Gatecrasher Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Приветствую всех, кто это читает! Необходим совет. К сожалению, в виду того, что в Украине нет перспектив в моей сфере деятельности, планирую эмиграцию. Я музыкант, композитор, аранжировщик, dj. Занимаюсь тем, что пишу музыку на заказ (можно сказать как фриланс) и выступаю со своим проэктом, как dj. Официально это никак не оформлено. Мой потенциальный рынок – ЕС. Предпочтений по поводу конкретной страны нет (потому собственно и написал сей пост), готов рассматривать абсолютно разные варианты. Главное, чтобы это была страна Шенгена и проживание в ней давало возможность ездить по нему(Шенгену) без виз, т.к. это важно для моей деятельности. Основная загвоздка состоит в том, что когда я собирал информацию, то не нашёл для себя вариантов и страны, в которой существовала бы подходящая для меня программа эмиграции. Традиционным путём через бизнес эмиграцию – слишком затратно, т.к. я не бизнесмен, а скорее индивидуальный предприниматель, однако насколько мне известно оформить подобный статус можно, как минимум имея ПМЖ или даже исключительно будучи гражданином той или иной страны Европы. Также не подходят и традиционные способы эмиграции через работу или учёбу, т.к. ради этого прийдётся забросить свою деятельность, что для меня не очень логично и неприемлемо. Теперь внимание вопрос: исходя из выше написанного, кто, что может посоветовать? Какую страну и программу эмиграции? Желательно с продробностями и нюансами, если они вам известны. Также если необходима какая-то дополнительная информация обо мне – пишите, я обязательно предоставлю. Всем спасибо за внимание. Жду ваших опытных советов Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 марта, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 Приветствую всех, кто это читает! Необходим совет. К сожалению, в виду того, что в Украине нет перспектив в моей сфере деятельности, планирую эмиграцию. Я музыкант, композитор, аранжировщик, dj. Занимаюсь тем, что пишу музыку на заказ (можно сказать как фриланс) и выступаю со своим проэктом, как dj. Официально это никак не оформлено. Мой потенциальный рынок – ЕС. Предпочтений по поводу конкретной страны нет (потому собственно и написал сей пост), готов рассматривать абсолютно разные варианты. Главное, чтобы это была страна Шенгена и проживание в ней давало возможность ездить по нему(Шенгену) без виз, т.к. это важно для моей деятельности. Основная загвоздка состоит в том, что когда я собирал информацию, то не нашёл для себя вариантов и страны, в которой существовала бы подходящая для меня программа эмиграции. Традиционным путём через бизнес эмиграцию – слишком затратно, т.к. я не бизнесмен, а скорее индивидуальный предприниматель, однако насколько мне известно оформить подобный статус можно, как минимум имея ПМЖ или даже исключительно будучи гражданином той или иной страны Европы. Также не подходят и традиционные способы эмиграции через работу или учёбу, т.к. ради этого прийдётся забросить свою деятельность, что для меня не очень логично и неприемлемо. Теперь внимание вопрос: исходя из выше написанного, кто, что может посоветовать? Какую страну и программу эмиграции? Желательно с продробностями и нюансами, если они вам известны. Также если необходима какая-то дополнительная информация обо мне – пишите, я обязательно предоставлю. Всем спасибо за внимание. Жду ваших опытных советов Был у нас недавно клиент с такими же данными. Получил статус беженца в одном из государств в прошлом году. Уехал в 2014 году. Но есть некоторые отличия, связанные с перемещением. Поэтому, возможно, этот вариант Вам не подойдет. Хотя, и этот вопрос вскоре решиться. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Gatecrasher Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Был у нас недавно клиент с такими же данными. Получил статус беженца в одном из государств в прошлом году. Уехал в 2014 году. Но есть некоторые отличия, связанные с перемещением. Поэтому, возможно, этот вариант Вам не подойдет. Хотя, и этот вопрос вскоре решиться. Вы предлагаете данный вариант, т.к. занимаетесь именно помощью в оформлении статуса беженца или потому что по-вашему мнению это единственная возможность в моей ситуации эмигрировать?) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 марта, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Вы предлагаете данный вариант, т.к. занимаетесь именно помощью в оформлении статуса беженца или потому что по-вашему мнению это единственная возможность в моей ситуации эмигрировать?) Вы сильно ошибаетесь. Я уже давно никому ничего не предлагаю, т.к. просто не нуждаюсь в рекламе. Кому это действительно нужно, те обращаются. И даже после этого я стараюсь объяснить в первую очередь проблемы с которыми человек столкнется, а не его преференции (хотя и их тоже). Ситуацию с товарищем я привел как пример. Ни более, но и не менее. Поэтому и написал, что его случай возможно Вам и не подойдет, т.к. у Вас иная ситуация и иные требования. Поймите, получение статуса беженца это не конвейер. Тут физически невозможно подготовить даже 2 семьи в месяц. Но, если Вам это просто интересно, то стоит читать в соответствующем разделе форума. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Gatecrasher Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Вы сильно ошибаетесь. Я уже давно никому ничего не предлагаю, т.к. просто не нуждаюсь в рекламе. Кому это действительно нужно, те обращаются. И даже после этого я стараюсь объяснить в первую очередь проблемы с которыми человек столкнется, а не его преференции (хотя и их тоже). Ситуацию с товарищем я привел как пример. Ни более, но и не менее. Поэтому и написал, что его случай возможно Вам и не подойдет, т.к. у Вас иная ситуация и иные требования. Поймите, получение статуса беженца это не конвейер. Тут физически невозможно подготовить даже 2 семьи в месяц. Но, если Вам это просто интересно, то стоит читать в соответствующем разделе форума. Спасибо, приму к сведению. Цитата
yaloolya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо, приму к сведению. Испания. Внж с видом на работу. Без "беженских" приключений. Напишите в личку, если интересно. Цитата
NikolaUkr Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Испания. Внж с видом на работу. Без "беженских" приключений. Напишите в личку, если интересно. Подскажите пожалуйста-для строителя есть легальный способ эммиграции в Испанию?спасибо. Цитата
yaloolya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста-для строителя есть легальный способ эммиграции в Испанию?спасибо. Да, есиь. Строители нынче спросом пользуютсся. Дешевле итальяцев и не криворукие как испанцы.пишите в лмчку Цитата
yaloolya Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста-для строителя есть легальный способ эммиграции в Испанию?спасибо. Да, есть Цитата
Санта Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 пишите в лмчку Лохотроном, попахивает. Цитата Mit einem freundlichen Wort und Revolver, schafft man mehr, als nur mit einem freundlichen Wort.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 апреля, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Лохотроном, попахивает. Возможно и нет. Но каждый сам выбирает для себя пути. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
yaloolya Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Лохотроном, попахивает. можно узнать в чем? Цитата
runcom Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 можно узнать в чем? А можно узнать каким образом легально это сделать? Даже интересно стало Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция