Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно в шоке от своего канадского "Мелитополя".

Уже заметил тенденцию, что половина девочек по прибытию пишут бравый пост о перелёте и потом исчезают в суету канадских будней.

Да столько месяцев ( у кого то годов )виртуальных отношений , жизни , то что сразу в радость эта настоящая жизнь!Наверно у всех так))

TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Опубликовано
А почему "исключительно о кеше", если можно подрабатывать по честному?

В общем случае SP это позволяет. Или у вас какой то особый случай?

Да нет, не особый) Просто на сколько я осведомлена, то лицензию такого плана получают в течение полу-года где-то, а начать работать хотелось бы пораньше, чем через 6мес пребывания в стране.

Опубликовано
Да столько месяцев (у кого то годов) виртуальных отношений , жизни , то что сразу в радость эта настоящая жизнь!Наверно у всех так))

"Я фигею, дорогая редакция"

Или я старовер, или мир перевернулся. Видеть человека лично суммарно месяц и связывать с ним судьбу?

Я сейчас не о Стреле лично, а о том как люди женятся и выходят замуж вслепую по интернету, практически не зная друг друга. Женятся не на людях, а на придуманных в своём ображении образах. Сразу художница из начала песни про лабутены вспоминается.

Опубликовано

Или я старовер, или мир перевернулся. Видеть человека лично суммарно месяц и связывать с ним судьбу?

Я сейчас не о Стреле лично, а о том как люди женятся и выходят замуж вслепую по интернету, практически не зная друг друга. Женятся не на людях, а на придуманных в своём ображении образах. Сразу художница из начала песни про лабутены вспоминается.

Знаєте, зазвичай я підтримую ваші дописи і ваш критичний погляд на цей світ. Але чим далі, тим чіткіше вимальовується ваша позиція - "Є моя думка, і є неправильна". Те що не співпадає з вашим світоглядом - не обовязково неправильно. Колись люди теж одружувались наосліп - кого женили батьки, родичі і т.д., а хтось спішив одружитись, щоб сповна насолодитись сімейним життям)))). Але я не погоджусь з думкою, що якшо познайомились з неті, бачились раз-два і одружились, а ще, не дай Боже, чоловік виявився іноземцем, - то обовязково жінка - меркантильна *****, а чоловік - олень, і сімейне життя їх не складеться. Як на мене, то якщо у обох людей є спільне бажання одружитись і прожити це життя разом, то все решта - це другорядне.

Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016

In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016

Ternopil - Toronto

Опубликовано

Говоролилось скоріш за все, що віртуальльне життя ми проживаємо в процесі. Твк як не можемо разом бути, і це зовсім не значить , що ми до цього разом ми не жили.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
Знаєте, зазвичай я підтримую ваші дописи і ваш критичний погляд на цей світ. Але чим далі, тим чіткіше вимальовується ваша позиція - "Є моя думка, і є неправильна". Те що не співпадає з вашим світоглядом - не обовязково неправильно. Колись люди теж одружувались наосліп - кого женили батьки, родичі і т.д., а хтось спішив одружитись, щоб сповна насолодитись сімейним життям)))). Але я не погоджусь з думкою, що якшо познайомились з неті, бачились раз-два і одружились, а ще, не дай Боже, чоловік виявився іноземцем, - то обовязково жінка - меркантильна *****, а чоловік - олень, і сімейне життя їх не складеться. Як на мене, то якщо у обох людей є спільне бажання одружитись і прожити це життя разом, то все решта - це другорядне.
zefIRKA,

Навіщо ви мені закидаєте думки яких не було? "Меркантильні", "олені" - це не я написав.

Жінка хоче кохання, родину, дітей і має щастя якщо це співпадає з бажаннями чоловіка.

Деякий час працював з адвокатом і бачив судові позови, аргументацію позивачей і контраргументацію відповідачей, судові рішення. Можете вважати мій погляд на шлюб спаплюженим великою кількістю хибних прикладів. Але чи маю право узaгальнювати? Певно що ні! Кількість розлучень серед імігрантів що разом приїхали в Канаду навряд має вищий показник ніж середнє по Канаді або середнє серед змішаних пар. І дуже багато щасливих змішаних пар, де кожен знайшов своє щастя (навіть якщо за столом жінка буде казати на канадського чоловіка "мой дурачок").

Особливо на 3-й рік в Канаді у емігрантів щось з дахом відбувається. Кінець канадської мрії?

Як з цим боротися? Не губити здоровий глузд і робити критичний аналіз, бажано апріорі до "точки неповернення".

Нехай всім вам щастить і бажаю ніколи не розчаровуватися в чоловікі з яким ви пов'язали свою долю!

Опубликовано

Ну зачем же так негативно?! Никто здесь вслепую не женится !)Вы на нас, :angry::blink: как канадцы смотрите , мол "жена по почте" ((((

TRV 24.07.2015/TRV refused 03.11.2015 ,12.11.2015/Medicals 13.01.2016/Mississauga 07.03.2016/AOR Mississauga 05.04.2016/Sponsor 14.04.2016/In process 19.04.2016/Оплата RPRF без запроса- 01.05.2016/AOR 27.07.2016/Одобрение PR 08.12.2016
Опубликовано

Монреаль, сперечатись з вами не буду, тому що не маю такого досвіду і такого роду статистичними даними не володію. Але світ мабуть котиться туди, куди ми його котимо!! На мою думку, тривалість і характер відносин, не впливають на подальше сімейне життя! Тут вже все залежить від двох людей, їх бажання і здатності долати сімейні труднощі заради спільного інтересу

Medicals - 25.11.15; Mississauga - 21.12.15; AOR Mississauga - 17.02.16; Sponsor -23.02.2016

In process - 27.02.2016; RPRF request - 19.05.2016; POVL - 14.06.2016

Ternopil - Toronto

Опубликовано
Наверно в шоке от своего канадского "Мелитополя".

Уже заметил тенденцию, что половина девочек по прибытию пишут бравый пост о перелёте и потом исчезают в суету канадских будней.

Да фиг его знает мы с женой сами никогда не думали что наша жизнь так обернется. Мы вообще поженились после одной встречи в жизни :)

Уже 2.5 года женаты, вместе живем почти 2 года. Дочка подрастает. Счастливы и любим друг друга.

А с количеством разводов сейчас.. такое ощущение что никто от этого не застрахован.

п.с. Можно пожалуста попросить писать по русски. Для вас как я понимаю что тот что другой язык свободно дается. А мне по украински сложновато читать

Опубликовано
Ну зачем же так негативно?! Никто здесь вслепую не женится !)Вы на нас, :angry::blink: как канадцы смотрите , мол "жена по почте" ((((

Вот это бесит конечно. Мейл ордер брайдс это когда дедки себе невест выписывают, а потом удивляются почему ничего не клеится. :wacko:

Опубликовано
А с количеством разводов сейчас.. такое ощущение что никто от этого не застрахован.

Не знаю как сейчас, скорее всего больше в силу экономических трудностей, но по концу 2000-х по Украине оценка потока невест была примерно такая:

60-70 тысяч потенциальных невест были в активном поиске;

40 тысяч из вышеуказанных выезжали;

20 тысяч из этих 40 оставлись в том же браке после получения гражданства (~ 5 лет).

Как рекламировал наших девушек один из ведущих сайтов этой индустрии:

"Dating [ukrainian lady] is like dating a model who has a values of my grandmother"

Re:P.S. see my current signature

Опубликовано
Не знаю как сейчас, скорее всего больше в силу экономических трудностей, но по концу 2000-х по Украине оценка потока невест была примерно такая:

60-70 тысяч потенциальных невест были в активном поиске;

40 тысяч из вышеуказанных выезжали;

20 тысяч из этих 40 оставлись в том же браке после получения гражданства (~ 5 лет).

Как рекламировал наших девушек один из ведущих сайтов этой индустрии:

"Dating [ukrainian lady] is like dating a model who has a values of my grandmother"

Re:P.S. see my current signature

Откуда статистика интересно? Не британских ли ученых рук дело? :)

Да и выходит не учитывает эта статистика тех кто не в поиске заморского принца любой ценой.

Против мовы ничего не умею, когда на Украину приезжаю через пару дней начинаю понимать практически на 90%. Но вот с чтением гораздо тяжелее и иногда не могу уловить смысл.

Опубликовано

Кстати даже если эта статистика и реальная то выходит 50% разводятся по прошествии 5-и лет. Увы но эта печальная статистика стала нормой для очень многих стран. Интернет знакомства выходит вообще не при чем.

Опубликовано
Откуда статистика интересно? Не британских ли ученых рук дело? :)

Да и выходит не учитывает эта статистика тех кто не в поиске заморского принца любой ценой.

