Перейти к содержанию

scissors

Работа на стройке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратился к нам с просьбой сосед, у него строительная фирма, ищет 5 человек на строительные работы. Предпочтительно из Украины. Работа официальная. Нужны люди рукастые и хоть немного говорящие по-польски, ибо это стройка и минимальное знание языка не повредит. Люди нужны срочно. Кто заинтересован - пишите в личку.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,

Тем более, когда в неё плюют!

В.Высоцкий

Опубликовано
Обратился к нам с просьбой сосед, у него строительная фирма, ищет 5 человек на строительные работы. Предпочтительно из Украины. Работа официальная. Нужны люди рукастые и хоть немного говорящие по-польски, ибо это стройка и минимальное знание языка не повредит. Люди нужны срочно. Кто заинтересован - пишите в личку.

Почему бы сразу условия не описать?

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

• Главные администраторы
Опубликовано

Полностью поддерживаю.

Было бы неплохо указать следующее:

Список вакансий, на которые требуются рабочие. Потому что непонятно, кто там нужен - может там сварщики нужны, а может плиточники...

Так же, для каждой вакансии крайне желательно указать следующее:

1) Предполагаемая зарплата (обычно - это самое важное для работяг). Обязательно указать, брутто это или нетто.

2) Общая продолжительность трудоустройства (чтобы потом не оказалось внезапно, что рабочие нужны на полтора месяца)

3) Тип трудоустройства (умова о праце или злецении) и график работ (в случае почасовой оплаты - нужно указывать обязательно).

4) Всякие социальные плюшки вроде предоставления жилья, доезда до работы и т.п., если есть. Если жилье предоставляется - не забудьте написать, бесплатно оно или нет, если нет - сколько стоит.

5) Требования к работникам в плане документов и готовность эти документы для них оформлять. А то, большинство работодателей не готовы делать освядчение, чтобы хороший работник приехал из Украины или делать зезволение для работника в Польше, у которого освядчение заканчивается.

Опубликовано

Условия оговариваются лично с работодателем. Если вы заинтересованы - дам его телефон.

Я не люблю, когда мне лезут в душу,

Тем более, когда в неё плюют!

В.Высоцкий

Опубликовано
Условия оговариваются лично с работодателем. Если вы заинтересованы - дам его телефон.

На большинстве форумов, при таком ответе объявление просто удаляют.

А потенциальным работникам я бы советовал не идти к такому работодателю. Пускай дают объявления в газетах и на сайтах, где эти требования будут выполняться.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

Опубликовано

Да собственно потому, что сами этих условий не знаем. Ни я, ни моя жена никого нанимаем) Действительно наш сосед попросил помочь ему найти людей. Из разговора выходит, что ищет 4 - 5 человек из Украины, строительные работы (нам он не озвучивал каких-то специальностей, речь идет вроде как об отделочных работах, окончании ремонтов и т. д. - во всяком случае я так понял). Хочет оформлять это все дело официально, возможны решения вопросов с жильем.

В общем то это вся информация, которой мы располагаем.

Выяснять список ваших вопросов мы, разумеется, не будем. Хотя бы из-за того, что строительная тема как то совсем не наше)

Если кого-то это реально заинтересует - дадим просто номер этого человека - кому нужно - тот сам все узнает.

Единственное, могу помочь и задать конкретные вопросы от реального претендента, но не от теоретиков - за сим - в личку.

Ну и на всякий случай уточню - ни о каких оплатах или чего-то в этом роде за трудоустройство не идет - ни от работодателя, ни, тем более, от нас.

Опубликовано
На большинстве форумов, при таком ответе объявление просто удаляют.

А потенциальным работникам я бы советовал не идти к такому работодателю. Пускай дают объявления в газетах и на сайтах, где эти требования будут выполняться.

Та ж ради Бога - жалуйтесь модератору, сочтут за нарушение правил - удалят, от реально - мне как то все равно.

Был бы я этим работодателем - ваши требования были бы обоснованы, а так - явно мимо. Люди ищут работников, надо полагать далеко не только у нас, и, судя по всему - не особенно успешно.

Ваши советы "не идти" - тоже как то не сильно впечатляют - советовать что-либо не имея ни малейшей информации - несколько опрометчиво.

Как бы то ни было... Нужно кому-то - могу помочь, нет - так и мне этого не нужно.

• Главный Модератор
Опубликовано

1. Напоминаю об обязательном соблюдении Правил форума ВСЕМИ без исключения форумчанами. Модератор на данной ветке работает отлично.

2. Нарушений ТС Правил форума я не вижу. Если модератор сочтет иное, то я препятствовать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...