Перейти к содержанию

Jmenka

Прошу подписать петицию об отмене временных вих для граждан Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу подписать петицию в канадский парламент по ссылке ниже постоянных резидентов и граждан Канады для отмены временных виз гражданам Украины на срок до 90 дней. Всем подписавшимся спасибо!

<noindex>https://petitions.parl.gc.ca/en/Petition/De...s?Petition=e-33</noindex>

Опубликовано

С удовольствием! Но там только для резидентов и граждан Канады! Распространяем!

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет

Опубликовано

За що мені подобається українська спільнота що вже двоє подзвонили і надіслали SMS щоб підписав :)

Підписали і передавайте естафету родичам, друзям і знайомим!

Опубликовано

Интересно, а в чем практический смысл этой петиции. Доехать до Канады (в отличие от ЕС) дорого. Те, у кого есть на это деньги и нет проблем с законом, без проблем получают долгосрочную визу.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Я бы не сказала, что без проблем... Получение гостевой/тур визы в Канаду по-прежнему остается своего рода лотереей.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Я бы не сказала, что без проблем... Получение гостевой/тур визы в Канаду по-прежнему остается своего рода лотереей.
+1

... лотереей, зависящей от навыков и (не)умений принимающего решения офицера, который в Украине не жил и до конца не поймёт местную специфику сколько бы он не старался. Человек бегает от своей квартиры до посольства в ожидании конца командировки в Киев и ещё пытается нас оценивать.

Опубликовано

В большинстве случаев сотрудники посольств нанимаются из местных. Хотя сейчас, после интернет-рассмотрения, не так прозрачно, кто принимает решения.

В любом случае мой тезис в том, что эта отмена, случись она, вряд ли поможет большому количеству законопослушных граждан.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
В любом случае мой тезис в том, что эта отмена, случись она, вряд ли поможет большому количеству законопослушных граждан.

Поможет тем же студентам, которым не только study permit надо продлять, но и еще отдельно оплачивать визу и быть без паспорта какое-то время (получение новой визы возможно только после получения нового study permit). Да и родственникам было бы проще, не надо бегать с бумажками и доказывать что ты "не слон".

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Хорошо, если поможет, и хорошо, если только законопослушным... У каждой медали две стороны всегда.... А интернет подача на визу не думаю, что повлияла на что то, кроме скорости рассмотрения заявлений....

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Хотя сейчас, после интернет-рассмотрения, не так прозрачно, кто принимает решения.

Не знаю щодо України але в інших країнах НЕ канадці вирішують справи місцевих заявників.

В департаменті скорочення як людей так і бюджету. В результаті тупо не вистачає людей для розгляду і роблять аутсорсінг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...