Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Муж всегда говорит что здесь всем по барабану как ты одет, лишь бы от тебя хорошо пахло и одежда была чистая))))))) Ага, если одежда чистая и помятая, то это тоже прокатывает))) я вообще видела людей в маркете в пижамке Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Strela Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А до встречи Вы были знакомы виртуально? Девочки, я не понимаю зачем собирать чеки из общепита, магазинов и т.д. Они ведь все обезличены... в счете же не пишут фамилию, имя посетителей, как и в кино, музеях и т.д. Ведь при желании мошенники, которых они все так тщательно фильтруют, могут тонну набрать таких документов: пройтись по ТЦ и насобирать)) В чем логика? Конечно это не относится к таким случаям, как, например, Strela. Здесь не спорю и поддерживаю, т.к. виделись раз, надо максимум предоставить. Мы до первой встречи -8 января 2015 общались всего-то виртуально с ноября месяца 2014, то есть 2 месяца. А на счет чеков,согласна абсурд, но чем больше доказательств-тем лучше. Так сказала наш адвокат. Все таки на чеке есть дата-это то время когда мы были вместе. И посещали данные заведения вместе. Цитата <noindex></noindex>
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мне муж категорически сказал шубу не везти :lol: Говорит у них только старушки это носят Так что я в поисках пуховика или пальто на зиму)) Также у нас на работе бывшая коллега в Канаду иммигрировала. Во время прогулки ей там шубу Гринписовцы (не знаю как назвать, в общем защитники животных) краской облили Я когда-то всё шубку себе хотела, но потом поняла, что наверное не судьба.. разве что купить и дома оставить, и носить когда в гости буду приезжать Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мы до первой встречи -8 января 2015 общались всего-то виртуально с ноября месяца 2014, то есть 2 месяца. А на счет чеков,согласна абсурд, но чем больше доказательств-тем лучше. Так сказала наш адвокат. Все таки на чеке есть дата-это то время когда мы были вместе. И посещали данные заведения вместе. Их там вообще понять тяжело, по какому принципу они определяют подлинность отношений, если они бывают жене с детьми от спонсора долго не хотят давать визу, а в статистике есть вроде и отказ, а бывает вроде и доказательств мало, а дали быстро. Я считаю, что вам переживать не стоит, просто постарайтесь ещё встретится и собирать ещё на всякий случай и дальше доказательства, для подстраховки, чтоб потом не бегать, вот и всё. Ну и верить в хорошее! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Мы до первой встречи -8 января 2015 общались всего-то виртуально с ноября месяца 2014, то есть 2 месяца. А на счет чеков,согласна абсурд, но чем больше доказательств-тем лучше. Так сказала наш адвокат. Все таки на чеке есть дата-это то время когда мы были вместе. И посещали данные заведения вместе. Вам бы в процессе ожидания встретиться еще, вдруг запросят новые доказательства Если возможность есть конечно. Хотя читала про случай, чтобы пара вообще не виделась весь процесс и визу дали Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Strela Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Их там вообще понять тяжело, по какому принципу они определяют подлинность отношений, если они бывают жене с детьми от спонсора долго не хотят давать визу, а в статистике есть вроде и отказ, а бывает вроде и доказательств мало, а дали быстро. Я считаю, что вам переживать не стоит, просто постарайтесь ещё встретится и собирать ещё на всякий случай и дальше доказательства, для подстраховки, чтоб потом не бегать, вот и всё. Ну и верить в хорошее! Да,так и сделаем. Спасибо! Цитата <noindex></noindex>
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я когда-то всё шубку себе хотела, но потом поняла, что наверное не судьба.. разве что купить и дома оставить, и носить когда в гости буду приезжать Запасайтесь джинсами, рубашками, кедами)))) Хотя, смотрю у мужа в соц.сетях девушки-друзья.. все в мини-обтяг-платьях, мэйкапа по кило, кэблы... Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LinaK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я не имела дела, но тоже немного волнуюсь. У меня было очень серьезное заболевание, и мне надо хотя бы раз в полгода УЗИ делать. Я собираюсь врачу показать выписки из больницы и рекомендации врачей про эти проверки периодические. В medicals все это отражено, меня врач просил все это предоставить дополнительно. На крайний случай, я думаю, вы сможете сдать платные анализы и консультироваться со своим российским врачом. Пусть девочки поправят, кто знает больше. Я приносила все свои анализы оба раза на медицину, оба раза это никак там не было отражено, по крайней мере в том документе что они мне присылали по моей просьбе Наверное надо будет все переводить и везти