LinaK Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Как говорит мой муж, я - не романтик. Так что я даже рада, что у нас сначала была многолетняя переписка по интернету. Он меня нашел в тот момент, когда я бы на него просто и не обратила бы внимания, будь это вживую. А дружеская переписка помогла мне его разглядеть, за что я очень благодарна судьбе. Вот я тоже не романтичный вроде человек, а иногда бывает думаю каково оно было бы, хоть и не променяю то что было и есть ни на что. Муж так вообще говорит что если бы он пристал ко мне со всей романтической мишурой я бы давно от него сбежала И да мы бы в жизни друг на друга не обратили внимания, по словам его мамы а брата я полная противоположность девушек с которыми он раньше встречался. А так мы разглядели более важные вещи при общении онлайн. Так что все конечно же к лучшему Цитата
intemperies Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вот я тоже не романтичный вроде человек, а иногда бывает думаю каково оно было бы, хоть и не променяю то что было и есть ни на что. Муж так вообще говорит что если бы он пристал ко мне со всей романтической мишурой я бы давно от него сбежала И да мы бы в жизни друг на друга не обратили внимания, по словам его мамы а брата я полная противоположность девушек с которыми он раньше встречался. А так мы разглядели более важные вещи при общении онлайн. Так что все конечно же к лучшему Вот-вот. Мой тоже выглядит не орлом, когда пытается привнести романтики в наши отношения. Ну не его это))) И не мое тоже. Хотя воспоминания и эмоции от первой встречи на Кубе мне кажутся вполне себе романтичными. А про типаж, я сейчас уже даже удивляюсь, что я когда-то ему заявила, что он is not my type! Видимо, была молодая, глупая и взбалмошная))) Все же больше 7 лет прошло. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Nasha777 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Девочки, вот вы все пишите о поездках на Кубу и все хвалите тот отдых. А все наши друзья, и в том числе мой муж, которые побывали на Кубе, мягко говоря..... не очень довольны качеством отдыха там в сравнении с другими местами, где они побывали в Карибском бассейне ... При этом, это не пустословные "фыркания", а четко разложенные по полочкам недовольства от людей , которые путешествовали, которые не олигархи и без каких то завышенных запросов. Я понимаю, что у всех вас отдых на Кубе в первую очередь ассоциируется с мужьями, и это огромный положительный бонус в копилку эмоций, но если отбросить этот факт, а сосредоточится именно на качестве обслуживания, еде, красоте и обустройстве пляжей, атмосфере и т.д.... Что скажете? Особенно интересует мнение тех, кто уже бывал в других странах и резортах Краибского бассейна. А то я так напугана не очень хорошими отзывами, что боюсь этой Кубы, как огня) А из Канады это самый бюджетный отдых, а значит самый доступный... Спасибо за мнения. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
lestla Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Девочки, вот вы все пишите о поездках на Кубу и все хвалите тот отдых. А все наши друзья, и в том числе мой муж, которые побывали на Кубе, мягко говоря..... не очень довольны качеством отдыха там в сравнении с другими местами, где они побывали в Карибском бассейне ... При этом, это не пустословные "фыркания", а четко разложенные по полочкам недовольства от людей , которые путешествовали, которые не олигархи и без каких то завышенных запросов. Я понимаю, что у всех вас отдых на Кубе в первую очередь ассоциируется с мужьями, и это огромный положительный бонус в копилку эмоций, но если отбросить этот факт, а сосредоточится именно на качестве обслуживания, еде, красоте и обустройстве пляжей, атмосфере и т.д.... Что скажете? Особенно интересует мнение тех, кто уже бывал в других странах и резортах Краибского бассейна. А то я так напугана не очень хорошими отзывами, что боюсь этой Кубы, как огня) А из Канады это самый бюджетный отдых, а значит самый доступный... Спасибо за мнения. Мой там не был, но говорит что всем его знакомым и друзьям понравилось все кроме качества еды.... вот все, что пока могу сказать про Кубу Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Nasha777 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Мой там не был, но говорит что всем его знакомым и друзьям понравилось все кроме качества еды.... вот все, что пока могу сказать про Кубу Для меня качество еды на одном из первых мест в требованиях к отдыху((( После далекого неудавшегося именно по этой причине египетского отдыха до сих пор в страхе каждый раз ожидаю, что за пища меня ждет в любом незнакомом месте, где готовлю не я))) А если это отдых с детьми, требования к питанию возрастают до небес. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
