fellow Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 А як ви думаєте,можна туди прийти без попереднього запрошення чи потрібно таки написати?Я як раз 20 лютого в Києві буду на IELTS,можна було б поєднати) Я был в посольстве на прошлой неделе - подтверждаю, без приглашения (в распечатанном виде) никто вас не пустит, меня так не пустили(((. Поэтому пишите запрос на офф имейл. Цитата
ladislav Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Я был в посольстве на прошлой неделе - подтверждаю, без приглашения (в распечатанном виде) никто вас не пустит, меня так не пустили(((. Поэтому пишите запрос на офф имейл. Я написали-вони мені лише таке вислали KYIVIMMIGRATION@international.gc.ca 09:20 (9 годин тому) кому мені Доброго дня, Так, ми робимо такі відбитки пальців для наших заявників. Прийомний день – кожна робоча п’ятниця, 9 ранку. Попередній запис не потрібний. Вартість за кожну форму – 380 гр. З повагою, Immigration Section | Section d’immigration Canadian Embassy | Ambassade du Canada Telephone | Téléphone +38(044)590-3100 Цитата
ladislav Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Я вже й квиток поміняла,можливо така відповідь їм підійде? Цитата
Sergiuss Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Для треккинга Письмо в ФБР отослал из Киева 27-01-2016 Звонил 17-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали Звонил 14-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали Звонил 21-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали, открыли только за 1 февраля пакеты Звонил 28-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали. Вечером пришла СМС-ка, что списали с карточки деньги. Звонил 29-04-2016 - сказали, что письмо с ответом мне отправят 2-го мая. Ждем-с Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Botinok Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Друзья, начал заполнять форму, куда ставлю отпечатки и столкнулся с рядом проблем. Есть поля, которые я даже не знаю, как заполнять. Есть у кого-нибудь образец или что-то вроде того? Цитата
fellow Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Друзья, начал заполнять форму, куда ставлю отпечатки и столкнулся с рядом проблем. Есть поля, которые я даже не знаю, как заполнять. Есть у кого-нибудь образец или что-то вроде того? Посмотрите тут внизу - <noindex>http://www.highered.nysed.gov/tsei/ospra/ospra100.html</noindex> А вообще там инструкция на сайте ФБР есть. Цитата
Botinok Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Посмотрите тут внизу - <noindex>http://www.highered.nysed.gov/tsei/ospra/ospra100.html</noindex> А вообще там инструкция на сайте ФБР есть. спасибо! но ссылка не открывается... и на сайте ФБР тоже найти никак не могу... Цитата
fellow Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 спасибо! но ссылка не открывается... и на сайте ФБР тоже найти никак не могу... Как это ссылка не открывается? только что проверил все работает. Загуглите в крайнем случае, в google.com/images там по картинкам найдете. Цитата
Botinok Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Как это ссылка не открывается? только что проверил все работает. Загуглите в крайнем случае, в google.com/images там по картинкам найдете. видимо сайт глючил, сегодня все открылось, но остался вопрос - там есть справа от девичьей фамилии пункт OHI - не совсем пойму, что это Цитата
Sergiuss Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Для треккинга Письмо в ФБР отослал из Киева 27-01-2016 Звонил 17-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали Звонил 14-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали Звонил 21-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали, открыли только за 1 февраля пакеты Звонил 28-04-2016 - сказали, что мое письмо не получали. Вечером пришла СМС-ка, что списали с карточки деньги. Звонил 29-04-2016 - сказали, что письмо с ответом мне отправят 2-го мая. Ждем-с Звонил 10-05-2016 - сказали, что письмо отправили 2-го мая. \ Звонил 17-05-2016 - подтвердили, что письмо отправили 2-го мая. Ждите 19-05-2016 - пришла форма от ФБР. Всего от момента отсылки письма до получения на руки прошло 4 месяца (без 1-й недели) или 15 недель Такі справи. Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Sergiuss Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 видимо сайт глючил, сегодня все открылось, но остался вопрос - там есть справа от девичьей фамилии пункт OHI - не совсем пойму, что это Как выглядит форма <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/forms/description-fd258</noindex> Супердетальный самый последний мануал по каждой форме (и по fd258 тоже) по каждому полю по ссылке <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/fingerpri...ory-information</noindex> А здесь хардкор меню на все случаи проверок <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/fingerprints_biometrics/</noindex> Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Matut Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 видимо сайт глючил, сегодня все открылось, но остался вопрос - там есть справа от девичьей фамилии пункт OHI - не совсем пойму, что это Не OHI, а ORI In order to request fingerprint cards and training aids, you must have an Originating Agency Identification (ORI) Number. <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/fingerpri...ngerprint-cards</noindex> В вашем случае можете оставить этот пункт пустым, я думаю это нужно для агенций которые заказывают эти форма прямо у ФБР. Цитата
