MaryMary Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто как искал Coop в процессе обучения (или после) ? Кроме общеизвестных сайтов (индид, киджиджи...) и доски объявлений в колледже. Кто еще что-то может посоветовать? Цитата
MartinEden Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто как искал Coop в процессе обучения (или после) ? Кроме общеизвестных сайтов (индид, киджиджи...) и доски объявлений в колледже. Кто еще что-то может посоветовать? Обычно целый отдел в колледже или университете этим поисеом занимается. У Вас такого отдела нет в ВУЗе? Цитата Russia is a terrorist state!
MaryMary Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 У нас Колледж присылает на почту предложения Соор, но их настолько мало, а желающих настолько много, что шансы равны почти 0 даже с очень хорошими баллами. Кроме этого больше ничего Колледж не делает. Цитата
MartinEden Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 У нас Колледж присылает на почту предложения Соор, но их настолько мало, а желающих настолько много, что шансы равны почти 0 даже с очень хорошими баллами. Кроме этого больше ничего Колледж не делает. Если не секрет, как называется Ваш колледж? Цитата Russia is a terrorist state!
Mximka Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 У нас Колледж присылает на почту предложения Соор, но их настолько мало, а желающих настолько много, что шансы равны почти 0 даже с очень хорошими баллами. Кроме этого больше ничего Колледж не делает. Тоже самое было и у меня. Как показал мой опыт КООП - полная херня. Многие быстрее и лучше нашли самостоятельно. Цитата Претензия по модерированию Olli NEWS обновление за сегодня 20.06.2016
MaryMary Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Так сами пытаемся искать) Но на вышеупомянутых сайтах тоже предложений очень мало) Поэтому я ищу третий путь) Цитата
Mximka Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Так сами пытаемся искать) Но на вышеупомянутых сайтах тоже предложений очень мало) Поэтому я ищу третий путь) А Вы в какой провинции? Цитата Претензия по модерированию Olli NEWS обновление за сегодня 20.06.2016
Micellangelo Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 У нас тоже рассылают. Но те кто хочет норм кооп, приходят сами в соответствующий отдел в колледже, тормошыт их и разговаривает с ними, о сових навыках и пожланих, и много кто находит норм коопы. (Centennial College) Цитата Ostap Bosak, Regulated Canadian Immigration Consultant, License number: R707276 - Check my license
MaryMary Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Мы в провинции Онтарио) Наверное, тоже начнем тормошить)) А то сами ищем...ищем...может, не там ищем.. Цитата
klinton Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 У нас недавно в котнтору набрали кучу КООПов, так наши начальники отделов почти месяц безвылазно торчали в Western University, и там для получения КООПа был хороший такой отбор аппликантов, прям как при приёме на нормальную работу. Поэтому посмотрите когда у вас в городе (не обязательно в Вашем ВУЗе) будут проводиться ярмарки вакансий и сходите на парочку... Там можно пообщаться с HRами, которые более подробно расскажут кто принимает, когда (в нашей конторе, на сколько я понял, приём КООПов только весной) и на каких условиях. Тем-более, что если город не большой, то все HRы друг-друга в лицо знают, то смогут подсказать какие-то варианты. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
MaryMary Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо большое) Мы в Торонто живем. Были и на ярмарках пару раз. Просто еще специальность размытая такая...может, поэтому сложно. Но все равно спасибо! Будем бомбить всех дальше) Цитата
Olli Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Есть конторы, которые подбором стажировки занимаются. У меня супруга так себе нашла прекрасный интерншип по специальности, и далее на работу там же взяли постоянную для иммиграции годную. Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru