Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У меня вторая семья и мы подались на спонсорство мы бы хотели узнать как может повлиять то что бывший муж пишет во все посольсьва что бы не впускали меня и ребенка в Канаду . Пишет всякие гадости что я аферистка что я ему предланала деньги то что я могу подделать документы что я вышла замуж фиктивно и т.д. и таких писем очень много он отправил и отправляет но до них никаких доказательств не прикладывались . Я когда подавала на спонсорство то я приложила ордер с полиции там где он меня побил и у него запрет был подходить ко мне и к ребенку на расстоянии 200 м. Вот он решил сделать назло и мне и ребенку . Не дает разрешение ребенку в Канаду и главное он сам резидент Канады . Он хочет разбить мою семью. Подскажите пожалуйста как это может повлиять на наше спонсорство могут ли нам отказать в спонсорстве и ПМЖ? Спасибо Цитата
kyzia80 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У меня вторая семья и мы подались на спонсорство мы бы хотели узнать как может повлиять то что бывший муж пишет во все посольсьва что бы не впускали меня и ребенка в Канаду . Пишет всякие гадости что я аферистка что я ему предланала деньги то что я могу подделать документы что я вышла замуж фиктивно и т.д. и таких писем очень много он отправил и отправляет но до них никаких доказательств не прикладывались . Я когда подавала на спонсорство то я приложила ордер с полиции там где он меня побил и у него запрет был подходить ко мне и к ребенку на расстоянии 200 м. Вот он решил сделать назло и мне и ребенку . Не дает разрешение ребенку в Канаду и главное он сам резидент Канады . Он хочет разбить мою семью. Подскажите пожалуйста как это может повлиять на наше спонсорство могут ли нам отказать в спонсорстве и ПМЖ? Спасибо Если посольство выдаст Вам с ребенком визы по спонсорству, а вы находитесь в Украине то Вас без нотариального разрешения от бывшего мужа (папы ребенка) не выпустят на границе пограничники. Если вы пойдете на преступление и подделаете подпись папы на разрешении о вывозе ребенка, а папа узнает то Вам грозит срок за подделку документов и думаю Канада больше не примет. Сходите к адвокату который занимается семейными вопросами. Покажите документы в том числе и ордер из полиции о избиении и запрете. Может быть получится лишить папу родительских прав и получить из суда решение о лишении родительских прав (на основании которого выезжать за границу ребенок может по согласию только мамы) или же может адвокат постарается получить решение суда о разрешении на выезд за пределы Украины гражданина, который не достиг 16-летнего возраста, без сопровождения второго родителя. Кроме того Вы не указали сколько лет ребенку. Если ребенку уже 16-ть то он может выезжать из страны без согласия родителей. Цитата
Lovee Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Если посольство выдаст Вам с ребенком визы по спонсорству, а вы находитесь в Украине то Вас без нотариального разрешения от бывшего мужа (папы ребенка) не выпустят на границе пограничники. Если вы пойдете на преступление и подделаете подпись папы на разрешении о вывозе ребенка, а папа узнает то Вам грозит срок за подделку документов и думаю Канада больше не примет. Сходите к адвокату который занимается семейными вопросами. Покажите документы в том числе и ордер из полиции о избиении и запрете. Может быть получится лишить папу родительских прав и получить из суда решение о лишении родительских прав (на основании которого выезжать за границу ребенок может по согласию только мамы) или же может адвокат постарается получить решение суда о разрешении на выезд за пределы Украины гражданина, который не достиг 16-летнего возраста, без сопровождения второго родителя. Кроме того Вы не указали сколько лет ребенку. Если ребенку уже 16-ть то он может выезжать из страны без согласия родителей. Дочке 6 лет . Меня не сам вывоз беспокоит а то а то что бывший пишет. Или это как то не повлияет на спонсорство. А сам вывоз через суд можно сделать. Цитата
Montreal Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 А сам вывоз через суд можно сделать. Вывоз через суд - нет. Лишение отцовских прав через суд - да. И потом уже не надо будет у него разрешение спрашивать. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Решения украинский судов о разрешении вывозить ребенка без согласия второго родителя не проходят, т.к. считается что оба родителя права и обязанности по отношению к ребенку. Решение же украинского суда в котором говориться о возможности вывезти ребенка без согласия второго родителя существенно ущемляет права последнего. Поэтому такое решение "не катит". Сорри за "дворовой слег". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
alexouvarov Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У меня вторая семья и мы подались на спонсорство мы бы хотели узнать как может повлиять то что бывший муж пишет во все посольсьва что бы не впускали меня и ребенка в Канаду . И много написал? В какие именно посольства? "Во все" - и в самом деле во все подряд из телефонного справочника? Почему во все, а не в какое-то одно, куда вы собираетесь подавать документы? И откуда вы знаете как факт, что он пишет эти письма? Разве посольства вам об этом сообщают? Или вы уже подали документы, и вам отказали из-за этих писем? "Вторая семья" - с кем? Вы сейчас где - на Украине? В каком состоянии ваш иммиграционый процесс? Гольфстрим, на сайте которого вы сейчас находитесь, предлагает юридическую поддержку сложных случаев, обратитесь к ним. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
grigory000 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Решения украинский судов о разрешении вывозить ребенка без согласия второго родителя не проходят, т.к. считается что оба родителя права и обязанности по отношению к ребенку. Решение же украинского суда в котором говориться о возможности вывезти ребенка без согласия второго родителя существенно ущемляет права последнего. Поэтому такое решение "не катит". Сорри за "дворовой слег". А что значит "не катит"? Я знаю примеры, что такие разрешения через суд делали и по ним выезжали (в турпоездку по крайней мере). Полностью разделяю мнение, что такое решение суда ущемляет права одного из родителей, но факты остаются фактами. Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А что значит "не катит"? Я знаю примеры, что такие разрешения через суд делали и по ним выезжали (в турпоездку по крайней мере). Полностью разделяю мнение, что такое решение суда ущемляет права одного из родителей, но факты остаются фактами. Возможно, в некоторых проходило, но при подаче на выезд "насовсем" - посольства отклоняют. Во всяком случае, знаю такие отклонения по Британии, США, Канаде, Норвегии, Швеции, ФРГ, Франции. Саудовской Аравии, Австралии за последние 2-2,5 года. Ранее, да, такое использовалось и проходило. Сейчас отклоняют. Во всяком случае, у тех лиц которые получили подобные решения, обратились в посольства для получения виз. И это не 10-20 человек. Некоторые прежде чем решаться на подобные действия сначала звонят/пишут в посольства. Но я никого ни в чем не собираюсь убеждать. Каждый сам принимает решение для себя. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 И много написал? В какие именно посольства? "Во все" - и в самом деле во все подряд из телефонного справочника? Почему во все, а не в какое-то одно, куда вы собираетесь подавать документы? И откуда вы знаете как факт, что он пишет эти письма? Разве посольства вам об этом сообщают? Или вы уже подали документы, и вам отказали из-за этих писем? "Вторая семья" - с кем? Вы сейчас где - на Украине? В каком состоянии ваш иммиграционый процесс? Гольфстрим, на сайте которого вы сейчас находитесь, предлагает юридическую поддержку сложных случаев, обратитесь к ним. С этим тоже нужно разбираться более детально. Вы ставите вполне логичные и обоснованные вопросы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lovee Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 И много написал? В какие именно посольства? "Во все" - и в самом деле во все подряд из телефонного справочника? Почему во все, а не в какое-то одно, куда вы собираетесь подавать документы? И откуда вы знаете как факт, что он пишет эти письма? Разве посольства вам об этом сообщают? Или вы уже подали документы, и вам отказали из-за этих писем? "Вторая семья" - с кем? Вы сейчас где - на Украине? В каком состоянии ваш иммиграционый процесс? Гольфстрим, на сайте которого вы сейчас находитесь, предлагает юридическую поддержку сложных случаев, обратитесь к ним. Здравствуйте! Он прям во все пишет сама это когда то видела с его электронки когда знала пароль . Мы находимся в Украине с дочкой мой второй муж в Канаде резидент. Нам ничего с посольства не приходило но кто его знает может я даже не смогу за этих писем получить даже визу гостевую не то что уже говорить о спонсорстве. Я очень переживаю вот и спрашиваю может кто то что то знает. Спасибо Цитата
Lovee Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Возможно, в некоторых проходило, но при подаче на выезд "насовсем" - посольства отклоняют. Во всяком случае, знаю такие отклонения по Британии, США, Канаде, Норвегии, Швеции, ФРГ, Франции. Саудовской Аравии, Австралии за последние 2-2,5 года. Ранее, да, такое использовалось и проходило. Сейчас отклоняют. Во всяком случае, у тех лиц которые получили подобные решения, обратились в посольства для получения виз. И это не 10-20 человек. Некоторые прежде чем решаться на подобные действия сначала звонят/пишут в посольства. Но я никого ни в чем не собираюсь убеждать. Каждый сам принимает решение для себя. А если в решении с суда будет указанно что я могу оформлять все документы сама на ребенка без разрешения отца. Такое может подойти для иммиграции. Спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А если в решении с суда будет указанно что я могу оформлять все документы сама на ребенка без разрешения отца. Такое может подойти для иммиграции. Спасибо Это уже решение суда о лишении его родительских прав либо о признании отца безвестно отсутствующим/умершим. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lovee Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Это уже решение суда о лишении его родительских прав либо о признании отца безвестно отсутствующим/умершим. Мне сказал адвокат что можно подать иск в котором просто указать на вывоз ребенка заграницу и то что я могу оформлять все документы без его. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 января, 2016 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Мне сказал адвокат что можно подать иск в котором просто указать на вывоз ребенка заграницу и то что я могу оформлять все документы без его. Я Вам высказал свое мнение, но я его Вам не навязываю. Вам решать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
richard34 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Тоже самое было и у меня, как я решил этот вопрос! Но у меня было сложнее На основании того, что отец не платил алименты подали в суд(не знаю Вам платят алименты или нет,вообще подавали на них), так как он находился в Португалии естественно не приходил на суд. Со службой опекунства и с бумагой что я решаю выехать на пмж в Канаду. Что он не оказывает должной поддержки своему сыну и тд и тп., с вытекающими последствиями его лишили прав. Потом подал на усыновление, и уже я дал разрешение на выезд ну это в моем случае и ребенок уже в Канаде.(все дела длились 14 мес., как у Вас пойдет дело ?) Вам необходимо пообщаться с адвокатами хорошими, да это будет стоит денег, но! оно того стоит. Удачи Вам! И побыстрее решить вопрос в кратчайшие сроки. Владимир Цитата
Lovee Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Тоже самое было и у меня, как я решил этот вопрос! Но у меня было сложнее На основании того, что отец не платил алименты подали в суд(не знаю Вам платят алименты или нет,вообще подавали на них), так как он находился в Португалии естественно не приходил на суд. Со службой опекунства и с бумагой что я решаю выехать на пмж в Канаду. Что он не оказывает должной поддержки своему сыну и тд и тп., с вытекающими последствиями его лишили прав. Потом подал на усыновление, и уже я дал разрешение на выезд ну это в моем случае и ребенок уже в Канаде.(все дела длились 14 мес., как у Вас пойдет дело ?) Вам необходимо пообщаться с адвокатами хорошими, да это будет стоит денег, но! оно того стоит. Удачи Вам! И побыстрее решить вопрос в кратчайшие сроки. Владимир Спасибо за совет у меня сложнее ситуация. Ев алименты я не подавала и на суд он приехал. Цитата