krishtian Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня я вам расскажу как открыть счет в Tangerine банке и получить бесплатно 50$ до 16 сентября 2016 года. Во первых, открыв Checking Account в Tangerine вы получаете бесплатный аккаунт с неограниченным числом транзакций в месяц, что позволит сэкономить порядка 100$ в год. Во вторых, Tangerine в качестве обслуживания пользуется банкоматами Scotiabank, которых в Канаде хватает с головой. В третьих, они еще и начисляют проценты каждый месяц не только на накопительном Savings счету, но и на текущем. Чтобы открыть Checking Account переходим (по удалено модератором) и нажимаем на Enroll Now и заполнив форму в пункте Orange Key (Optional) вводите (по удалено модератором) (Это мой реферальный код). Я никого не заставляю пользоваться моим кодом, если есть друзья можете взять их. Но условие такого, что только с реферальным кодом можно получить бонус в размере 50$. Данный бонус получу и я, и вы. После заполнения всех форм вас попросят либо послать им чек на 100$ на свое имя из своего текущего банка на 100$ чтоб подтвердить свою личность. Либо просто заполнить форму и когда документы и дебит карта придут, то показать свое удостоверение личности в любом удобном отделении Canada Post. Потом просто сделать депозит на 100$ на карту в любом ATM Scotiabank и на следующий день сможете сразу 150$ и снять. Данный банк считается онлайн банком, но одно отделение у них есть в Торонто. Очень интересные у них еще кредит карты. Так я получил у них кредитку с лимитом в 7100$. 21.11.14 application received 24.11.14 visa refusal 20.03.15 application received 26.03.15 invitation for an interview 01.04.15 medical examination 29.04.15 SP visa approved 16.07.15 application received for TRV for wife 16.07.15 TRV visa approved 28.08.15 Landed in Toronto, Canada
kirill2012 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Сегодня я вам расскажу как открыть счет в Tangerine банке и получить бесплатно 50$ до 16 сентября 2016 года. Во первых, открыв Checking Account в Tangerine вы получаете бесплатный аккаунт с неограниченным числом транзакций в месяц, что позволит сэкономить порядка 100$ в год. Во вторых, Tangerine в качестве обслуживания пользуется банкоматами Scotiabank, которых в Канаде хватает с головой. В третьих, они еще и начисляют проценты каждый месяц не только на накопительном Savings счету, но и на текущем. Чтобы открыть Checking Account переходим по (по удалено модератором) и нажимаем на Enroll Now и заполнив форму в пункте Orange Key (Optional) вводите (по удалено модератором) (Это мой реферальный код). Я никого не заставляю пользоваться моим кодом, если есть друзья можете взять их. Но условие такого, что только с реферальным кодом можно получить бонус в размере 50$. Данный бонус получу и я, и вы. После заполнения всех форм вас попросят либо послать им чек на 100$ на свое имя из своего текущего банка на 100$ чтоб подтвердить свою личность. Либо просто заполнить форму и когда документы и дебит карта придут, то показать свое удостоверение личности в любом удобном отделении Canada Post. Потом просто сделать депозит на 100$ на карту в любом ATM Scotiabank и на следующий день сможете сразу 150$ и снять. Данный банк считается онлайн банком, но одно отделение у них есть в Торонто. Очень интересные у них еще кредит карты. Так я получил у них кредитку с лимитом в 7100$. А че, на форуме разрешается спамить со своими оранжевыми ключами? Модераторы, дайте ответ пожалуйста.
krishtian Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 А че, на форуме разрешается спамить со своими оранжевыми ключами? Модераторы, дайте ответ пожалуйста. Расскажите тогда как без оранжевого ключа получить 50$? опять же я написал как получить, а вот какой оранжевый ключ мой или своего брата,свата и т.д. использовать уже решать вам. 21.11.14 application received 24.11.14 visa refusal 20.03.15 application received 26.03.15 invitation for an interview 01.04.15 medical examination 29.04.15 SP visa approved 16.07.15 application received for TRV for wife 16.07.15 TRV visa approved 28.08.15 Landed in Toronto, Canada
kirill2012 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Расскажите тогда как без оранжевого ключа получить 50$? опять же я написал как получить, а вот какой оранжевый ключ мой или своего брата,свата и т.д. использовать уже решать вам. Я могу рассказать, как получить не $50 а $74, открыв счет в Tangerine Bank. В данный момент, меня интересует не нарушет ли ваш пост правила форума. Если нет, тогда можно продолжать обсуждение... ибо я не хочу сам нарушать никакие правила.
Olli Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Ситуация пограничная, но всё же явного нарушения правил пока не усматриваю. Тему оставляем, но под особым контролем. 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
kirill2012 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Ситуация пограничная, но всё же явного нарушения правил пока не усматриваю. Тему оставляем, но под особым контролем. Спасибо. Т.е. всем разрешается открывать новые темы со своими Оранжевыми ключами ($50 заработка каждый раз когда кто-то его использует) либо что-то подобное (например, referral бонусы при подписке на сотовый телефон от Koodo)? Другими словами, на форуме разрешены темы позволяющие подзаработать?
krishtian Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо. Т.е. всем разрешается открывать новые темы со своими Оранжевыми ключами ($50 заработка каждый раз когда кто-то его использует) либо что-то подобное (например, referral бонусы при подписке на сотовый телефон от Koodo)? Другими словами, на форуме разрешены темы позволяющие подзаработать? Видимо чужой кошелек покоя не дает. Я сразу расписал, что пофиг какой оранжевый ключ, чем же так застронуло то? Обидел я кого-то? 21.11.14 application received 24.11.14 visa refusal 20.03.15 application received 26.03.15 invitation for an interview 01.04.15 medical examination 29.04.15 SP visa approved 16.07.15 application received for TRV for wife 16.07.15 TRV visa approved 28.08.15 Landed in Toronto, Canada
KosMoss Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Видимо чужой кошелек покоя не дает. Я сразу расписал, что пофиг какой оранжевый ключ, чем же так застронуло то? Обидел я кого-то? На преобладающем большинстве приличных форумов, предложение прямых и непосредственных способов достижения собственной выгоды обычно запрещено и карается. Поэтому если пофиг - то сотрите свой ключ, и никто к вам вопросов иметь не будет. Предлагайте его в личку или почту всем желающим, например.
krishtian Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 На преобладающем большинстве приличных форумов, предложение способов достижения собственной выгоды обычно запрещено и карается. Поэтому если пофиг - то сотрите свой ключ, и никто к вам вопросов иметь не будет. Вы прочитали только место ключа? Без ключа в Тангерине ничего не дадут, смысла с темы тогда не будет. Мне вообще все равно кто и каким ключем воспользуется, я лишь рассказал чтоб люди знали, что сейчас есть акция по которой можно получить 50$. Изменить начальное сообщение у меня нет прав. 21.11.14 application received 24.11.14 visa refusal 20.03.15 application received 26.03.15 invitation for an interview 01.04.15 medical examination 29.04.15 SP visa approved 16.07.15 application received for TRV for wife 16.07.15 TRV visa approved 28.08.15 Landed in Toronto, Canada
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Тема закрыта на основании Правил форума. Еще одна такая схема, и ТС получит пожизненный бан. Гарантирую Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать