mutant Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 За останніх дві доби тільки тепер пустило на форум а так читав такий надпис тільки <noindex></noindex> Це в мене одного чи у всіх? Цитата
mutant Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 То нехай шановна адміністрація спростує такий ганебний наклеп.Добре шо я гроші в матрасі тримаю а не на якихось карточках. Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 +1 Запрет можно обойти и попасть таки на форум, но мысли закрадываются. Причем, сегодня не первый раз, уже было такое. Цитата
vitek13 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня все норм )) Цитата
AbraNekadabra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня все норм )) с планшета и у меня ок, а вот телефон кричит ALARM Цитата
Анюта90 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 У меня такое тоже 2 раза было с ноута. С телефона все ок. Цитата
Yuna Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Используйте ADBlock - должно быть безопаснее. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.
Главные администраторы Administrator Опубликовано 28 сентября, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемые форумчане!!! Нас уже второй раз за месяц пытаются взломать. Приносим извинения за неудобства. Уже провели действия, которые исключат возможность взлома. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Используйте ADBlock - должно быть безопаснее. У меня стоит АдБлок. Тем не менее аналогичная проблема была на прошлой неделе и на этой. Цитата
zimx Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Гугл-хром каже, що на сайті є посилання на сайти, що заражені і використовуються для атак на комп'ютери користувачів. Здається, адміністрація Чемодану економить на безпеці. Цитата
mutant Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемые форумчане!!! Нас уже второй раз за месяц пытаются взломать. Приносим извинения за неудобства. Уже провели действия, которые исключат возможность взлома. Ясно .То тему можете видалити.Або залишити на ваш розгляд. Цитата