Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня тетя лимон вырастила. Только она сначала переживала, что плодов не дает. Я ей объяснила, что надо для этого пчелкой поработать :lol: Теперь она кисточкой вместо пчелки работает, лимончики появились.

Нам бы сначала бог дал,чтобы прижились саженцы....

Опубликовано
Спасибо Аленочка за поддержку!Я точно не знаю..с ней или с бюро, но предполагаю, что с бюро.

Вот по мэйл координаты писались так:

Alla Kikinova, Barrister and Solicitor

MICHAEL LOEBACH LAW OFFICE,далее адрес.Я не понимаю в этом.Если бы знала. то раньше бы обратила внимание.Спрошу у мужа.Обратиться в бюро он сможет только в понедельник, если не сменят часы работы(сейчас работает в ночь,днем отдыхает.Физически не сможет.А звонить..не знаю стоит ли...Ладно, все мужу выложу,пусть принимает на месте решение. :huh:

Похоже, что с конторой контракт. Думаю, что стоит позвонить туда и поинтересоваться, как они с этой Аллой договорились при ее уходе (или она доводит начатых клиентов до конца, или вас отдали другому адвокату),

в любом случае потребовать, чтобы всю электронную почту по вашему файлу пересылали как ей (это если первый вариант), так и мужу. Если что не так, то угрожать жалобой в Law Society. Это хорошо, что вы что-то заплатили.

За обман клиента и неоказание оплаченных услуг могут лишить лицензии, это я уж наверняка знаю. Но угрозы - это на крайний случай, лучше, конечно, по-хорошему договориться. Не думаю, что будут проблемы по поводу пересылки почты.

Все будет хорошо!!!!

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Похоже, что с конторой контракт. Думаю, что стоит позвонить туда и поинтересоваться, как они с этой Аллой договорились при ее уходе (или она доводит начатых клиентов до конца, или вас отдали другому адвокату),

в любом случае потребовать, чтобы всю электронную почту по вашему файлу пересылали как ей (это если первый вариант), так и мужу. Если что не так, то угрожать жалобой в Law Society. Это хорошо, что вы что-то заплатили.

За обман клиента и неоказание оплаченных услуг могут лишить лицензии, это я уж наверняка знаю. Но угрозы - это на крайний случай, лучше, конечно, по-хорошему договориться. Не думаю, что будут проблемы по поводу пересылки почты.

Все будет хорошо!!!!

Да дорогая,конечно без угроз.Жалко мужа,он такой правдолюб, что для него такие походы и речи как ножом по сердцу....надеюсь все обойдется. :icon_yes:

Опубликовано
Переезжайте к нам, вместе веселее :rolleyes: ))) и как я замечаю, многие стараются переехать южнее и в большие города.

И ещё в продолжение о Эдмонтоне. Незадолго до рождества в центре города в здании, где проводятся концерты, проводят выставку ёлок! Каких там только не увидишь, как только их не украшают) интересно походить и посмотреть на фантазию людей и организаций)) а ещё там же проходит выставка-конкурс пряничных домиков)) так и хочется их слопать)) был даже один украшен в зомби-стиль :blink:

Нет... не получится.. у нас тут работа хорошая и семья :) мы в гости будем ездить к Вам

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Да дорогая,конечно без угроз.Жалко мужа,он такой правдолюб, что для него такие походы и речи как ножом по сердцу....надеюсь все обойдется. :icon_yes:

Залезла на сайт компании, так там эта Алла до сих пор висит. Так что не волнуйся. Компания, пока она у них на сайте, в ответе тоже, тем более, что контракт у вас с компанией. Все хорошо будет.

Про нее не нашла пока ничего, но поищу. Боюсь, что в Торонто не очень ее знают.

Medicals - 18.11.2014

Mississauga - 12.12.2014

Sponsor - 04.03.2015

AOR Warsaw - 11.04.2015

In process - 28.07.2015

POVL - 13.08.2015

Landing - 21.09.2015

Опубликовано
Залезла на сайт компании, так там эта Алла до сих пор висит. Так что не волнуйся. Компания, пока она у них на сайте, в ответе тоже, тем более, что контракт у вас с компанией. Все хорошо будет.

Про нее не нашла пока ничего, но поищу. Боюсь, что в Торонто не очень ее знают.

Ой Алена еще раз спасибо! :ico_qip_aw: Я тоже была на сайте,да она там висит еще.

Муж говорил, что Алла по понедельникам бывает в Торонто по делам, как я поняла-периодически.

Опубликовано

Девочки, дорогие, кто был на Варадеро, может Вы порекомендуете отели если они Вам понравились. Спасибо заранее :):icon_surprised:

visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Девочки, дорогие, кто был на Варадеро, может Вы порекомендуете отели если они Вам понравились. Спасибо заранее :):icon_surprised:

Мы были в IberoStar Laguna Azul 5. Отель достойный, никаких нареканий, в лобби каждый вечер живая музыка, пианисты и саксофонисты, много ресторанов а-ля карт (насколько я помню, японский и итальянский точно), прекрасный пляж, разнообразные коктейли. Вообщем если снова поедем, то опять туда))) И шоу всякие по вечерам на достаточно высоком уровне, с Турцией не сравнить...

