catlearned74 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация следующая- есть карта от учебы в школе полицеальной до осени 2016. 19-02 мною были поданы документы в уженд на зезволение от работы, сделана проплата 440 зт, поставлен штамп в паспорт, но не сделана проплата 17зт. za pelnomocnictwo. Вопрос- могу ли я срочно поехать в уженд и просить о прекращении дела, возврата 440 зт. и далее пребывать на старой карте? Бумагу о ее ликвидации(карты от учебы) я не писал. Не поздно ли? Цитата
marysiaM Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый день уважаемые форумчане. Ситуация следующая- есть карта от учебы в школе полицеальной до осени 2016. 19-02 мною были поданы документы в уженд на зезволение от работы, сделана проплата 440 зт, поставлен штамп в паспорт, но не сделана проплата 17зт. za pelnomocnictwo. Вопрос- могу ли я срочно поехать в уженд и просить о прекращении дела, возврата 440 зт. и далее пребывать на старой карте? Бумагу о ее ликвидации(карты от учебы) я не писал. Не поздно ли? А вы в школе учитесь еще? Если не учитесь, то об этом может сообщить в уженд директор школы... И карта тю тю... Вы можете выцофать свой внесек когда захотите. А после получения децизии о прекращении вашего дела, можно заниматься возвратом денег. Цитата
catlearned74 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 А вы в школе учитесь еще? Если не учитесь, то об этом может сообщить в уженд директор школы... И карта тю тю... Вы можете выцофать свой внесек когда захотите. А после получения децизии о прекращении вашего дела, можно заниматься возвратом денег. В школе проблем нет. Вот только в четверг утром пришло письмо из уженда о том, что дело "пошло" и срок ожидаемого решения- до 10 апреля. Опять же- не поздно в этой ситуации писать бумагу о прекращении дела и пребывать на старой карте? Заранее благодарю. Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 5 марта, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 В школе проблем нет. Вот только в четверг утром пришло письмо из уженда о том, что дело "пошло" и срок ожидаемого решения- до 10 апреля. Опять же- не поздно в этой ситуации писать бумагу о прекращении дела и пребывать на старой карте? Заранее благодарю. Вам же написали - можете отказаться от рассмотрения дела, когда захотите. Цитата
dpol Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Может кто-нибудь уже имел опыт отзыва внёска? В моём случае на побыт часовы... Ужонд Дольнощьлёнский уже настолько все термины затянул, что в жизни почти всё поменялось и побыт часовый уже просто не актуален... Существует какая-либо форма или в свободной виде составлять заявление о выцофанию? Цитата
Davidoff Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, dpol сказал: Может кто-нибудь уже имел опыт отзыва внёска? В моём случае на побыт часовы... Ужонд Дольнощьлёнский уже настолько все термины затянул, что в жизни почти всё поменялось и побыт часовый уже просто не актуален... Существует какая-либо форма или в свободной виде составлять заявление о выцофанию? https://migrant.poznan.uw.gov.pl/pl/system/files/pliki/wniosek_o_umorzenie.pdf Через какое-то время получите децизию о уморении, и с этой децизией можно идти писать заявление на возврат денег. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Davidoff дополнено Цитата