Jmenka Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Прошу подписать петицию в канадский парламент по ссылке ниже постоянных резидентов и граждан Канады для отмены временных виз гражданам Украины на срок до 90 дней. Всем подписавшимся спасибо! <noindex>https://petitions.parl.gc.ca/en/Petition/De...s?Petition=e-33</noindex> Цитата
Montreal Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Congratulations! You have completed the signature process for this petition. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
qwerty yui Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 С удовольствием! Но там только для резидентов и граждан Канады! Распространяем! Цитата Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет
troolee Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 С удовольствием! Но там только для резидентов и граждан Канады! Распространяем! но там не сказано, что нужно быть permanent resident. Цитата
Montreal Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 За що мені подобається українська спільнота що вже двоє подзвонили і надіслали SMS щоб підписав Підписали і передавайте естафету родичам, друзям і знайомим! Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Del Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Интересно, а в чем практический смысл этой петиции. Доехать до Канады (в отличие от ЕС) дорого. Те, у кого есть на это деньги и нет проблем с законом, без проблем получают долгосрочную визу. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Nasha777 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Я бы не сказала, что без проблем... Получение гостевой/тур визы в Канаду по-прежнему остается своего рода лотереей. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Montreal Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Я бы не сказала, что без проблем... Получение гостевой/тур визы в Канаду по-прежнему остается своего рода лотереей.+1 ... лотереей, зависящей от навыков и (не)умений принимающего решения офицера, который в Украине не жил и до конца не поймёт местную специфику сколько бы он не старался. Человек бегает от своей квартиры до посольства в ожидании конца командировки в Киев и ещё пытается нас оценивать. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Del Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В большинстве случаев сотрудники посольств нанимаются из местных. Хотя сейчас, после интернет-рассмотрения, не так прозрачно, кто принимает решения. В любом случае мой тезис в том, что эта отмена, случись она, вряд ли поможет большому количеству законопослушных граждан. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
dragon_fly Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 В любом случае мой тезис в том, что эта отмена, случись она, вряд ли поможет большому количеству законопослушных граждан. Поможет тем же студентам, которым не только study permit надо продлять, но и еще отдельно оплачивать визу и быть без паспорта какое-то время (получение новой визы возможно только после получения нового study permit). Да и родственникам было бы проще, не надо бегать с бумажками и доказывать что ты "не слон". Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Nasha777 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Хорошо, если поможет, и хорошо, если только законопослушным... У каждой медали две стороны всегда.... А интернет подача на визу не думаю, что повлияла на что то, кроме скорости рассмотрения заявлений.... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Montreal Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Хотя сейчас, после интернет-рассмотрения, не так прозрачно, кто принимает решения. Не знаю щодо України але в інших країнах НЕ канадці вирішують справи місцевих заявників. В департаменті скорочення як людей так і бюджету. В результаті тупо не вистачає людей для розгляду і роблять аутсорсінг. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>