fellow Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Не OHI, а ORI In order to request fingerprint cards and training aids, you must have an Originating Agency Identification (ORI) Number. <noindex>https://www.fbi.gov/about-us/cjis/fingerpri...ngerprint-cards</noindex> В вашем случае можете оставить этот пункт пустым, я думаю это нужно для агенций которые заказывают эти форма прямо у ФБР. Вот мой таймлайн: 9.05 - сняли деньги с карты 4.06 - пришел репорт Цитата
Sergiuss Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Говорят, что посольство Канады с 12 сентября отпечатки пальцев больше не снимают Похоже, что осталась только наша украинская Национальная полиция... http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...t&p=1093191 Появились ли новые возможности какие? Пишите-делитесь Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Kettysmile Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Столкнулась тоже с этой задачей снятия отпечатков пальцев. Подскажите, кто уже сделала, форму ФБР на обычной бумаге А4 распечатать или на более плотной? И потом эту форму с отпечатками вложить в отдельный конверт не сгибая ее? Цитата 30.07.2016 IELTS General 8 (L8 R9 W7 S7) 01.09.2016 WES Master's degree EE 440 01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов. 27.11.2017 -landed in Toronto
fellow Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Столкнулась тоже с этой задачей снятия отпечатков пальцев. Подскажите, кто уже сделала, форму ФБР на обычной бумаге А4 распечатать или на более плотной? И потом эту форму с отпечатками вложить в отдельный конверт не сгибая ее? Да, на листе А4, форма доступна на сайте ФБР. Не сгибая в конверте, например DHL. Если делаете сами, можете сделать несколько копий, если отпечаток будет нечеткий - возьмут с запасной. Важно - присылают ответ обычной почтой, предупредите почтальона. Цитата
Botinok Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Столкнулась тоже с этой задачей снятия отпечатков пальцев. Подскажите, кто уже сделала, форму ФБР на обычной бумаге А4 распечатать или на более плотной? И потом эту форму с отпечатками вложить в отдельный конверт не сгибая ее? я делал на обычной бумаге сгибы есть - горизонтальные, в местах между зонами для отпечатков. В полиции, где я сдавал отпечатки, сказали, что так нужно для более удобного снятия. Спорить не стал, иначе вообще послали бы Вообще, у нас в городе не нашел какой-то структуры, официально этим занимающейся... сделал несколько копий, но отправил только одну (остальные делал уже после). Отправил недавно, так что не могу ничего сказать по поводу того, как все прошло. ВАЖНО: при отправке (лучше отправлять "фирменным" оператором, а не почтой России (Украины)) запросите письменное подтверждение о доставке. Его приложите потом в файл (вместе с letter of explanation) вместо справки, если справку будут долго делать. Цитата
Kettysmile Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Благодарю за ответы! Ещё возник вопрос, в credit card form нужно указать только номер Карты и Ее срок действия. Обычно при такой форме оплаты запрашивают ещё и CVV номер. Смогут ли они списать деньги без него? Цитата 30.07.2016 IELTS General 8 (L8 R9 W7 S7) 01.09.2016 WES Master's degree EE 440 01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов. 27.11.2017 -landed in Toronto
fellow Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Благодарю за ответы! Ещё возник вопрос, в credit card form нужно указать только номер Карты и Ее срок действия. Обычно при такой форме оплаты запрашивают ещё и CVV номер. Смогут ли они списать деньги без него? Смогут спокойно) это ж ФБР)) у меня с обычной гривневой приватовской карты сняли аж бегом жуки)) Цитата
Kettysmile Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Смогут спокойно) это ж ФБР)) у меня с обычной гривневой приватовской карты сняли аж бегом жуки)) Да, совсем забыла, что буду дело иметь с ФБР Цитата 30.07.2016 IELTS General 8 (L8 R9 W7 S7) 01.09.2016 WES Master's degree EE 440 01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов. 27.11.2017 -landed in Toronto
MartinEden Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 На самом деле есть trusted vendors, которым действительно не нужно даже СVV2 код знать. ФБР, ествественно, в этом списке. Я когда поступал в Университет Виннипега, то они тоже без кода сняли без проблем деньги. Цитата Russia is a terrorist state!
