Перейти к содержанию

AnnaPa

Как оплатить не имея канадской карты/счёта?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, разобраться с оплатой услуг WES.

Я просто не умею это делать. Они предлагают 3 формы оплаты: через карту, Cheque/Money Order, Western Union Online......

Дело в том, что я живу в "замечательной" стране, где мало что есть. Кридитной карты у меня нет, чек должен быть из канадского банка, с Вестерн юнион я не разобралась

У меня есть возможность передать жи вые деньги в Канаду. И что потом? куда их нужно принести? по адресу, указанному в форме?

Или кто-то должен положить их на свою карту и перечислить? куда?

подайте мне какие-нибудь идеи, пожалуйста

19/09/2016 CANADIAN EQUIVALENCY SUMMARY: Master's degree

Опубликовано
Помогите, пожалуйста, разобраться с оплатой услуг WES.

Я просто не умею это делать. Они предлагают 3 формы оплаты: через карту, Cheque/Money Order, Western Union Online......

Дело в том, что я живу в "замечательной" стране, где мало что есть. Кридитной карты у меня нет, чек должен быть из канадского банка, с Вестерн юнион я не разобралась

У меня есть возможность передать жи вые деньги в Канаду. И что потом? куда их нужно принести? по адресу, указанному в форме?

Или кто-то должен положить их на свою карту и перечислить? куда?

Круто :) как Вас занесло в Иран? :)

По поводу оплаты - кто то из Канады может своей карты ОНЛАЙН оплатить, это самый простой вариант.

Russia is a terrorist state!

Опубликовано
По поводу оплаты - кто то из Канады может своей карты ОНЛАЙН оплатить, это самый простой вариант.

Необязательно даже из Канады.

Найдите человека которому доверяете и у которого есть мастеркард или виза. Перекиньте ему денег и пусть он оплатит за вас через личный кабинет ВЕС.

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
Необязательно даже из Канады.

Найдите человека которому доверяете и у которого есть мастеркард или виза. Перекиньте ему денег и пусть он оплатит за вас через личный кабинет ВЕС.

А как такой вариант?

Человек едет в Канаду с моими деньгами. Кладет их на свой счет. Выписывает чек и отправляет (относит) в офис ВЕС?

Опубликовано

Нормальный вариант. Только этому человеку всё равно удобнее картой будет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Нормальный вариант. Только этому человеку всё равно удобнее картой будет.

А картой нужно только войти в мой личный кабинет и оплатить? Просто тот, кто поедет, знакомый знакомого у которого там брат. И я не очень представляю, чтобы он заходил в сой личный кабинет и в кабинет моего мужа и производил оплату.

Я вот подумала, может попросить у него положить на его счет, дать нам свои контакты, а я оплачу сама....

Но что-то я сомневаюсь в этом варианте

Опубликовано
А картой нужно только войти в мой личный кабинет и оплатить? Просто тот, кто поедет, знакомый знакомого у которого там брат. И я не очень представляю, чтобы он заходил в сой личный кабинет и в кабинет моего мужа и производил оплату.

Я вот подумала, может попросить у него положить на его счет, дать нам свои контакты, а я оплачу сама....

Но что-то я сомневаюсь в этом варианте

ну это уже вопросы личных взаимоотношений и степени доверия, вам лучше знать как решить вопрос.

Как мне кажется, доверить пароль от кабинета ВЕС другому человеку это меньшее зло, чем доверить данные карты (счета).

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
ну это уже вопросы личных взаимоотношений и степени доверия, вам лучше знать как решить вопрос.

Как мне кажется, доверить пароль от кабинета ВЕС другому человеку это меньшее зло, чем доверить данные карты (счета).

Согласна, потому и сомневалась.

Хорошо, а вот я попробовала зайти в аккаунт и типа оплатить счет

Там такая форма для заполнения как на фото

post-173617-1463865750_thumb.jpg

Тот, у кого есть карта, сам знает как это заполнить? или что-то требуется от меня? (никогда не оплачивала ничего картой в нете)

Опубликовано
Согласна, потому и сомневалась.

Хорошо, а вот я попробовала зайти в аккаунт и типа оплатить счет

Там такая форма для заполнения как на фото

post-173617-1463865750_thumb.jpg

Тот, у кого есть карта, сам знает как это заполнить? или что-то требуется от меня? (никогда не оплачивала ничего картой в нете)

Теперь сделайте такой же скриншот, только с заполненными полями и отправьте его человеку который будет оплачивать.