LinaK Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Девочки, вот вы все пишите о поездках на Кубу и все хвалите тот отдых. А все наши друзья, и в том числе мой муж, которые побывали на Кубе, мягко говоря..... не очень довольны качеством отдыха там в сравнении с другими местами, где они побывали в Карибском бассейне ... При этом, это не пустословные "фыркания", а четко разложенные по полочкам недовольства от людей , которые путешествовали, которые не олигархи и без каких то завышенных запросов. Я понимаю, что у всех вас отдых на Кубе в первую очередь ассоциируется с мужьями, и это огромный положительный бонус в копилку эмоций, но если отбросить этот факт, а сосредоточится именно на качестве обслуживания, еде, красоте и обустройстве пляжей, атмосфере и т.д.... Что скажете? Особенно интересует мнение тех, кто уже бывал в других странах и резортах Краибского бассейна. А то я так напугана не очень хорошими отзывами, что боюсь этой Кубы, как огня) А из Канады это самый бюджетный отдых, а значит самый доступный... Спасибо за мнения. Мы Кубу выбрали за приятную цену в основном Все остальное на карибах выходило конечно дороже. Еще там живет брат мужа с женой и мы решили их навестить. О неважном сервисе слышали много и у нас есть с чем сравнить, мы оба много путешествовали, из карибских стран я была в Доминикане, а муж еще на Барбадосе и Ямайке. Из того что оправдалось: еда была ужасна действительно либо недоварено, либо переварено. Когда я поняла что они каким-то чудесным образом испортили самые обычные овощи на пару вся надежда вкусно покушать улетучилась Хорошо кушали либо на завтрак (чудесная выпечка), на пляже гамбургеры, и в городе, пиццу вкусную за очень дешево часто ели. Причем самое удивительно в день нашей церемонии renewal of vows на свадебный ужин нас накормили ну ооочень вкусно! Могут же если хотят Много слышали про неудобные кровати, тоже было. Мы матрас как только не переворачивали, и новый просили, все не очень. Кровать была огромная а спали мы с одного края на единственном метре где пружины не кололись. Так было не у всех, мы спрашивали, говорили вполне довольны. Может нам просто повезло так. Сервис - ленивые они конечно В ресторанах никто никуда из персонала не спешит. Но нас это совсем не напрягало. Это как-то воспринималось как местный колорит, все счастливые и безмятежные даже на работе, и это состояние и нам передавалось еще меня покорила система относительно честного отъема денег в аэропорту при вылете. В туалетах стояли девочки в униформе нагло требовали чаевые. При оплате сбора при выезде кассирши так и норовили прикинутся дурочками и не отдать сдачу, мне пришлось требовать свое обратно а потом мы стояли наблюдали как такой же трюк пытаются провернуть со всеми кто платит не под расчет. И еще нельзя менять деньги в аэропорту, курс будет сильно в их пользу. Как не удивительно нам ничего из этого не испортило отдыха. Мы все воспринимали как местные особенности и очень рады что увидели кубу именно такой пока она не превратилась в типичную курортную страну. Нам очень понравилось и не исключаю что ради экономии еще поедем. Цитата
Poirier Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Девочки, вот вы все пишите о поездках на Кубу и все хвалите тот отдых. А все наши друзья, и в том числе мой муж, которые побывали на Кубе, мягко говоря..... не очень довольны качеством отдыха там в сравнении с другими местами, где они побывали в Карибском бассейне ... При этом, это не пустословные "фыркания", а четко разложенные по полочкам недовольства от людей , которые путешествовали, которые не олигархи и без каких то завышенных запросов. Я понимаю, что у всех вас отдых на Кубе в первую очередь ассоциируется с мужьями, и это огромный положительный бонус в копилку эмоций, но если отбросить этот факт, а сосредоточится именно на качестве обслуживания, еде, красоте и обустройстве пляжей, атмосфере и т.д.... Что скажете? Особенно интересует мнение тех, кто уже бывал в других странах и резортах Краибского бассейна. А то я так напугана не очень хорошими отзывами, что боюсь этой Кубы, как огня) А из Канады это самый бюджетный отдых, а значит самый доступный... Спасибо за мнения. Мы с мужем жили по месяцу на Кубе (Гавана, Варадеро), Доминикане (Пунта Кана), Мексика (Ривьера Майя). Мой рейтинг: 1. ДОМИНИКАНА - это любовь я ее обожаю. Потрясающе все от еды до сервиса. У мужа Пунта Кана тоже #1. Я как вспомню, так накрывает чувство довольной кошки))))) 2. КУБА - да, да, Куба))) прекрасная Гавана и пляж Варадеро. Еда действительно не очень, но т.