Перейти к содержанию

anawhite

Вызов от родителей, если я разведена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По семейной иммиграции только до 19 лет.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
По семейной иммиграции только до 19 лет.

Не обязательно. Можно и позже, она должна быть зависима от них финансово (очное обучение и не замужем).

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано

Если связно разговаривать в посольстве, то дадут визу обоим. Будут, в первую очередь, смотреть на ваши якоря в Украине. Жильё, работа, финансовое состояние. Просите сразу мульти и говорите что из-за работы не знаете ещё точно когда сможете полететь. Это приличнее смотрится чем броня из авиакассы за углом и единственная справка из банка в качестве доказательства ресурсов.

Опубликовано
Не обязательно. Можно и позже, она должна быть зависима от них финансово (очное обучение и не замужем).

уже нет..мой сын зависим финансово и учиться...ему 22 года и он остался(((

Medicals - 26.09.2014

Mississauga - 24.12.2014

Sponsor - 13.03.2015

POVL - 13.07.2015

Landing - 27.08.2015

Опубликовано
Нет, уж все изменили.

Читайте официальный сайт.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me.../2014-06-23.asp</noindex>

The age at which a child will be considered a dependant is being reduced, from under 22 to under 19.

The exception for full-time students is also being removed. Children of applicants who are 19 or over but are financially dependent on their parents and are enrolled in full-time studies will no longer be eligible to be processed as dependent children.

Опубликовано

Обязательно. Правила на этот счёт не так давно менялись.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Вау, иммиграцию закручивают по полной со всех сторон. Даже и не знала, что сейчас все настолько уже печально.

What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!

Опубликовано
Стоп-стоп, тут без подробностей не разобраться. а) сколько вам лет? б) в каком статусе ваши родители в Канаде? Работают ли?

Мне 27, ребенку 9 лет.

Папа там уже седьмой год, работает

Я официально не устроена

Опубликовано
Сестра моя незамужняя уехала туда три года назад тоже в 27. Есть ли возможность уехать на ПМЖ?

Делайте как сестра.

У неё получилось и у вас получится.

:huh:

Опубликовано
Сестра моя незамужняя уехала туда три года назад тоже в 27. Есть ли возможность уехать на ПМЖ?
Любой человек может уехать на ПМЖ в Канаду - если он соответствует какой то иммиграционной программе. И вы тоже можете это сделать.

Никаких спонсорских программ для вас с ребенком нет.

Как ваша сестра уехала? ПО какой иммиграционной программе - вот и вы делайте как она, тогда уедете тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...