Перейти к содержанию

hannalevinskaya

Ищу работу в Отеле или..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу на уборку в отеле. Виза годовая, опыт работы есть. Ищу как постоянную так и замену.

О себе-30 лет, ответственна и трудолюбива.

Так же рассмотрю другие варианты работ, может где то замены нужны или помощники.

Опубликовано

Добрый всем...Поделитесь опытом, очень нужна помощь, как кто работает горничной...

Немного и я напишу...

Через агента, говорилось одно, на самом деле...ненормированный рабочий день, 3 раза в день перерыв на еду.(15 мин), без выходных, + кельнерка + стирка, утюжка, ну и конечно же убока придворовой территории ну и т.д. Отель на море, жильё+питание, 46 номеров, большая часть люксы, 110 человек гостей...нас 3 человека и 1 девушка с нами до обеда.

Зарплата 2000 злот месяц.

Эт мне так "повезло" или все такие выносливые , как роботы :icon_question:

Опубликовано
Добрый всем...Поделитесь опытом, очень нужна помощь, как кто работает горничной...

Немного и я напишу...

Через агента, говорилось одно, на самом деле...ненормированный рабочий день, 3 раза в день перерыв на еду.(15 мин), без выходных, + кельнерка + стирка, утюжка, ну и конечно же убока придворовой территории ну и т.д. Отель на море, жильё+питание, 46 номеров, большая часть люксы, 110 человек гостей...нас 3 человека и 1 девушка с нами до обеда.

Это везде так. Я тоже работаю в частном отеле, не на море правда и не горничной, а на рецепции, но ночные смены по 12 часов. То у нас рецепционисты тоже + официантка+барманка+уборщица+кухарка, а з/п только за рецепцию. И это не только в моем случае, польки на тех же условиях.

А моя знакомая с Украины работает в другом отеле посудомойкой по 10 часов 7 дней в неделю за 6 зл в час, жилье и питание за свой чет.

Опубликовано

Немного и я напишу...

ну смотрите, вам конечно "повезло" и вы работаете как рабсила от слова "раб", но.. 1.трудоустроены легально или нет?, 2.на каком типе договора работаете: умова или злецене?,3. готовы ли отстаивать свои права или решите отработать свой срок уж как есть?..

есть ли договор на руках и что в нем указано (кол-во часов в месяц, оплата,.. )

Опубликовано

Работаем на частника...\

Все эти умовы о злецинни- ерунда...работаешь как на бомбе, выгнать могут в любой момент...у нас в порядке вещей....пони вольно працуе?..пани цось не може робиць?..них пани едзе до дому...

Тему продолжаю...

А что и все так работают без выходных , более 10 часов в сутки, выполняю работу одновременно 3-4 работников ( кельнерка, уборка, прачка...и т.д. )?

И зарплаты такие... ? ( у нас получается прим.6 злот час , если работать каждый день по 10 часов, но мы работаем намного больше )

Опубликовано
Работаем на частника...\

Все эти умовы о злецинни- ерунда...работаешь как на бомбе, выгнать могут в любой момент...у нас в порядке вещей....пони вольно працуе?..пани цось не може робиць?..них пани едзе до дому...

Тему продолжаю...

А что и все так работают без выходных , более 10 часов в сутки, выполняю работу одновременно 3-4 работников ( кельнерка, уборка, прачка...и т.д. )?

И зарплаты такие... ? ( у нас получается прим.6 злот час , если работать каждый день по 10 часов, но мы работаем намного больше )

Я извиняюсь, но вас кто-то на цепь посадил и насильно там держит? В Польше полно других отелей, если вы кроме этого ничего не умеете. А если умеете, то полно другой работы.

Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.

• Главные администраторы
Опубликовано
Я извиняюсь, но вас кто-то на цепь посадил и насильно там держит? В Польше полно других отелей, если вы кроме этого ничего не умеете. А если умеете, то полно другой работы.

Потому что люди держатся за свою работу, какой бы она ни была, а о слове "профсоюз" никто и никогда не слышал. Достаточно один раз всему отелю взять и перестать работать на несколько дней, как хозяин первый взвоет - пока он найдет замену, его отель так ославят клиенты, что единственным правильным решением станет тупо закрыть отель. Но проблема в том, что каждый боится за себя и любой работник "расколется на первом же скачке" (© Джентельмены удачи), после чего зачинщика уволят, а остальные продолжат работать в рабских условиях за гроши.

Опубликовано
Потому что люди держатся за свою работу, какой бы она ни была, а о слове "профсоюз" никто и никогда не слышал. Достаточно один раз всему отелю взять и перестать работать на несколько дней, как хозяин первый взвоет - пока он найдет замену, его отель так ославят клиенты, что единственным правильным решением станет тупо закрыть отель. Но проблема в том, что каждый боится за себя и любой работник "расколется на первом же скачке" (© Джентельмены удачи), после чего зачинщика уволят, а остальные продолжат работать в рабских условиях за гроши.

Вот как раз пример, но борьба продолжается:

<noindex>http://natemat.pl/182967,skandal-w-krowarz...tracili-zajecie</noindex>

Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...