intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, что скажете?МЕСЯЦ!!!!!!!а инфа скудная, чего мы и сами знаем.Я перевела и про три месяца поняла не очень..Дайте свою мысль обо всем,девчули Предлагает через 3 месяца еще раз сделать запрос, чтобы уточнить, есть ли новости. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LinaK Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 На конец то ,спустя месяц .....пришел ответ от MP The most recent information in regards to your sponsorship application is that the file is currently in Warsaw. The application is in queue for initial review by an officer. The meds are valid until the 18th of December 2015. The processing times for files outs of Warsaw are about 12 months, but those are just general time lines and applications can take longer than that. I can do a follow up in 3 months and check on the status of the application at that time. Please do not hesitate to contact me if you have any other questions. Девочки, что скажете?МЕСЯЦ!!!!!!!а инфа скудная, чего мы и сами знаем.Я перевела и про три месяца поняла не очень..Дайте свою мысль обо всем,девчули про три месяца это имеется ввиду МП через 3 месяца еще раз может сделать запрос. Ничего нового он конечно не сообщил Цитата
intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня, у меня есть подружка!! Умница, красавица, английским владеет, могу дать контакты знакомым вашего мужа Эх, одного уже упустили))) Он недавно съездил втихушку в Украину и женился там. Интересовались-то в прошлом году в мае, когда я на смотрины ездила Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ну это да. Хотя слышала, что у многих иммигрантов менталитет со временем меняется. И мой канадец на ура воспринимает многие наши анекдоты (каждый раз просит что-нибудь новенькое рассказать ). Так что никогда не знаешь, где свою судьбу найдешь. Говорят, что если цель поставить, то и возможность появится. И судя по истории Наташи, русские из Канады все же встречаются на сайтах знакомств)) Мой в Канаде 13-14 лет и его менталитет как у канадцев стал.Я долго привыкала...иной раз вообще координально разные вещи думали... Цитата
intemperies Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Мой в Канаде 13-14 лет и его менталитет как у канадцев стал.Я долго привыкала...иной раз вообще координально разные вещи думали... А у нас как раз наоборот. Я совершенно не хотела замуж за иностранца, но меня мой тем и взял, что мысли и взгляды на многие важные вопросы сходятся. Я здесь такого не смогла найти. Иногда думаю о чем-то, а он это вслух говорит. Спрашиваю: ты как узнал, о чем я думаю? А он отвечает: ну это же логично. О чем еще в этой ситуации ты могла думать? Побежала домой, скоро мой милый проснется. До завтра всем! Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LoraG Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 про три месяца это имеется ввиду МП через 3 месяца еще раз может сделать запрос. Ничего нового он конечно не сообщил Девочки спасибо! Да я надеюсь ,уже визу получить ,к тому времени ,и домой улететь пока они там булки свои разворачивают Цитата
Сибил Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, у меня к Вам вопрос, может быть немного неучтивый, но я задам, потому что уж очень надо. Вопрос тем, у кого муж русскоговорящий... :) Я тут своим подругам рассказала про наш форум, ну и поделилась тем, что у некоторых из нас мужья русские ну или русскоговорящие.. так они теперь меня донимают вопросом Где, где они познакомились с русскими в Канаде... ? Пожалуйста, если это не секрет и не очень личный для вас вопрос, поделитесь, где Вы нашли своих половинок русскоговорящих Мы 25 лет знакомы. Или больше... Цитата
LoraG Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А у нас как раз наоборот. Я совершенно не хотела замуж за иностранца, но меня мой тем и взял, что мысли и взгляды на многие важные вопросы сходятся. Я здесь такого не смогла найти. Иногда думаю о чем-то, а он это вслух говорит. Спрашиваю: ты как узнал, о чем я думаю? А он отвечает: ну это же логично. О чем еще в этой ситуации ты могла думать? Побежала домой, скоро мой милый проснется. До завтра всем! У нас тоже "связь" на уровне фантастики...чувствуем когда кому плохо..или думаем сильно,а другой спать не может)))особенно я его бужу часто...мысленно.а муж выходит в скайп и сразу мне НУ ТЫ СНОВА СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЛА ну и много всего разного в этом духе))) и понимаем друг друга, как будто всю жизнь знали...одно слово ПОЛОВИНКИ Цитата
LoraG Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вспомнила вот только такую вещь!...Мы еще не были женаты и муж обратил моё внимание на надпись на моей футболке, в переводе что то... девочка Лондона..из Лондона .Я долго хохотала)))Купила я её ровно за год до знакомства с мужем.Так , что моя судьба была предопределена Цитата
Plummy87 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 А мы по старинке..в реале у нас был служебный роман И у нас служебный. Приехал на две недели в командировку и все.. здравствуй жизнь по скайпу Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
KristinaHawks Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 И у нас служебный. Приехал на две недели в командировку и все.. здравствуй жизнь по скайпу Нам хотя бы годик удалось вместе пожить.. Цитата