Украинской статистики рук дело. В год 300 тыс. браков, из них 3-4% с иностранцами, вот и выходим примерно на 10 тысяч уезжающих невест и паре тысяч остающихся из-за нежелания ехать в какой-нибудь Йемен или Иран.

По статистике невест уже не помню где увидел оценку количества, но тогда запомнил эту пропорцию 60-40-20, что в целом соответствует 10 тысячам уезжающим так как наши женщины могут 3-5 лет вынашивать эту мысль с выездом, находясь на сайтах знакомств с иностранцами.

Опубликовано
наши женщины могут 3-5 лет вынашивать эту мысль с выездом, находясь на сайтах знакомств с иностранцами.

А что же им делать, если дома никто не ведется, приходится расширять горизонты ^_^ видимо, конкуренция большая ;)

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано
А что же им делать, если дома никто не ведется, приходится расширять горизонты ^_^ видимо, конкуренция большая ;)

Не надо так грубо.

Просто вспомните сколько ваших одноклассников спились, скололись, сидят, погибли, просто неадекватные? Мало? Вам повезло.

Начиная с возраста 30 лет, количество женщин в возрастных интервалах превышает количество мужчин:

image013.jpg

Опубликовано

В Канаде между мужчинами тоже конкуренция большая. Поэтому не удивительно что люди отчаевшиеся встретить свою половинку в своей стране находят ее за океаном

Опубликовано
В Канаде между мужчинами тоже конкуренция большая. Поэтому не удивительно что люди отчаевшиеся встретить свою половинку в своей стране находят ее за океаном

Ну я бы сказал, это реально счастливчики. Встретить привлекательную девушку на просторах бывшего совка вероятность в разы больше. За что можно любить Россию и Украину, так это за обилие красивых женщин. Этого будет очень не хватать.

Ну а жениться на канадке - это вообще авантюра, менталитет все же кардинально другой. Ехать самому как по мне не самая лучшая идея. Но исключения всегда имеют место быть, этим жизнь и прекрасна

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

Дело даже не в конкуренции, а в том что канадка видит канадца каким он есть, понимает его потенциал во многих аспектах и местных реалиях. Тяжело ожидать от разнорабочего с вредными привычками чуда. Но если такой канадец напряжётся со сверхурочными чтобы собрать 5-10 тысяч для поездки в Восточную Европу, там он будет казаться завидным женихом с огромным потенциалом.

Личные качества в этом примере отбрасываю. Может быть прекрасный человек с изумительным характером, низкой зарплатой или низким IQ, а может быть и 100% наоборот.

Опубликовано
Дело даже не в конкуренции, а в том что канадка видит канадца каким он есть, понимает его потенциал во многих аспектах и местных реалиях. Тяжело ожидать от разнорабочего с вредными привычками чуда. Но если такой канадец напряжётся со сверхурочными чтобы собрать 5-10 тысяч для поездки в Восточную Европу, там он будет казаться завидным женихом с огромным потенциалом.

Личные качества в этом примере отбрасываю. Может быть прекрасный человек с изумительным характером, низкой зарплатой или низким IQ, а может быть и 100% наоборот.

Тема больше подходит между нами мальчиками......😊😉

Опубликовано

:-D

Это точно))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано

+1 ;))

Medicals 28.11.2014/ AOR-Mississauga 25.08.2015/ Sponsor - 28.09.2015/ In process - 05.10.2015/medical exam and police certificate request - 11.04.2016/ POVL - 24.05.2016/Landed -31.05.2016

Опубликовано

Ну меня лично канадки вообще не втыкают, никогда не представлял себе жизнь не с русскоговорящей. Ну не стал я по менталитету канадцем хотя у живу тут давно.

Опубликовано

Ой, да ладно Вам, человек поживший знает, что отношения это такая штука - можно и 2 года прожить с человеком бок о бок и разойтись, а можно и через 2 месяца знакомства пожениться - и жить всю жизнь! Ровно как и наоборот и вот когда происходит это наоборот - все сразу: да все понятно итд итп...

Стереотипы и ярлыки.

Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
Опубликовано
Ой, да ладно Вам, человек поживший знает, что отношения это такая штука - можно и 2 года прожить с человеком бок о бок и разойтись, а можно и через 2 месяца знакомства пожениться - и жить всю жизнь! Ровно как и наоборот и вот когда происходит это наоборот - все сразу: да все понятно итд итп...

Стереотипы и ярлыки.

:jaza: :jaza: :jaza:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...