками я планирую подтвердить свою платежеспособность и наличие якорей на родине. Возможно я что-то упустил, буду рад подсказкам. Каковы мои шансы получить Канадскую туристическую визу? P.s Отказов в визе никогда не получал. Большое спасибо! Цитата
MartinEden Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Добрый день! Уважаемые форумчане, я прошу вас оценить мои шансы на получение канадской туристической визы. Собираюсь ехать в Канаду в начале июля 16 года, в город Торонто, туристом. Цель: посмотреть окрестности попрактиковаться в языке. Мне 24 года. Не женат. Со здоровьем все ок. При подаче документов на визу( буду подавать онлайн) буду прикладывать, помимо анкеты, справку с банка о том, что на моем счете есть сумма в 12-15 тыс. USD. В справке будет отображено то, что эти деньги у меня на счету находятся в течении 6-7 месяцев. Так же я приложу справку с зарплатного счета, на него поступает примерно 30 тыс. рублей ежемесячно. Так же приложу свидетельство о собственности( квартира на мое имя). Возможно получится приложить еще справку с работы( что я получил отпуск на время визита в Канаду, что за мной сохраняется рабочее место, справку 2-ндфл и.т.п), но может и не получится приложить справки с работы, пока не известно.(это сильно критично?) Так же я покажу свою туристическую историю: Германия, Чехия, Черногория, Албания, Вьетнам, Тайланд, Босния. Нигде не нарушен визовый режим. Все справки реальны( без фотошопа и прочих махинаций). Возможно получится приложить справку о наличии у меня автомобиля(сильно нужна эта справка?) Собственно вот этими бумажками я планирую подтвердить свою платежеспособность и наличие якорей на родине. Возможно я что-то упустил, буду рад подсказкам. Каковы мои шансы получить Канадскую туристическую визу? P.s Отказов в визе никогда не получал. Большое спасибо! Справка с работы и НДФЛ не нужны, лучше письмо от начальника на фирменном бланке с телефоном, адресом и максимумом информации что за тобой сохраняется место с такой то зп. Без письма тоже не критично с вашим объезженным паспортом. Шансы 99%. Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Согласен. Заместо НДФЛ справку с работы на фирменном бланке со всеми данными. По тому, что вы написали- у вас всё хорошо и должны дать визу. Ну, разве что зарплата. 30 тысяч- это размер з/п? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
alexouvarov Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Собираюсь ехать в Канаду в начале июля 16 года Долго же вы собирались... Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
kirillkrd23 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Согласен. Заместо НДФЛ справку с работы на фирменном бланке со всеми данными. По тому, что вы написали- у вас всё хорошо и должны дать визу. Ну, разве что зарплата. 30 тысяч- это размер з/п? Да. Это размер з/п. Мало ? Лучше не показывать такой? alexouvarov, Не в 2016 году, а в 2017. Опечатка. Извините. Цитата
MartinEden Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Да. Это размер з/п. Мало ? Лучше не показывать такой? alexouvarov, Не в 2016 году, а в 2017. Опечатка. Извините. Нормальная для РФ зарплата. Подавайтесь, у вас очень хорошие шансы. Цитата Russia is a terrorist state!
Olli Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 З/п явно не большая и плюсом быть не может, но подаваться с ней можно и шансы неплохие. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru