Перейти к содержанию

Olli

Въезд обладателя Pr по Trv- визе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ситуация прояснилась :)

Поехали лендить дочку на третий погранпункт, там отобрали у неё учебный пермит и сказали что не может она больше въезжать по TRV визе.

Итого- в Ванкувер Интернешенл Аэропорт и в Альдегроуве говорят без проблем, а в Пис Арч говорят, что фиг :ico_qip_bh:

Я лендила дочь в Пис оф Арч и у моей дочери не забрали Study permit и студенеческую визу оставили нетронутой. У кого как.

TRV на момент подачи//Медицина-04.06.2015//Отправка документов в Миссисагу-19.06.2015//AORМиссисага-22.06.2015//Спонсор 24.08.2015//AOR Варшава - 29.08.2015//В процессе-24.08.2015//POVL-04.03.2016//Landed - 04.04.2016

Опубликовано
Ситуация прояснилась :)

:lol:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Кстати младшего ребёнка будем в четвёртом месте лендить- вот и посмотрим удасться ли врагам сравнять счёт :)

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
.. вот и посмотрим удасться ли врагам сравнять счёт :)

Ах ха ха))) Olli, буду ждать результата:)

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Помогите разобраться, у меня PR статус в Канаде, сейчас нужно лететь в Украину, мой украинский паспорт просрочен(не было необходимости делать новый). Думаю, меня выпустят с Канады и впустят в Украину с просроченным паспортом. Я сделаю новый, а нужно ли мне делать TR визу в паспорт для въезда в Канаду ? Или меня пустят по PR карточке?

Спасибо

Опубликовано

Для въезда в Канаду вполне достаточно действующего паспорта и действующей PR карты.

С просроченным паспортом по моему легко могут на самолёт не посадить.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

• Главный Модератор
Опубликовано
Для въезда в Канаду вполне достаточно действующего паспорта и действующей PR карты.

С просроченным паспортом по моему легко могут на самолёт не посадить.

Если действующая виза или RC вклеены (во многих государствах RC не отдельный документ) в просроченный паспорт, то можно ГМС Украины попросить оставить просроченный паспорт с предварительным его "погашением". Получив новый паспорт, человек на езде показывает новый, действующий загранник + старый "погашенный" с действующей визой/RC.

Опубликовано

Но у меня даже в просроченном паспорте старая виза просрочена, так как мы никуда не ездили а в новой я не нуждалась.

То есть, для въезда в Канаду мне достаточно PR карты и нового паспорта.

Товарищи, есть ли у кого- то опыт посадки на самолет с просроченным паспортом(если летишь домой)? А то лететь в Торонто с Альберты за новым паспортом совсем не с руки, да и в Украину нужно срочно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...