Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dashantis, и еще вопросик вы в Торонто Лэндились. Как в аэропорту по прилету, отдельное окошко для иммигрантов или в общую очередь?

Я не лендилась, но на иммиграционный отдел попадала там :lol:

Сначала нужно быстренько выскочить из самолёта и топать по направлению движения толпы, мимо пройти не сможете) там стоите в очереди к офицерам паспортного, даёте свой паспорт, декларацию из самолёта ну и можете показать простыню. Он на декларации чего-то там накалякает и скажет идти дальше. Проходите мимо его будки и идете направо, там по пути будет стоять несколько офицеров, которые смотрят на декларацию и покажут вам пройти ещё пару метров до зала иммиграционного. Там, в основном, огромная очередь, которая движется очень медленно. Как подходит ваша очередь, то подходите к офицеру, который вас позовет.

Как закончите это, выйдете из этого зала и спуститесь вниз в огромный багажный зал. Ищите по мониторам ваш рейс и забираете багаж (если в иммиграционном будете долго, то чемодан может стоять уже рядом с лентой). Ну а дальше по ситуации: если Торонто конечная станция, то с чемоданом топаем по стрелкам к выходу в город, если нужно лететь дальше, то проходим почти до конца этого зала, сдаем в нужном месте багаж и топаем по стрелочкам к следующему самолету)

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Я не лендилась, но на иммиграционный отдел попадала там :lol:

Ух ты, как все доходчиво!!! Спасибо, как всегда выручаете :icon_surprised:

PS " Phoenixbird, я вам там в личку написала ( может вы не получили, что то у меня с форумом беда, постоянно обновлять приходится, пишет каких то драйверов не хватает и тп.)"

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано
Dashantis, и еще вопросик вы в Торонто Лэндились. Как в аэропорту по прилету, отдельное окошко для иммигрантов или в общую очередь?

я лэндилась в Калгари, сначала отстояла вместе со всеми, а потом офицер направил еще в отдельное место Не волнуйтесь, по прилету вам все расскажут и направят

Опубликовано
....Проходите мимо его будки и идете направо....

:lol: А вдруг налево? Или не дай Б.г вперед? :lol: Насмешили)) Там же не один терминал то... налево... направо... ;)

Вы, MarikaM, step by step... визу получите сначала, а потом уже и план аэропорта можно изучать. Кстати, если вам оно действительно надо , то вот вам карта: <noindex>http://www.torontopearson.com/maps/#</noindex>

Расскажете потом, вдруг там и, правда, все время направо от будки то :)

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Подскажите , пожалуйста, а вот эта информация на листике о ФИО , росте , цвете глаз и адресе спонсора куда вообще нужна и для чего? Ее в посольство надо брать с собой?

А у вас ее требовали? Если требовали, то несите на интервью, если нет, то ждите, когда затребуют, тоогда все и расскажут, куда нести.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Девочки! У меня с форумом какие-то проблемы! С вчерашнего вечера постоянно выбивает из аккаунта, получается раза с 10го только зайти и потом сразу опять выбивает, не могу ни сообщение написать, ни на другую страницу перейти, начинает опять просить войти под своими данными либо зарегистрироваться (((

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Ух ты, как все доходчиво!!! Спасибо, как всегда выручаете :icon_surprised:

PS " Phoenixbird, я вам там в личку написала ( может вы не получили, что то у меня с форумом беда, постоянно обновлять приходится, пишет каких то драйверов не хватает и тп.)"

Мне ничего не пришло :ico_qip_bn:

Опубликовано
:lol: А вдруг налево? Или не дай Б.г вперед? :lol: Насмешили)) Там же не один терминал то... налево... направо... ;)

Ну не знаю, я летала через один и тот же терминал) что-то мне кажется, что очень многие рейсы, если не все, которыми летят наши девочки, прилетают в Терминал 1, так что будут там же)

А за направление движения запомнила хорошо, у меня зрительная память хорошая)) пройдя мимо будки паспортного офицера прошла несколько метров вправо, к проходу в багажный зал. Там стоят офицеры и смотрят у всех декларации опять. Если паспортный офицер не сделал определённой пометки, то они пропускают к багажу, если тот что-то отметил в ней, то показывают идти направо от них, там сразу видна надпись Immigration. Если пройти мимо будок паспортного, то двери в Immigration находятся справа :icon_confused:

Опубликовано
Подскажите , пожалуйста, а вот эта информация на листике о ФИО , росте , цвете глаз и адресе спонсора куда вообще нужна и для чего? Ее в посольство надо брать с собой?

У меня запросили только адрес спонсора (ну и форму одну, правда непонятно зачем). Я на листе написала фамилию, имя, UCI, Application No., и новый адрес. Распечатала и вложила к паспорту. У мужа в ecas адрес уже поменяли))

Данные нужны для внесения в PR card, на ней пишется рост, цвет глаз, цвет волос вроде тоже.. Хотя непонятно, зачем они это иногда запрашивают, ведь эту инфу уже им предоставляли в форме...

Ну а адрес хорошо, что узнают опять, ведь за время процесса адрес спонсора может поменяться, а им же нужно знать, куда карточку высылать) мы с мужем планируем почти сразу поменять квартиру, так что его адрес заменили адресом хороших друзей))

Ты можешь взять и на одном листке вот так написать адрес, а на другом рост и тд. Если в посольстве потребуют, то сразу им дашь)

Опубликовано
У меня запросили только адрес спонсора (ну и форму одну, правда непонятно зачем). Я на листе написала фамилию, имя, UCI, Application No., и новый адрес. Распечатала и вложила к паспорту. У мужа в ecas адрес уже поменяли))

Данные нужны для внесения в PR card, на ней пишется рост, цвет глаз, цвет волос вроде тоже.. Хотя непонятно, зачем они это иногда запрашивают, ведь эту инфу уже им предоставляли в форме...

Ну а адрес хорошо, что узнают опять, ведь за время процесса адрес спонсора может поменяться, а им же нужно знать, куда карточку высылать) мы с мужем планируем почти сразу поменять квартиру, так что его адрес заменили адресом хороших друзей))

Ты можешь взять и на одном листке вот так написать адрес, а на другом рост и тд. Если в посольстве потребуют, то сразу им дашь)

Спасибо большое! Так и сделаю. Хочу быть во всеоружии на всяк случай.

<noindex>1263405.jpg</noindex>

Опубликовано

Интересно как Кристина летит у нас сегодня, кто-нибудь знает она не через Торонто, а то там сейчас непогодь отменено много рейсов...

Медицина - 20.03.2015

Миссисага - 27.05.2015

AOR Миссисага - 03.07.2015

Sponsor - 27.07.2015

AOR Варшава - 06.08.2015

Request for PRF - 08.01.2016

Decision made - 22.02.2016

POVL - 23.02.2016

Опубликовано
Интересно как Кристина летит у нас сегодня, кто-нибудь знает она не через Торонто, а то там сейчас непогодь отменено много рейсов...

Вроде она писала, что через Ванкувер..

Опубликовано

Не самая худшая погода, мало даже опозданий, отменили единицы:

]]>http://www.torontopearson.com/en/flights/schedules/#]]>

По Ванкуверу тоже всё как часики:

]]>http://www.yvr.ca/en/flight-information/arriving.aspx]]>

Опубликовано
Не самая худшая погода, мало даже опозданий, отменили единицы:

<noindex>http://www.torontopearson.com/en/flights/schedules/#</noindex>

По Ванкуверу тоже всё как часики:

<noindex>http://www.yvr.ca/en/flight-information/arriving.aspx</noindex>

ну и отлично!

Медицина - 20.03.2015

Миссисага - 27.05.2015

AOR Миссисага - 03.07.2015

Sponsor - 27.07.2015

AOR Варшава - 06.08.2015

Request for PRF - 08.01.2016

Decision made - 22.02.2016

POVL - 23.02.2016

Опубликовано
ну и отлично!

Нет Кристи в Ванкувер летит. Будем надеется без задержек!

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Оно есть. Но для погранцов если его показывать нужно печать в иммиграции делать ( как я поняла это паспорт сдавать, код, долгая процедура).

Здравствуйте Соломия! Подскажите пожалуйста а что за печать ставят в иммиграции это на вывоз ребенка. ? Если знаете подскажите пожалуйста как это все проходит какое время и куда отправлять или скиньте ссылку если у вас есть . 🌷

Опубликовано
Здравствуйте Соломия! Подскажите пожалуйста а что за печать ставят в иммиграции это на вывоз ребенка. ? Если знаете подскажите пожалуйста как это все проходит какое время и куда отправлять или скиньте ссылку если у вас есть . 🌷

А вы уверенны что так хотите делать. Я говорила о печати иммиграции, которая делается не очень быстро и вы здаете и паспорт свой, тоесть вас снимабт с учета в Украине . Там нужно сдавать конкретные документы и разрешение от отца и тогда на пограничном контроле не нужно ничего показывать ( но всеравно это разрешение вам надо как-то взять у мужа) , его и в посольство при подаче нужно . И это все делается в паспортном столе вашего города, где вы прописывались и родились.Но для пограничной службы вам можно взять обычное разрешение на выезд в Канаду, где обьязательными пунктами есть 1) куда, 2) в сопровождении с кем, 3 ) и часовые промежутки ( на год например, вы имеете право вывозить ребенка в те промежутки , которые указано будет. И не нужно заниматься иммиграцией в Украине, там все можно сделать. Я так вижу девочки никто так не делает, только Казахстан, у них по закону так.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
А вы уверенны что так хотите делать. Я говорила о печати иммиграции, которая делается не очень быстро и вы здаете и паспорт свой, тоесть вас снимабт с учета в Украине . Там нужно сдавать конкретные документы и разрешение от отца и тогда на пограничном контроле не нужно ничего показывать ( но всеравно это разрешение вам надо как-то взять у мужа) , его и в посольство при подаче нужно . И это все делается в паспортном столе вашего города, где вы прописывались и родились.Но для пограничной службы вам можно взять обычное разрешение на выезд в Канаду, где обьязательными пунктами есть 1) куда, 2) в сопровождении с кем, 3 ) и часовые промежутки ( на год например, вы имеете право вывозить ребенка в те промежутки , которые указано будет. И не нужно заниматься иммиграцией в Украине, там все можно сделать. Я так вижу девочки никто так не делает, только Казахстан, у них по закону так.

