Главные администраторы AlexAG Опубликовано 10 апреля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Ок. Если я должен быть замельдован там где проживаю и наоборот, должен проживать, там где замельдован, то для чего тогда, в анкетах есть пункты с вопросами - адрес замешканя и адрес замельдования? Не знаю, в каких анкетах у вас есть такие вопросы, но в анкетах что на часовый побыт, что на резидента, есть только одно место, где нужно вписать адрес - место пребывания иностранца (раздел B или C соответственно). Ни о каком адресе замельдования там речи не идет. Цитата
kroha Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Не знаю, в каких анкетах у вас есть такие вопросы, но в анкетах что на часовый побыт, что на резидента, есть только одно место, где нужно вписать адрес - место пребывания иностранца (раздел B или C соответственно). Ни о каком адресе замельдования там речи не идет. Все верно, в этой анкете нет. Но че-то у меня в памяти отложились эти пункты, не знаю откуда Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 10 апреля, 2016 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Все верно, в этой анкете нет. Но че-то у меня в памяти отложились эти пункты, не знаю откуда В старых анкетах было два разных адреса, но они тоже никакого отношения к мельдунку не имели - там был адрес проживания (который и остался) и отдельно в конце анкеты - адрес для корреспонденции. Цитата
neo901 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Помогите разобраться плиз: 1. Ребенок, 5 лет легально проживший в Польше (побыт часовы) - можно подаваться на резидента длуготерминовего для ребенка или нет? В законе читаю, только описание случаев, если ребенок был рожден при наличии у родителей карты побыту, а если нет? 2. Засчитывается ли обеспечение мужем всей семьи до "источника стабильного и регулярного зароботка в течении 3х лет" - если жена 5 лет на побыте часовом, но не работала? Заранее спасибо! Цитата
kroha Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2019 Привет всем!!! Подскажите пожалуйста! Семья (жена и ребенок) проживающие по воссоединению, могут ли по прошествии пяти лет податься на резидента ЕС? Знаю, что раньше стаж проживания по воссоединению, в счет на получение резидента не шел. Однако спрашиваю потому, что два года назад получал резидента и поинтересовался за семью, инспектор с уверенностью ответил, что по новым правилам (это было два года назад) семья теперь также может получить резидента по прошествии пяти лет. Вот уже скоро пять лет как семья в Польше, я и решил поинтересоваться. Заранее всем спасибо! Цитата
kroha Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Ребят, ну чё, неужели ни кто ни чего не подскажет? У нас в Щецине в воевудстве, консультироваться бесполезно, надежды на ужендников никакой, да и попасть к ним проблема. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем kroha Цитата