--------------------

Medicals - 25.11.2014

Mississauga - 07.01.2015

Sponsor - 19.03.2015

AOR - 4.05.2015

In Process - 10.08.2015

Decision Made - 14.08.2015

POVL - 26.08.2015

Landed -

Опубликовано
Мы были в IberoStar Laguna Azul 5. Отель достойный, никаких нареканий, в лобби каждый вечер живая музыка, пианисты и саксофонисты, много ресторанов а-ля карт (насколько я помню, японский и итальянский точно), прекрасный пляж, разнообразные коктейли. Вообщем если снова поедем, то опять туда))) И шоу всякие по вечерам на достаточно высоком уровне, с Турцией не сравнить...

:) спасибо большое, Plummy87, пошла смотреть :ico_qip_aj:

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Нет... не получится.. у нас тут работа хорошая и семья :) мы в гости будем ездить к Вам

Хорошо, а потом все вместе отправимся в ВС, там ещё теплее и океан, и персиков с помидорами много местных вкуснючих)))

Были в Kelowna, интересно там, а по дороге туда много разных озёр, красиво, хоть и растительности поменьше. Мы там такой кадр нашли! Возле одного из гаражей стояли столы, а на них ящики с разными фруктами, овощами. На двери гаража надпись: добро пожаловать.... Если хотите приобрести наши продукты, то выбирайте понравившийся ящик(только не менять местами продукты из ящика в ящик) а деньги кидайте в почтовый ящик в дверях! Я чуть не упала! Это ж какое доверие людям! Муж у меня любитель помидоров, так что взяли ящик помидорок, ну и для меня ящик персиков)) вкуснотень)) по инструкции деньги кинули в почту и отправились в путь) но я не содержалась и сделала фото этого чуда)) у нас такого точно никогда не увидишь))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Хорошо, а потом все вместе отправимся в ВС, там ещё теплее и океан, и персиков с помидорами много местных вкуснючих)))

Были в Kelowna, интересно там, а по дороге туда много разных озёр, красиво, хоть и растительности поменьше. Мы там такой кадр нашли! Возле одного из гаражей стояли столы, а на них ящики с разными фруктами, овощами. На двери гаража надпись: добро пожаловать.... Если хотите приобрести наши продукты, то выбирайте понравившийся ящик(только не менять местами продукты из ящика в ящик) а деньги кидайте в почтовый ящик в дверях! Я чуть не упала! Это ж какое доверие людям! Муж у меня любитель помидоров, так что взяли ящик помидорок, ну и для меня ящик персиков)) вкуснотень)) по инструкции деньги кинули в почту и отправились в путь) но я не содержалась и сделала фото этого чуда)) у нас такого точно никогда не увидишь))

В Австралии такая же практика. Все на доверии :) ВС поехали у нас там почти вся семья :)

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

Во что ещё вспомнила: у них гречка не очень распространена, я её нашла только в Italian store, а также в Эдмонтоне есть Российский магазин(так и называется). А ещё в Italian store есть украинский Живчик))) да и вообще нравится мне этот магазин, один раз попала на одного работника на сырах, так и сыра на пробовались, и пообщались, и выяснили что у него предки с Украины)) и оливки там такие классные продаются! И маринованные, и фаршированные чем угодно, особенно мне нравятся с миндалем))

Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15

Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16

Опубликовано
Во что ещё вспомнила: у них гречка не очень распространена, я её нашла только в Italian store, а также в Эдмонтоне есть Российский магазин(так и называется). А ещё в Italian store есть украинский Живчик))) да и вообще нравится мне этот магазин, один раз попала на одного работника на сырах, так и сыра на пробовались, и пообщались, и выяснили что у него предки с Украины)) и оливки там такие классные продаются! И маринованные, и фаршированные чем угодно, особенно мне нравятся с миндалем))

Ну надо же, Italian, а Живчик - наш )) А вообще, здорово, вот так встречать, весточку с родины )) Я все переживаю по поводу фруктов-овощей, у нас здесь все это очень вкусное и свежее, ну и натуральное, ну насколько это сейчас возможно. Муж приезжал в апреле, покупали помидоры, они в апреле еще никакие, а он говорит, вкусные такие )) Я аж приуныла, у нас это все очень вкусное, те же персики, ягоды, правда не круглый год, то, что в супермаркетах, тепличное, не очень.

Семейное спонсорство POVL - 6 месяцев

Опубликовано
Ну надо же, Italian, а Живчик - наш )) А вообще, здорово, вот так встречать, весточку с родины )) Я все переживаю по поводу фруктов-овощей, у нас здесь все это очень вкусное и свежее, ну и натуральное, ну насколько это сейчас возможно. Муж приезжал в апреле, покупали помидоры, они в апреле еще никакие, а он говорит, вкусные такие )) Я аж приуныла, у нас это все очень вкусное, те же персики, ягоды, правда не круглый год, то, что в супермаркетах, тепличное, не очень.