к. я могу питаться овощами, курицей, меня это вообще не смущало. Однако, муж мой Кубу не любит - у них она самый дешевый отдых. Там, кстати, было полно эмигрантов с Украины неработающих в Канаде, которые на пособие туда приехали. Мне там было в кайф. Отмечу также, что Куба из всех карибских стран самая самая веселая, шумная, тусовочная. А мы с мужем не пенсионеры 3. МЕКСИКА - моя НЕлюбовь. Еда да, отличная... в остальном....не знаю как объяснить, но не понравилось. Как-то так.... хотим в следующий раз еще Ямайку посетить. А потом только Доминикана Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
MemeRG5 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Для меня качество еды на одном из первых мест в требованиях к отдыху((( После далекого неудавшегося именно по этой причине египетского отдыха до сих пор в страхе каждый раз ожидаю, что за пища меня ждет в любом незнакомом месте, где готовлю не я))) А если это отдых с детьми, требования к питанию возрастают до небес. Нам все там понравилось, да еда не вся плохая, если что то не нравится можно всегда чем нибудь заменить, если в отели, там же везде открытые буфеты, выбор всегда есть! Мы выбирали Кубу в первую очередь как БЕЗОПАСНУЮ страну, затем Куба дешевле и в третьих люди там из за их коммунизма Доброжилательны и не навязчивые Цитата
intemperies Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Про еду в отеле согласна на все 100%. Но мы почти всегда ездили куда-нибудь. Везде было вкусно. Может, просто повезло. Я объедалась сравнительно недорогими лобстерами. Муж практически влюбился в какую-то тушеную с овощами рыбу. Попробуйте еще отзывы по отелям почитать. Может где-то и хорошо кормят. В том же Египте я специально у знакомых отзывы собирала. В итоге отель был потрясающий, еда тоже. С кроватью нам повезло, спалось замечательно. Хотя отель был далеко не самый лучший, т.к. Бронировали слишком поздно. Хорошие отели были заняты на все новогодние каникулы. Про отъем денег в аэропорту не помню, но в дьюти фри нужно чек проверять. Я примерно по сумме прикинула, а мне насчитали в 2 раза больше. Попросила объяснить как так, чек не захотели показывать. В результате всё же мои подсчеты оказались верными, но осадок неприятный остался. И тем не менее, все эти минусы как-то перекрылись кубинским очарованием. У меня муж любит старые машины, так там для него просто рай. Ходил с глазами как у ребенка в магазине игрушек :-) А, еще его пугали клопами. Но мы с этим не столкнулись. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
Plummy87 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Мы тоже были на Кубе, муж без конца туда с друзьями раньше ездил и там друзьями обзавелся. У нас был очень хороший отель, дороговатый, но того стоил. Мы даже ездили к его друзьям кубинцам в трущебы, играли весь день в нарды и пили ром, пока кубинская бабушка готовила для нас домашнюю кухню, поназвали всех своих родственников на ужин. Такого теплого приема я нигде не встречала!!! До сих пор переписываемся))) на еду жалоб не было, видимо хорошие места попадались, особенно впечатлил ужин в ресторане Аль Капоне...но самое главное это бесконечная атмосфера праздника, танцы, сигары...)) ну и самое важное для меня это безопасность! Поначалу я очень боялась всего..а потом узнала что туристов никто не трогает, государство за это строго наказывает! И нам абсолютно не страшно было возвращаться ночью от наших кубинских друзей))) по сравнению с Вьетнамом где так же ужасная бедность, Куба - рай! Во Вьетнаме ужасная преступность и безнаказанность! Нас ограбили прям возле отеля! И мы слышали страшные истории от туристов каждый день...так что на Кубу поеду с удовольствием, а во Вьетнам ни ногой Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
Nasha777 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо, девочки, всем за отзывы. Не могу сказать, что вы на 100% развеяли мои страхи, но могу с уверенностью заявить, что во Вьетнам по доброй воле точно не поеду Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Сибил Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 А у меня Вьетнам в первую тройку желаемых стран входит. Но отсюда далеко. Поеду навестить своих через пару лет, тогда смотаюсь. Цитата