Plummy87 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Нам хотя бы годик удалось вместе пожить.. Ну вам то повезло если все наши поездки посчитать может полгодика наберется... А на счет сайтов знакомств, я совсем не против, это ведь замечательно что есть возможность найти своих половинок, которые в реальной жизни могли бы не встретиться! И наш форум тому доказательство! У меня тоже много одиноких подруг, коллег, но они все свободно владеют языком, некоторые встречались с канадцами, но у кого получилось выйти замуж, у кого то нет...И у кого не получилось, продолжают искать свою судьбу заграницей, так как с русскими мальчиками совсем не срастается))) Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вам то повезло если все наши поездки посчитать может полгодика наберется... А на счет сайтов знакомств, я совсем не против, это ведь замечательно что есть возможность найти своих половинок, которые в реальной жизни могли бы не встретиться! И наш форум тому доказательство! У меня тоже много одиноких подруг, коллег, но они все свободно владеют языком, некоторые встречались с канадцами, но у кого получилось выйти замуж, у кого то нет...И у кого не получилось, продолжают искать свою судьбу заграницей, так как с русскими мальчиками совсем не срастается))) Вот...и у моих та же история.... но моим уже за 30, что делает поиск мужчины еще сложнее тут в России Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
NataliaArt Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Мой в Канаде 13-14 лет и его менталитет как у канадцев стал.Я долго привыкала...иной раз вообще координально разные вещи думали... Мой 9, и менталитет тоже совсем не русский, местами было сложно сначала, но сейчас уже сама думаю, как он, чаще всего Цитата
Poirier Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, у меня к Вам вопрос, может быть немного неучтивый, но я задам, потому что уж очень надо. Вопрос тем, у кого муж русскоговорящий... :) Я тут своим подругам рассказала про наш форум, ну и поделилась тем, что у некоторых из нас мужья русские ну или русскоговорящие.. так они теперь меня донимают вопросом Где, где они познакомились с русскими в Канаде... ? Пожалуйста, если это не секрет и не очень личный для вас вопрос, поделитесь, где Вы нашли своих половинок русскоговорящих Вдруг для кого то это будет шансом найти половинку свою! Спасибо заранее и извините, если я задала слишком личный вопрос. У нас был курортный роман, который нежданно вылился к серьезность На Кубе, мне кажется, плотность 1 Канадец/1 кв.м.)) У меня подруга после меня туда летала и тоже с канадцем познакомилась. Но тут момент, что, как правило, курортный роман остается там. Если это не coup de foudre Т.е. любоффф с первого взгляда, что не только конечно курорта касается, а в принципе жизни Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
lestla Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У нас был курортный роман, который нежданно вылился к серьезность На Кубе, мне кажется, плотность 1 Канадец/1 кв.м.)) У меня подруга после меня туда летала и тоже с канадцем познакомилась. Но тут момент, что, как правило, курортный роман остается там. Если это не coup de foudre Т.е. любоффф с первого взгляда, что не только конечно курорта касается, а в принципе жизни Девочки, всем спасибо, дорогие, на подсказки. Мы решили..... едем в ноябре, начале декабря в троем на Кубу (двое незамужних и я :) ) мы как раз с мужем там встречаемся в сл. раз у нас будет своя тусовка, а эти две красотки пусть практикуют английский с канадцами Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Myska Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Мы решили..... едем в ноябре, начале декабря в троем на Кубу (двое незамужних и я :) ) мы как раз с мужем там встречаемся в сл. раз у нас будет своя тусовка, а эти две красотки пусть практикуют английский с канадцами У меня было две истории... Сводила подругу с друзьями парня. Не благодарное дело это сводничество. Потом еще была виновницей что свела их. И вторая это что подруга до тех пор пока дело не касается мужчины. Так что таким способом потеряла лучшую подругу. Теперь для меня табу сводничество и знакомство подруг(свободных) с любимым. Ну это мои истории... это так к теме. Удачной вам поездки! Цитата Man proposes, God disposes! TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015 Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018
Myska Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вспомнила вот только такую вещь!...Мы еще не были женаты и муж обратил моё внимание на надпись на моей футболке, в переводе что то... девочка Лондона..из Лондона .Я долго хохотала)))Купила я её ровно за год до знакомства с мужем.Так , что моя судьба была предопределена У меня тоже самое....)))) Я проф.визажист. Купила в прошлом году кисточик для визажа. И ВСЕ эти кисти с Канады. Я была так удивлена когда увидела это после знакомства с любимым Цитата Man proposes, God disposes! TRV refused 28.01.2015; 01.04.2015; 13.07.2015; 03.08.2015; TRV approved 14.08.2015; TRV (for kids) approved 01.12.2015; TRV (for mother) approved 29.12.2015 Docs sent - 19.01.2017; Mississauga(получили документы) - 20.01.2017; Medical test - 12.06.2017; Decision made - 14.09.2018; Permanent resident - 9 of October 2018