с собой. Можно конечно консультироваться со своим врачем здесь и платные анализы сдавать, мы так и будем первое время делать, вот только за лекарства я переживаю, без рецепта местного врача мне ведь их могу не подать К сожалению, все зависит от family doctor, только он может вас направить к профильному врачу. Я намучилась с дочкой, когда у нее ревматоидный артрит начинался - 4 месяца на постановку диагноза ушло (я уже сама, по интернету найдя все признаки, ее диагностировала), но ревматолог был последний врач, к которому нас направили. У ребенка только один сустав нетронутый остался к тому времени. До сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю. Мой вам совет: переведите на английский ваш диагноз и все последние назначения врача. Когда пойдете к семейному врачу, то возьмете все это с собой, попробуйте попросить ее направить вас к эндокринологу. Неплохо бы, чтобы ваш врач здесь написал, что вам нужно каждые 2-3 месяца контролироваться у эндокринолога. Если в вашем городе (куда едете) есть русский семейный доктор, попробуйте попасть к нему (проще будет договориться). Для вывоза лекарств письмо у вашего врача возьмите обязательно. Ну вот как-то так. Вот так же у меня было с английскими врачами, я им не могла доказать что я болею тем чем болею Так как жить там постоянно не собиралась не подумала взять выписки из дома. Спасибо за совет. Надеюсь дочке уже лучше, здоровья ей Зачастую очереди к узким специалистам не ограничиваются 3 месяцами. Т.е. медицина построена слегка инчае, чем мы привыкли, но приходится привыкать. Некий есть в этом плюс: приходится быть более внимательным к своему здоровью, халатно уже страшно относится, т.к. неизвестно чем может закончится... ТТТ не о нас с вами будет сказано. Всем здоровья! Вот это слегка напрягает так как мне каждые 2 месяца желательно посещать врача. Я переживала что страховка у меня будет только через 3 месяца а тут еще и к врачу нужному я могу не раньше чем через месяцев 6 попасть Спасибо за информацию! Цитата
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 ...я вообще видела людей в маркете в пижамке Да, да))) Выйти в магазин по быстренькому в домашней одежде это запросто. Правда, с пижамой, это все же перебор, по крайней мере, для нашего менталитета. Как у моей одной подруги в Киеве муж говорил, что его жена даже мусор вынести выходит с накрашенными губами и прической А по поводу вышеописанного , "чистоты, запаха и помятостей", так это конечно иногда доходит до крайностей, но прожившим тут долгое время, видимо, кажется, действительно, абсолютно нормальным. Вспомните, какая для каждой из нас трагедия случайная дырка на капроновых колготках, когда ты в центре города и до места назначения еще пилитьи пилить))) А если еще и запасных с собой нет, то все...жизнь если не остановилась, так важнее мысли о том, где купить и как переодеть, просто не существует. Когда же я в свой первый приезд в Канаду увидела молодых, приятных, чисто одетых студенток китаянок в каком то супермаркете, у одной из которых, на черных копроновых колготках зияла огромная дыра со стрелками уже, я чуть в обморок не упала, так прониклась сочувствием . Хорошо, хоть муж не позволил никаких активных действий предпринять , чтобы исправть ситуацию, а ты было желание . Говорит мне, она их уже неделю так носит, поди, и считает это нормальным, а ты тут в конвульсиях бьешься, что тут, мол, такого, ну и что что дырка, главное, что чистые Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Да,так и сделаем. Спасибо! самое главное это терпение и побыстрее к мужу! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я переживала что страховка у меня будет только через 3 месяца а тут еще и к врачу нужному я могу не раньше чем через месяцев 6 попасть Спасибо за информацию! Да, в Онтарио бесплатную страховку нужно ждать. Мне карту ОХИП ровно через три месяца прислали, ребенку через месяц. Визиты в обычную поликлинику могут обойтись в сумму от 100$ , да и вообще это удовольствие сомнительное и дорогое, так что лекарствами запасайтесь наперед, особенно если они у вас ежедневные и принимаются на постоянной основе. Не бойтесь везти с собой то, что вам нужно, если это не наркотики и не промышленные масштабы. Здоровье прежде всего. Вы, я смотрела в Hamilton едете? Там находится один из крупных госпиталей с разнообразием отделений и специалистов, куда ездят пациенты даже из Торонто и мед универ , вроде бы с одноименным названием: McMaster Hospital... я могу ошибатся, поэтому даю ниже ссылку, если вдруг вам будет интересно ознакомится: <noindex>http://www.hamiltonhealthsciences.ca/body.cfm?id=42</noindex> Справа вверху выбирайте "клиники и сервисы" и ищите соответствующее направление. Подозреваю, что если вам нужен узкий специалист, то именно туда вы можете быть направлены. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