Arisha1301 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо, девочки, всем за отзывы. Не могу сказать, что вы на 100% развеяли мои страхи, но могу с уверенностью заявить, что во Вьетнам по доброй воле точно не поеду Мой муж успел побывать в нескольких местах..Он только за Доминикану и точка)) Цитата Medicals - 26.09.2014 Mississauga - 24.12.2014 Sponsor - 13.03.2015 POVL - 13.07.2015 Landing - 27.08.2015
lestla Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Мой муж успел побывать в нескольких местах..Он только за Доминикану и точка)) Нам в Доминикане понравилось все, кроме сервиса, хотя отель был один из самых дорогих, но сервиса хуже я не видела. Еда, напитки, пляж, номера все идеально. Две свадьбы подряд, и знакомство с семьей и родственниками, конечно, сгладили все недовольства. Мне сравнивать не с чем, конечно, больше нигде в Карибском бассейне я не была, но пока не хочу в Доминикану. И сама страна мне не показалась интересной... вся красота это пляжи и океан, больше, мне кажется, там нечего смотреть, да и особого культурного наследия там нет. Я понимаю, что живя в Канаде, выбор не очень то велик куда ехать отдыхать... Будем выбирать из того, что есть. Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Poirier Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо, девочки, всем за отзывы. Не могу сказать, что вы на 100% развеяли мои страхи, но могу с уверенностью заявить, что во Вьетнам по доброй воле точно не поеду Про Вьетнам поддерживаю, в числе моих многочисленных путешествий - он последний с конца. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Плюс только в относительно дешевых морепродуктах, но за этим можно поехать в супер страну Таиланд. Из всех близлежайщих азиатских стран для меня он лучший👍 Хотя есть у меня друзья, которым нравится во Вьетнаме, каждый год ездят... А вообще, девочки, отдыхать везде хорошо Мне хоть на даче, хоть на Алтае, хоть на Мальдивах)) Я бы и не отказалась сейчас от Вьетнама, чем на работе в монитор пялиться)))) Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
lestla Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Про Вьетнам поддерживаю, в числе моих многочисленных путешествий - он последний с конца. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Плюс только в относительно дешевых морепродуктах, но за этим можно поехать в супер страну Таиланд. Из всех близлежайщих азиатских стран для меня он лучший👍 Хотя есть у меня друзья, которым нравится во Вьетнаме, каждый год ездят... А вообще, девочки, отдыхать везде хорошо Мне хоть на даче, хоть на Алтае, хоть на Мальдивах)) Я бы и не отказалась сейчас от Вьетнама, чем на работе в монитор пялиться)))) Это точно! Я первый раз в жизни две недели отпуска с мужем дома провела в родном городе.... казалось это невозможно.... ан нет.... было даже очень хорошо Присутствие мужа как то совсем изменило отношение к отпуску в родных пенатах Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Plummy87 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 А вообще, девочки, отдыхать везде хорошо Мне хоть на даче, хоть на Алтае, хоть на Мальдивах)) Я бы и не отказалась сейчас от Вьетнама, чем на работе в монитор пялиться)))) Вы правы!)) Мы просто если опять туда поедем, то не в Нячанг, а так тоже страна своебразная, много красивых и колоритных городков... Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
LoraG Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Что то не слышно известий от Heaven111090...как там у них дела.... Цитата
Plummy87 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Девочки. Валютный вопрос. Кто как будет брать доллары? В каком банке можно купить Канадские? Я раньше видела в Сбере, но сейчас что то исчезли...Мама сегодня видела курс USD уже 71!!! Что будет к Новому году??))) Канадский пока 48.48. Может лучше всего на карточку положить и уже там все снять в CAD? Поделитесь мнением... Цитата -------------------- Medicals - 25.11.2014 Mississauga - 07.01.2015 Sponsor - 19.03.2015 AOR - 4.05.2015 In Process - 10.08.2015 Decision Made - 14.08.2015 POVL - 26.08.2015 Landed -
intemperies Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Девочки. Валютный вопрос. Кто как будет брать доллары? В каком банке можно купить Канадские? Я раньше видела в Сбере, но сейчас что то исчезли...Мама сегодня видела курс USD уже 71!!! Что будет к Новому году??))) Канадский пока 48.48. Может лучше всего на карточку положить и уже там все снять в CAD? Поделитесь мнением... У нас в Казани канадские только Сбер предлагает, но разница между курсом ЦБ и их просто огромная (порядка 2 рублей, по-моему). Я просила родственников и друзей купить мне канадские доллары в Москве, там курс адекватнее найти можно (в каких банках лучше, смотрю на сайте РБК). А последнее время не заморачивалась, покупала американские. Думаю, что идеально было бы открыть счет в канадском банке и перевести со своей карточки на тот счет. Но это только предположение, т.к. проработкой вопроса не занималась. Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