Kettysmile Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Ситуация со снятием отпечатков пальцев на сегодняшний день. Должна сказать, что это реальная проблема.Первым делом, обратилась в Канадское посольство, они уже не делают, говорят, что у них нет специального оборудования для этого. В Американском посольстве тоже не делают. В МОМ звонила 2 раза и тоже отказали. Что касается полиции, они говорят, что по закону не имеют права снимать отпечатки пальцев- только если открыто уголовное производство или же представителям некоторых профессий. Последней организацией в которую обратилась было ДП Документ, они отпечатки снимают, но когда услышали, что для ФБР, сразу сказали нет... Наверно, нужно ехать в Америку их снимать Цитата 30.07.2016 IELTS General 8 (L8 R9 W7 S7) 01.09.2016 WES Master's degree EE 440 01.03.2017- ITA, 30.05.2017- declined ITA, 06.2017- ITA, 20.06.2017 e-APR, 25.07.2017- Request letter(Schedule A), 15.08.2017- запрос паспортов. 27.11.2017 -landed in Toronto
fellow Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Ситуация со снятием отпечатков пальцев на сегодняшний день. Должна сказать, что это реальная проблема.Первым делом, обратилась в Канадское посольство, они уже не делают, говорят, что у них нет специального оборудования для этого. В Американском посольстве тоже не делают. В МОМ звонила 2 раза и тоже отказали. Что касается полиции, они говорят, что по закону не имеют права снимать отпечатки пальцев- только если открыто уголовное производство или же представителям некоторых профессий. Последней организацией в которую обратилась было ДП Документ, они отпечатки снимают, но когда услышали, что для ФБР, сразу сказали нет... Наверно, нужно ехать в Америку их снимать Купите типографскую краску и попробуйте снять сами. Также можете купить набор для снятия отпечатков в инете, например: <noindex>https://www.amazon.com/Lee-Inkless-FingerPr...7/dp/B001HA4PJ4</noindex> P.S. мне в полиции посоветовли крем для обуви СОВА))) не знаю как получится правда)) сам не пробовал)) Цитата
Sergiuss Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 Недавно нашел, но не проверял надежность <noindex>http://detective-kiev.com/ua/daktiloskopic...echatki-paltzev</noindex> <noindex>http://detective-poltava.com/ua/vidbitki-p...-daktiloskopija</noindex> ............................... и тиак по каждому обласному центру. Мне кажется, что с полицией проще договориться (и дешевле) Цитата Скажите спасибо, если эта инфа вам была полезной
Bremens Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Коротко расскажу, как получил FBI Identity History Check Заполнил скачанные формы с <noindex>https://www.fbi.gov/services/cjis/identity-...-summary-checks</noindex> Частично от руки, частично впечатал в Адоб Ридере Так же заполнил форму на снятие денег с мое дебетовой карты. отпечатки пальцев снял себе сам (купил в канцтоварах подушечку для печатей и баночку чернил) сделал 2 варианта, один более блеклый, один с большим нажимом пальцев. все запечатал в обыкновенный конверт и отправил рекомендованным письмом (обошлось в 3$) Отправлял в первых числах ноября, получил ответ 3 дня назад. получилось - ровно 5 месяцев ожидания. деньги списались со счета 3 недели назад. В ответе - имя\фамилия, последние четыре цифры от ССН (у меня есть, так как работал в США), дата выписки справки - концом марта, и комментарий - A search of the fingerprints provided by this individual has revealed no prior arrest data at the FBI. This does not preclude further criminal history at the state or local level. Очень надеюсь, что этого достаточно. Смутило отсутствие даты рождения. Цитата