LinaK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вам бы в процессе ожидания встретиться еще, вдруг запросят новые доказательства Если возможность есть конечно. Хотя читала про случай, чтобы пара вообще не виделась весь процесс и визу дали Я общаюсь с девочкой которая с мужем первый и единственный раз до переезда встретилась уже на свадьбе. общались онлайн, предложение, он приехал к ней в москву через 7 месяцев на свадьбу. И дали им визу относительно быстро. Мне кажется не так важно сколько времени прошло со знакомства, главное все подробно объяснить, написать письмо о том как развивались отношения и как вы пришли к решению пожениться чтобы все было понятно и очевидно. Эта пара каждый от себя написали письма где объясняли как все получилось. Цитата
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Запасайтесь джинсами, рубашками, кедами)))) Хотя, смотрю у мужа в соц.сетях девушки-друзья.. все в мини-обтяг-платьях, мэйкапа по кило, кэблы... Та у меня и так там уже пол шкафа было забитого перед отъездом, с собой взяла в Украину только джинсы и несколько кофт, но так как процесс сбора документов затянулся, то потихоньку ещё шмоток накупила, вот теперь голову ламаю, как это всё с собой везти)) тут только зимних сапог 2 пары + 2 пуховика не говоря уже о других вещах одна надежда на приезд мужа, буду эксплуатировать его чемодан Ну такие тоже ходят, но не постоянно как мне кажется Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
NataliaArt Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я приносила все свои анализы оба раза на медицину, оба раза это никак там не было отражено, по крайней мере в том документе что они мне присылали по моей просьбе Наверное надо будет все переводить и везти с собой. Можно конечно консультироваться со своим врачем здесь и платные анализы сдавать, мы так и будем первое время делать, вот только за лекарства я переживаю, без рецепта местного врача мне ведь их могу не подать А у меня наоборот она настояла, чтобы я сделала такой-то анализ, перевела выписку и рекомендации врачей, и все это к файлу прикрепила. У меня B Grading по медицине, а не A, потому что у меня вылеченная онкология в анамнезе 6 лет назад, это они воспринимают всерьез. Я согласна с советами заранее получить справку от врача, где он подробно опишет ваше состояние и его настоятельные рекомендации и перевести все на английский. Цитата
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Та у меня и так там уже пол шкафа было забитого перед отъездом, с собой взяла в Украину только джинсы и несколько кофт, но так как процесс сбора документов затянулся, то потихоньку ещё шмоток накупила, вот теперь голову ламаю, как это всё с собой везти)) тут только зимних сапог 2 пары + 2 пуховика не говоря уже о других вещах одна надежда на приезд мужа, буду эксплуатировать его чемодан Ну такие тоже ходят, но не постоянно как мне кажется Я в этом плане, как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра)) Как начну считать все свое барахло, плохо становится как вывозить Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Я в этом плане, как Скарлетт О'Хара, подумаю об этом завтра)) Как начну считать все свое барахло, плохо становится как вывозить В контейнере по морю) чтоб и любимые кастрюльки захватить))))) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
LinaK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Да, в Онтарио бесплатную страховку нужно ждать. Мне карту ОХИП ровно через три месяца прислали, ребенку через месяц. Визиты в обычную поликлинику могут обойтись в сумму от 100$ , да и вообще это удовольствие сомнительное и дорогое, так что лекарствами запасайтесь наперед, особенно если они у вас ежедневные и принимаются на постоянной основе. Не бойтесь везти с собой то, что вам нужно, если это не наркотики и не промышленные масштабы. Здоровье прежде всего. Вы, я смотрела в Hamilton едете? Там находится один из крупных госпиталей с разнообразием отделений и специалистов, куда ездят пациенты даже из Торонто и мед универ , вроде бы с одноименным названием: McMaster Hospital... я могу ошибатся, поэтому даю ниже ссылку, если вдруг вам будет интересно ознакомится: <noindex>http://www.hamiltonhealthsciences.ca/body.cfm?id=42</noindex> Справа вверху выбирайте "клиники и сервисы" и ищите соответствующее направление. Подозреваю, что если вам нужен узкий специалист, то именно туда вы можете быть направлены. Спасибо большое, это прямо рядом с нашим домом Там на сайте написано Referral information required от physician’s office. Видимо надо будет сразу по получению страховки найти family doctor и идти к нему со всему своими анализами просить направить в клинику. Цитата