KristinaHawks Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Девчули, я вот все больше задаюсь вопросом адаптации, ведь обычно если чего-то ждешь, то оно нагрянет всегда неожиданно, поэтому пока есть время, я пытаюсь понять что делать в первые наверное полгода (по крайней мере первый раз в Канаде мне понадобился именно такой срок). Вы планируете идти на бесплатные курсы инглиша или податься на программу для новых иммигрантов, которая помогает найти работу (правда всего на 3 мес с возможностью пролонгации на еще 3) для получения канадского опыта ? Поделитесь своими мыслями Спасибки Цитата
lestla Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Канадские доллары только в Сбере, насколько я знаю всегда есть в наличии, но если сумма большая надо заказывать (это можно сделать по телефону) По крайней мере я так делала с австралийским долларом. Я ввозила все деньги на карте Сбера, потом снимала, двумя крупными суммами, чтобы платить меньше комиссии. На курсы не пойду, мне поможет только общение, пойду волонтерить! Я про работу пока не думаю, у нас другой план на ближайшее будущее Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
intemperies Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Девчули, я вот все больше задаюсь вопросом адаптации, ведь обычно если чего-то ждешь, то оно нагрянет всегда неожиданно, поэтому пока есть время, я пытаюсь понять что делать в первые наверное полгода (по крайней мере первый раз в Канаде мне понадобился именно такой срок). Вы планируете идти на бесплатные курсы инглиша или податься на программу для новых иммигрантов, которая помогает найти работу (правда всего на 3 мес с возможностью пролонгации на еще 3) для получения канадского опыта ? Поделитесь своими мыслями Спасибки Я с мужем этот вопрос только на прошлой неделе обсуждала. Он считает, что мне курсы английского однозначно не нужны. Когда быда в Канаде или штатах, людей понимала без проблем (могу раз или два в процессе разговора переспросить, конечно). EILTS я, к сожалению, не сдавала. Не могу сравнить уровень с теми на сайте, кто сдавал. Сдавала только TOEFL без подготовки, 102 из 120. Каким-то образом меньше всего баллов набрала по чтению. Может, не собралась. Это был первый блок, а я на экзамен ехала из другого города. Подъем был в 4 утра, чтобы к 10 на экзамен успеть. В общем, все равно уровень приличный, я думаю. Вы же учились в Канаде? Думаю, у Вас-то даже получше моего с языком должно быть. Так вот, мы с мужем пришли к выводу, что проще всего мне будет влиться, если сразу пойду или в колледж, или на работу. Планируем действовать так: по приезду сразу составим резюме нормальное, начнем его везде рассылать. Сейчас параллельно изучаем вопрос обучения в колледже, что мне будет интереснее. Многое будет зависеть от того, когда перееду. Если успею на зимний набор, то сначала буду учиться, потом на работу устраиваться. Ну и сразу же планирую менять права. Без машины в Канаде все же менее удобно, чем у нас или в Европе. А, если пойду на учебу, то хочу по примеру Сибил еще и волонтерить где-нибудь. Канадский опыт пригодится, да и знакомствами обрасти можно будет. Если не считать семейства моего мужа и его друзей, в Эдмонтоне у меня пока только двое знакомых (и обе они пока в России ) Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
intemperies Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Канадские доллары только в Сбере, насколько я знаю всегда есть в наличии, но если сумма большая надо заказывать (это можно сделать по телефону) По крайней мере я так делала с австралийским долларом. Я ввозила все деньги на карте Сбера, потом снимала, двумя крупными суммами, чтобы платить меньше комиссии. На курсы не пойду, мне поможет только общение, пойду волонтерить! Я про работу пока не думаю, у нас другой план на ближайшее будущее У Сбера только одна беда - слишком высокий курс. Сейчас сравнила. У нас в казанском Сбере курс на сегодня 52,6 рублей. В Москве в банках можно найти по 49,4-50 Цитата Medicals - 19.09.2014/Mississauga - 22.12.2014/Sponsor - 22.05.2015 Warsaw - 03.06.2015/DM and PPR - 25.09.2015/Landed - 05.11.2015
lestla Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Я, конечно, первым делом тоже права поменяю! Ужк второй раз буду сдавать на права заграницей :) Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016