Срасибо Соломия. Я стараюсь все варианты рассматривать так как разрешение никак ребенку не даст. Я думаю через суд можно взять разрешение на вывоз . Но вот только не знаю или меня пропустят пограничники с таким разрешением если будет указанно что едет на год а виза иммиграционная в паспорте будет стоять ребенка то как они на это отреагируют .....

Опубликовано

Вам посольство визу без разрешения не даст, пограничники это уже второстепенное дело.

Опубликовано
Вам посольство визу без разрешения не даст, пограничники это уже второстепенное дело.

Даже если бывший муж является резидентом Канады и живет в Канаде ?

Опубликовано

Так как быть таким мамочкам как я может кто то сталкивался с такой ситуацией как у меня . На отрез бывший муж не дает разрешение на ПР и на вывоз ребенка . объясняет ребенок должен жить и учиться в Украине . Мы с ним не хорошо разошлись по этому это все мне назло делает и не жалеет ребенка

Опубликовано
Так как быть таким мамочкам как я может кто то сталкивался с такой ситуацией как у меня . На отрез бывший муж не дает разрешение на ПР и на вывоз ребенка . объясняет ребенок должен жить и учиться в Украине . Мы с ним не хорошо разошлись по этому это все мне назло делает и не жалеет ребенка

Сложная ситуация, не позавидуешь. А его можно лишить родительских прав, думаю вам нужен хороший юрист.

Отказ в тур.Визе 15.01.15; Отправка документов 31.12.15; AOR Миссиссага 19.02.16; Спонсор 03.03.16; OAR Киев 17.03.16; ПОВЛ 30.05.16 ИТОГО 5 месяцев обработки нашего дела :-)

Екатерина

Опубликовано
Срасибо Соломия. Я стараюсь все варианты рассматривать так как разрешение никак ребенку не даст. Я думаю через суд можно взять разрешение на вывоз . Но вот только не знаю или меня пропустят пограничники с таким разрешением если будет указанно что едет на год а виза иммиграционная в паспорте будет стоять ребенка то как они на это отреагируют .....

Возили мое разрешение которое на год, проблем с ним нет для пропуска. Ну и что что виза иммиграционная , я имею право вывозить в конкретные числа . Это главное. К тому же если станет вопрс то у меня есть и на пмж разрешение. А может я залендиться заехала , уладить все документы и приеду домой . Главное что есть это разрешение . И честно вывозим ребенка. Еще такой момент. Если бывший муж слпровождает ребенка в аэропорт то разрешение совсем не нужно. Он дает устное разрешение, надо чтоб он имел и паспорт свой. Так что не важно по какой визе вы едите. Я с ними намучалась 5 дней и была у 4 нотариусов . Они заучили что надо чтоб были конкретные пункты и хоть говори им что по закону в разрешении на пмж часовые пункты не указывают. А они твердят свое, что если нет с дат то не выпустять. Пока таки не переключили на какого-то мужчину ..который скащал что можно и разрешение на пмж без дат показать но надо эта печать иммиграции.

Получение документов Миссисагой - 19.08.2015/ Спонсор -02.11.2015/В процессе-01.12.2015/ Доп медицина-02.03.2016/Интервью-12.04.2016/ПОВЛ-15.04.2016/Лендинг 04.05.2016

Опубликовано
Сложная ситуация, не позавидуешь. А его можно лишить родительских прав, думаю вам нужен хороший юрист.

Я бы с радостью его лишила но из-за чего я его лишу за того что не дает разрешение ....

Опубликовано
Возили мое разрешение которое на год, проблем с ним нет для пропуска. Ну и что что виза иммиграционная , я имею право вывозить в конкретные числа . Это главное. К тому же если станет вопрс то у меня есть и на пмж разрешение. А может я залендиться заехала , уладить все документы и приеду домой . Главное что есть это разрешение . И честно вывозим ребенка. Еще такой момент. Если бывший муж слпровождает ребенка в аэропорт то разрешение совсем не нужно. Он дает устное разрешение, надо чтоб он имел и паспорт свой. Так что не важно по какой визе вы едите. Я с ними намучалась 5 дней и была у 4 нотариусов . Они заучили что надо чтоб были конкретные пункты и хоть говори им что по закону в разрешении на пмж часовые пункты не указывают. А они твердят свое, что если нет с дат то не выпустять. Пока таки не переключили на какого-то мужчину ..который скащал что можно и разрешение на пмж без дат показать но надо эта печать иммиграции.

Соломия вы не могли бы дать номера куда вы звонили в иммиграционную службу ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...