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо большое, это прямо рядом с нашим домом Там на сайте написано Referral information required от physician’s office. Видимо надо будет сразу по получению страховки найти family doctor и идти к нему со всему своими анализами просить направить в клинику. В принципе, если ваш вопрос очень очень принципиален (надеюсь, что нет), вы можете сразу по приезду (естесственно, за деньги) сходить в поликлинику и получить направление к узкому специалисту, тогда Вы не потеряете время в ожидании. Мы в МакМастер в свое время ждали назначения первого визита с середины лета до ноября, но нам как бы не горело, просто нужно было так сказать "стать на учет". Фэмели доктора, конечно, иметь желательно, но зачастую можно столкнуться, что в регионе никто из врачей не принимает новых пациентов, ну или те, кто принимает не устраивают вас по тем или иным причинам. Плюс, даже к тому семейному, который принимает новых пациентов, нужно опять таки провести в ожидании несколько месяцев ( я ждала около 2х). Возможно, у вас все окажется счастливым образом иначе, но просто имейте в виду, как могут обстоять дела с этим, чтобы иметь запасной вариант на разные случаи. Если у вашего мужа еще нет семейного врача, то было бы неплохо, если бы он им обзавелся до вашего приезда, оговорившись, что вы скоро подтянетесь, это могло бы вам сократить время на поиски и ожидание... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Arisha1301 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Девочки из одежды и вещей, не везите тонны))) Когда я собиралась, то также как и вы в несколько заходов то с мужем пакованы передавала, то сама везла чумоданы и оставляла у него в чулане , а он мне все твердил, мол, ты ничего из этого носить не будешь и очень быстро оканадишься в вопросах нарядов. Оглянувшись назад, я могу на 100% подтвердить его слова. Очень быстро переходишь с красивого на...удобное)))) Если ты гуляешь в парках, или рулишь по полчаса только в одну сторону, или на велике ездишь, или через лесок ребенка в школу водишь, потому что так приятнее маршрут, то как то любимые каблуки надеть не приходит в голову. А раз на ногах кроссовки, то и верх соответствующий: джинсы или что то легкомысленное. Меховые шубы и кожанную одежду крайне редко тут носят и особым спросом она не пользуется. Люди не проводят так много времени на улице в холодное время года, как на родине, поэтому шапка, шубка, да сапоги потеплее, вас не спасут, если на улице очень сильный минус и ветер (тем , кто едет в Ванкувер не актуально), так что утеплятся тоже надо с умом, без фанатизма. Т.е. я понимаю, что если есть любимая , дорогая и красивая норковая шубка, то рука не повернется ее с собой не захватить))) Но вот специально ее перед отъездом покупать, наверное, все таки не стоит. Размеры повседневной обуви тут не ограничиваются 39тым, так что тем, у кого 40+ не составит трудностей подобрать для себя что то. Но с привычной нам нарядной, модельной и кожанной обувью тут да, туговато. Можно, конечно, и ее найти и прикупить, но как то сначала еще не нужно, т.к. вроде бы с собой привез кое что, чуть позже, когда уже начинаешь с ценами "дружить" и перестаешь все на рубли/гривны пересчитывать , то давит жаба, а еще спустя какое то время уже и не нужны все эти туфли лодочки и сапоги ботфорты)) я утрирую, но близко к правде Оу..спасибо за советы!! как раз актуально)) выложу-ка я кожаную курточку))) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Если и до этого хоть на секунду задумывались: везти или не везти, то выкладывайте без сомнений!))) Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Arisha1301 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Nasha777, у меня первая поездка...поэтому ТАМ ничего нет)) выбираю самое-самое...с жадностью вчитываюсь в советы по этому поводу) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Извините, что опять вас тревожу этим вопросом, просто вы мне не ответили на сообщение.. В статистику надо добавлять дату отправки в Миссисаугу или дату, когда они получили документы? Если дату получения документов Миссисаугой, то это 10.08.15, извините, если придётся исправить в статистике Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 В статистику надо добавлять дату отправки в Миссисаугу или дату, когда они получили документы? Бо большому счету, это не так уж и принципиально, но я исправила Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Arisha1301, везите только необходимое и лекарства привычные на первое время. В статистикем не указано, куда именно вы летите Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Бо большому счету, это не так уж и принципиально, но я исправила Спасибо) просто так же правильнее будет вести отсчёт . Это же от этой даты считать 57 дней по их срокам рассмотрения спонсора, правильно? И это же календарные считать, а не рабочие, да? Календарные это немного проще, меньше ждать)) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16