Вот и я по этому поводу грущу... Всю жизнь ела овощи ягоды с дачи, экологически чистые :) :) :)

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
Вот и я по этому поводу грущу... Всю жизнь ела овощи ягоды с дачи, экологически чистые :) :) :)

А что со всем грустно с этим?

Опубликовано

Ну не знаю, в Costco фрукты вроде ничего, клубника сладкая, лучше чем тут, как мне показалось. Ну и другие тоже не плохо, ну а те кто южнее и в ВС, то вообще хорошо им)

И грибы можно собирать, если разбираетесь в них) местное население таким не занимается, только наши люди конкуренцию создают) в позапрошлых годах было очень много грибов)

И ещё, как я знаю, то можно ездить на фермах скупляться, также и с мясом можно)

Опубликовано

В Канаде все продается какое то зеленое и недоспелое, что не купишь - персики, груши. Так зубы можно сломать. Зато если положить в бумажный пакет и на балкон на солнышко, то через пару дней все такое сладкое и вкусное! Я до этого додумалась только недавно, но теперь делаю с абсолютно всеми фруктами - овощами, которые мне кажутся не вкусными из магазина

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано

Я думаю, что да! Канада от США недалеко, то есть маркет у них один (поставщики) а там ой как с качеством все плохо в плане продуктов, сплошная химия и гормоны,

впрочем так скоро будет везде.... В той же Австралии где казалось бы солнце круглый год овощи и фрукты мне не нравились, а вот молочка и мясо там просто великолепны!

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано

По поводу овощей и фруктов , советую гуглить близлежащие фермы и ехать туда за ними и покупать гору, например яблок или персиков или чего угодно. Там все очень вкусное. Еще можно в своем бэкярде посадить деревца фруктовые :)

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Я думаю, что да! Канада от США недалеко, то есть маркет у них один (поставщики) а там ой как с качеством все плохо в плане продуктов, сплошная химия и гормоны,

впрочем так скоро будет везде.... В той же Австралии где казалось бы солнце круглый год овощи и фрукты мне не нравились, а вот молочка и мясо там просто великолепны!

Муж говорит в плане продуктов немного печально, особенно если начать разбираться как это все производится. Он одно время работал в этой сфере, с тех пор мясо покупает только на органик фермах, чтобы было обязательно grass fed. Говорит то что есть в магазинах съедобно но разница чувствуется даже во вкусе мяса, не говоря уже о том что не пичкают гормонами и не кормят животных всякой гадостью. Получается это дороже, он покупает сразу много так как надо ехать за город, и замораживает либо в сыром виде либо в виде полуфабрикатов. Ферм таких много, можно нагуглить рядом со своим городом органик фермы. Во многих можно заранее заказать сколько и чего вам надо и приехать забрать все в разделанном и упакованном виде, еще и фарш сделают если попросить. Курицу и яйца берет там же. Фрукты овощи берет либо тоже на фермах, либо в обычных супермаркетах, говорит и там можно вполне найти все вкусное :)

Опубликовано

По поводу овощей и фруктов , советую гуглить близлежащие фермы и ехать туда за ними и покупать гору, например яблок или персиков или чего угодно. Там все очень вкусное. Еще можно в своем бэкярде посадить деревца фруктовые :)

[/quote/

Абсолютно согласна :) у нас, например, как муж говорит, эти маркеты не так уж просто найти, они приезжие :( :( вот они недостатки маленьких городков

Лендинг 03.03.2016

Опубликовано
И ещё, как я знаю, то можно ездить на фермах скупляться, также и с мясом можно)

+100. Для тех кому "вредно, нечисто, невкусно" есть всегда местные фермы (может, конечно в северных провинциях с этим хуже, но не думаю, что так уж намного), вы можете сами выйти в поле за любыми сезонными ягодами, фруктами/овощами и либо собрать самостоятельно, либо купить на месте уже собранное. Можно, конечно, и самому пытаться выращивать, но не у все есть такая возможность и желание.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
:( :( вот они недостатки маленьких городков

Городок городку рознь:))) зачастую все фермы ведь находятся на удалении от крупного города, так что иногда жизнь в маленьком городке может подразумевать под собой соседство как раз с такими полями и фермами.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Абсолютно согласна :) у нас, например, как муж говорит, эти маркеты не так уж просто найти, они приезжие :( :( вот они недостатки маленьких городков

Я смотрела сайт своего города и увидела много ферм, а магазины сколько хочешь,но муж в Costco закупается.И про фермы говорил, хочешь, поехали, тебе разделали как надо.И саженцы покупай,вообщем что желаешь.А у Вас совсем видно маленький городок?

Я думала меньше моего нет... :icon_confused:

Опубликовано

Ну, значит, выход-то есть, выращивать мы не против, вот только домом сначала обзаведемся, а наличие эко-ферм, вселяет надежду ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...