Перейти к содержанию

Konstanz

Как переслать деньги из Польши на карту украинского банка?

Рекомендуемые сообщения

• Главные администраторы
Опубликовано
Решил таки воспользоваться этим Transferwise. Эксперимент не удался. Несколько часов пытался отправить с карты польского Pko на приватовскую и через сайт, и через мобильное приложение. На моменте оплаты выдает неизвестную ошибку. Т.е. даже до запроса на 3d secure не доходит.

С картой все ок, интернет-платежи разблокированы.

Платежи за пределами ЕС тоже разблокированы? сумма платежа не выходит за пределы лимита? На карте Ваше имя?

Опубликовано
Решил таки воспользоваться этим Transferwise. Эксперимент не удался. Несколько часов пытался отправить с карты польского Pko на приватовскую и через сайт, и через мобильное приложение. На моменте оплаты выдает неизвестную ошибку. Т.е. даже до запроса на 3d secure не доходит.

С картой все ок, интернет-платежи разблокированы.

Я каждый месяц делаю 3-4 платежа с разных карт. Никаких проблем вообще нет. Может в браузере проблема? Или в антивирусе. Может порты на роутере закрыты.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано
Платежи за пределами ЕС тоже разблокированы? сумма платежа не выходит за пределы лимита? На карте Ваше имя?

На все ответ - да. Я в прошлом сотрудник банка, поэтому подготовился тщательно))

В transferwise поддержка совсем деревянная, ничего не знают.

Попробую на досуге еще банк подоставать))

• Главные администраторы
Опубликовано
На все ответ - да. Я в прошлом сотрудник банка, поэтому подготовился тщательно))

В transferwise поддержка совсем деревянная, ничего не знают.

Попробую на досуге еще банк подоставать))

Ну, банк банку рознь, потому могут всречаться какие-то особенности конкретного банка, о которых, если не знать заранее, в жизни не догадаешься :)

Как вариант - я бы посоветовал попробовать либо мгновенный перевод (Trustly пару банков предлагает, возможно Ваш в их числе), либо обычный. Я вчера отправлял таким образом евро - сегодня их в Украине уже получили. Со злотыми должно быть быстрее, поскольку перевод будет внутри страны, а не SEPA.

Опубликовано

Таки удалось вчера отправить через сайт. В банк даже не обращался. Видимо глюки были у самого transferwise в момент перехода на страницу подтверждения платежа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...