SummerSun Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 У меня тоже история - нарочно не придумаешь)) Нас с моим мужем познакомил его младший брат при не совсем обычных обстоятельствах. Мы с младшим братом мужа были "друзьями-по-переписке" примерно с год до моего знакомства с мужем. Познакомились на онлайн-ресурсе по изучению языка (Palabea кажется), я тогда всеми силами пыталась подтянуть свой английский (он у меня тогда хромал на обе ноги)). Ну а он мне довольно хорошо в этом помогал. А потом сложилось так, что старший брат, то бишь мой муж, оказался с гастролями в Москве. И младшенький рассказал ему про меня. Тот в свою очередь предложил бесплатные билеты на шоу, с которым они приехали в город. Я согласилась, а на следующий день после шоу мы встретились и всё понеслась Мы 2 месяца провстречались в Москве, а потом началось мотание по всему земному шару, скайп и прочие прелести отношений на расстоянии Цитата TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi) Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015
Nasha777 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Эх, одного уже упустили))) Вот невезуха))) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
lestla Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 У меня тоже история - нарочно не придумаешь)) Нас с моим мужем познакомил его младший брат при не совсем обычных обстоятельствах. Мы с младшим братом мужа были "друзьями-по-переписке" примерно с год до моего знакомства с мужем. Познакомились на онлайн-ресурсе по изучению языка (Palabea кажется), я тогда всеми силами пыталась подтянуть свой английский (он у меня тогда хромал на обе ноги)). Ну а он мне довольно хорошо в этом помогал. А потом сложилось так, что старший брат, то бишь мой муж, оказался с гастролями в Москве. И младшенький рассказал ему про меня. Тот в свою очередь предложил бесплатные билеты на шоу, с которым они приехали в город. Я согласилась, а на следующий день после шоу мы встретились и всё понеслась Мы 2 месяца провстречались в Москве, а потом началось мотание по всему земному шару, скайп и прочие прелести отношений на расстоянии Какая красивая история у Вас Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
intemperies Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вот невезуха))) Ага, этот мне понравился. Он, конечно, не олигарх, но прокормить семью сможет. И очень порядочный и скромный. Надеюсь, что нашел хорошую девочку. Про остальных пока не могу ничего сказать, т.к. не видела и не общалась с ними. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
LinaK Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 У меня тоже история - нарочно не придумаешь)) Нас с моим мужем познакомил его младший брат при не совсем обычных обстоятельствах. Мы с младшим братом мужа были "друзьями-по-переписке" примерно с год до моего знакомства с мужем. Познакомились на онлайн-ресурсе по изучению языка (Palabea кажется), я тогда всеми силами пыталась подтянуть свой английский (он у меня тогда хромал на обе ноги)). Ну а он мне довольно хорошо в этом помогал. А потом сложилось так, что старший брат, то бишь мой муж, оказался с гастролями в Москве. И младшенький рассказал ему про меня. Тот в свою очередь предложил бесплатные билеты на шоу, с которым они приехали в город. Я согласилась, а на следующий день после шоу мы встретились и всё понеслась Мы 2 месяца провстречались в Москве, а потом началось мотание по всему земному шару, скайп и прочие прелести отношений на расстоянии Какая прелесть Как только судьба людей не сводит, Вам точно будет что рассказать детям-внукам про свою историю знакомства Не знаю как у остальных познакомившихся онлайн, а у меня все таки есть ощущение что мы упустили этот прекрасный период знакомства и конфетно-букетного периода в живую. Когда мы встретились вживую первый раз у меня уже было ощущение что он родной мне человек. Ухаживания конечно продолжаются и по сей день, но это наверное не сравнить с теми эмоциями что испытываешь в самом начале отношений, особенно когда все так красиво как у вас . Цитата
lestla Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Какая прелесть Как только судьба людей не сводит, Вам точно будет что рассказать детям-внукам про свою историю знакомства Не знаю как у остальных познакомившихся онлайн, а у меня все таки есть ощущение что мы упустили этот прекрасный период знакомства и конфетно-букетного периода в живую. Когда мы встретились вживую первый раз у меня уже было ощущение что он родной мне человек. Ухаживания конечно продолжаются и по сей день, но это наверное не сравнить с теми эмоциями что испытываешь в самом начале отношений, особенно когда все так красиво как у вас . Абсолютно согласна! Но то, как добивался меня мой муж даже в переписке и онлайн общении дорогого стоит! Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
intemperies Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Какая прелесть Как только судьба людей не сводит, Вам точно будет что рассказать детям-внукам про свою историю знакомства Не знаю как у остальных познакомившихся онлайн, а у меня все таки есть ощущение что мы упустили этот прекрасный период знакомства и конфетно-букетного периода в живую. Когда мы встретились вживую первый раз у меня уже было ощущение что он родной мне человек. Ухаживания конечно продолжаются и по сей день, но это наверное не сравнить с теми эмоциями что испытываешь в самом начале отношений, особенно когда все так красиво как у вас . Как говорит мой муж, я - не романтик. Так что я даже рада, что у нас сначала была многолетняя переписка по интернету. Он меня нашел в тот момент, когда я бы на него просто и не обратила бы внимания, будь это вживую. А дружеская переписка помогла мне его разглядеть, за что я очень благодарна судьбе. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015