Он зайдет в ваш аккаунт под вашим именем, заполнит ваши данные, данные своей карты и оплатит.

Опубликовано
Теперь сделайте такой же скриншот, только с заполненными полями и отправьте его человеку который будет оплачивать.

Он зайдет в ваш аккаунт под вашим именем, заполнит ваши данные, данные своей карты и оплатит.

а я не знаю, что там писать

Опубликовано
а я не знаю, что там писать

Заполнение каких именно граф в данном скриншоте у вас вызывает затруднение? :ico_qip_bm:

Опубликовано
Заполнение каких именно граф в данном скриншоте у вас вызывает затруднение? :ico_qip_bm:

не смейтесь с меня, я в этом пока еще не разбераюсь

ну вот Billing Address. это адрес ВЕС? В моем Application Summary есть такое как на фото post-173617-1463866876_thumb.jpg

Этот адрес нужно вписывать?

Опубликовано
Адрес и все что не касается карты

Payment Information это уже хозяин карты заполнит?

Опубликовано
не смейтесь с меня, я в этом пока еще не разбераюсь

ну вот Billing Address. это адрес ВЕС? В моем Application Summary есть такое как на фото post-173617-1463866876_thumb.jpg

Этот адрес нужно вписывать?

Или Billing Address - это мой адрес? на который я отчет бумажный заказываю?

Опубликовано

Я у вас в кругу общения вообще ни одного человека с карточкой нет что ли?

Сядьте вдвоём рядом с компом, да оплатите.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Ну давайте попробуем.

1. Точно не знаю, но думаю, что ваша неоплаченная заявка может висеть в системе много лет.

2. Ваш адрес. Свой адрес ВЕС знает.

3.

Previous Name - предыдущая фамилия (если была).

Last Name - ваша нынешняя фамилия.

Year of Award - год награждения (год получения степени)

Major - специальность

Student ID or Roll Number at sending institution - если у вас как у студента был какой-то номер то нужно писать его.

успела прочитать, спасибо

тогда Billing Address заполняю я, а Payment Information - держатель карты. правильно?

post-173617-1463912284_thumb.jpg

Опубликовано
успела прочитать, спасибо

тогда Billing Address заполняю я, а Payment Information - держатель карты. правильно?

post-173617-1463912284_thumb.jpg

да, правильно

Только тому кто будет оплачивать нужно будет внести ваши данные. Не забудьте ему отправить скрин с заполненными полямию

Опубликовано

не только в кругу общения. Во всей стране... говорю же, "замечательная"

Опубликовано
не только в кругу общения. Во всей стране... говорю же, "замечательная"

Вся банковская система внутренняя. Оплата через инетернет, кредитные, дебетные карты - только внутри страны

Опубликовано

Olli там не всё так просто.

Иран отключен от международной финансовой системы.

Поэтому денежные переводы и международные кредитные карты там не очень работают.

Опубликовано

Спасибо. Я по основной специальности банковский работник. Так что про эти иранские ограничения не только слыхивал, но и видывал :)

Меня просто поражает факт, что ни одного российского или иностранного гражданина с российской или ещё какой карточкой нет в окружении.

Опубликовано
Спасибо. Я по основной специальности банковский работник. Так что про эти иранские ограничения не только слыхивал, но и видывал :)

Меня просто поражает факт, что ни одного российского или иностранного гражданина с российской или ещё какой карточкой нет в окружении.

Российские и другие иностранные граждане, незнакомые со мной лично, побаиваются связываться с иранцами.

За пределами Ирана у меня масса знакомых и с карточками в том числе. Но все так же остается вопрос в передаче им денег.

Но мы все-таки нашли человека, у которого не просто родственник в Канаде, да еще и сам едет в ближайшее время к нему в гости.

Вот я и уточняла все моменты, чтобы у человека не возникло вопросов и не пропало желание мне помогать

Спасибо всем за участие. Я пока не уеду, я еще не раз потревожу наш дорогой форум своими, может быть, глупыми вопросами

Опубликовано

to AnnaPa

А вопрос оплаты услуг ИЦ в Киеве и сопутствующих расходов на пересылку Вас пока не волнует?

На мой взгляд поиски начинать надо было в этом направлении, это решило бы и проблему оплаты WES. Я думаю, что человеку из Украины проще найти связи здесь, чем в Иране найти кого-то у кого есть родственник в Канаде и кто туда едет в гости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...