KseniaKsenia280693 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Подскажите, пожалуйста, открыта воевудская виза. Но работаю не по ней. И в даный момент нелегально. Срочно нужно поехать в Украину, но с возвратом. Как в аэропорту проверяют это всё???? Цитата
shellarua Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Новые типы виз пошли? Безвиз скоро... Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
mr.tornado Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Новые типы виз пошли? Безвиз скоро... Человек, скорее всего, попросту не разобрался, и имеет в виду визу на основании купленного воеводского разрешения на работу. Также, как и не разобрался с возможными проблемами в случае нелегального выезда за рубеж. Жаль, что перед тем, как таких людей депортируют и запрещают им въезд, они таки платят деньги мошенникам, чем раскручивают этот бизнес. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Vikili Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Добрый день! Очень нужен ответ знающих форумчан) Муж сейчас в Польше, полугодовая виза заканчивается в ноябре. Вернётся он в Украину с воевудским приглашением на руках. Подскажите, дальнейшая процедура получения визы такая же, как по освядчению? Записаться на подачу в консульство, тот же пакет документов и анкета, правильно? И ещё, страховка у мужа годовая, до июля 2017г. При подаче документов можно её предоставить или нужно оформлять новую? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 2 октября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Добрый день! Очень нужен ответ знающих форумчан) Муж сейчас в Польше, полугодовая виза заканчивается в ноябре. Вернётся он в Украину с воевудским приглашением на руках. Подскажите, дальнейшая процедура получения визы такая же, как по освядчению? Записаться на подачу в консульство, тот же пакет документов и анкета, правильно? И ещё, страховка у мужа годовая, до июля 2017г. При подаче документов можно её предоставить или нужно оформлять новую? Главный вопрос - зачем ему при наличии зезволения ехать в Украину, если можно спокойно податься на карту побыта в Польше, раз уж он все равно хочет продолжать работать? Цитата
Vikili Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Главный вопрос - зачем ему при наличии зезволения ехать в Украину, если можно спокойно податься на карту побыта в Польше, раз уж он все равно хочет продолжать работать? Если подаваться на карту, то нужно будет находиться в Польше ещё несколько месяцев, пока она будет готова. + работа с конца декабря до конца января приостанавливается в связи с праздниками, т.е. просто находится там смысла нет. Поэтому муж и планирует после окончания визы в декабре податься на воеводскую, а в конце января уехать по ней. Цитата
mr.tornado Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Мы,это кто?Николай второй?Или вы себя элитой действительно считаете?Это только вопрос.Я чёрнорабочий,если что.Есть старенький комп и тырнет. Поржал на славу. Попробуйте не учить а сочувствовать.Или проходить мимо если не хочете помочь.А то человек просит совета,а тут приходит элита и говорит-законы учи деревня.Надеюсь в моём сообщении нет оскорблений и я не заслужил на очередную отсидку!? На грани. На форуме сейчас нет ни одного другого участника, который бы так быстро переходил на личности и начинал словесную перепалку. Хотя последние пару раз банил не я, но предупреждаю, что следующей отсидки не будет. Будет последняя. Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
mr.tornado Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Обсуждение порядочности нелегальной работы в Польше перенесено в отдельную тему Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Delfin4ick Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Добрый день, такой вопрос, годовая виза заканчивается в ноябре, есть зезволение от воеводы на 3года, работаю у того же работодателя, что и зезволение. Планирую заехать в Украину для продолжения визы еще на год, так как работодатель карты побыту не делает, а платить 800 уе пока не имею возможности для покупки карты. Новый закон о приглашениях на работу как-то затронет воеводские зезволения, выданные до принятия закона? Планирую вьехать в Польшу до нг, если все нормально, я так понял, основные изменения будут с 1.01.17, и став на ноги, позже уже покупать карту побыту. Имею умовы злецения на руках за весь год от работодателя, с документами порядок Цитата
Yuna Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Извините, но что за глупости вы несёте? 1. Карты делает не работодатель, а вы сами! Собрали доки и до конца визы подали в уженде. Анкета, паспорт, фотки, страховка, сво. о рождении, сво. о браке, ваше зезволение, умова на квартиру и умова с работодателем. Пришли в уженд и подали, виза закончилась - к черту, пока дело в процессе и нет формальных недостатков в анкете - вы имеете право находится только в польше до конца рассмотрения дела (а после смотря по результату). Выехать можно, для въезда надо виза. 2. Какие к чертям 800 у.е? за что!? Подача на карту стоит 440 злотых (по работе) + 50 злотых за пластик Если с доками действительно порядок - подавайте доки, и не идите черными дорожками. Дороже-же будет. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.