dmitruz2 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 работаю в Евросоюзе. закончилась виза. Я продолжаю работать. Через 6 месяцев истекает строк годности паспорта. но в Украину пока возвращаться не планирую. как избежать депортации? Может сказать что потерял паспорт. но как я докажу кто я такой? посоветуйте кто знает Цитата
reedcat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 работаю в Евросоюзе. закончилась виза. Я продолжаю работать. Через 6 месяцев истекает строк годности паспорта. но в Украину пока возвращаться не планирую. как избежать депортации? Может сказать что потерял паспорт. но как я докажу кто я такой? посоветуйте кто знает Работаете по туристской визе? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Вы уже нелегал. Надеюсь, скоро Вы сможете ступить на родную землю. С баном на 10 лет. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Alexay Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Вы уже нелегал. Надеюсь, скоро Вы сможете ступить на родную землю. С баном на 10 лет. Дай Бог вам за вашу доброту в тройне Цитата
Nadlen48 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 И Вам не хворать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
reedcat Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Несмотря на неполиткорректный тон, Nadlen48 абсолютно права. В следующий раз в ЕС вы попадете нескоро. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Несмотря на неполиткорректный тон, Nadlen48 абсолютно права. В следующий раз в ЕС вы попадете нескоро. Полностью присоединяюсь и к Nadlen48 и reedcat. Хотя Nadlen48 иногда заносит, и она получает от меня предупреждения и, даже, бывало баны, но тут я не вижу ничего, что было бы оскорбительным личность ТС либо унизило его. Уважаемый ТС - Вы нелегал, т.е. Вы преступник, нарушивший иммиграционное законодательство. Поэтому Nadlen48 и reedcat указали, что Вы будете либо задержаны и депортированы либо при следующей подачи документов на визу - будет отказ. По поводу же Nadlen48 могу сказать одно, что не смотря на некоторые ее моменты - я считаю, что она очень компетентный специалист, который ОЧЕНЬ много делает для форума. Поэтому "прощу, птичку нашу не обижать". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
karpat Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 А почему депорт? Смотря с какой страны возвращаться. Если опрометчиво, то да, человек заработает, а если с умом-не вижу никаких проблем Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
reedcat Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 А почему депорт? Смотря с какой страны возвращаться. Если опрометчиво, то да, человек заработает, а если с умом-не вижу никаких проблем можно и без депорта, но все равно бана не избежать Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 можно и без депорта, но все равно бана не избежать Если поймают, то депорт будет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
dmitruz2 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 работал по студенческой визе в Дании, она же рабочая виза. теперь закончилась. сделал болгарский паспорт, работаю по нему. Все легально регистрация, счет в банке. Но вернутся в украину проблема так как строк действия укр паспорта истечет. Даже если я сам приеду в аеропорт и захочу улететь все равно не избежать депорта? Цитата
dmitruz2 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 есть у меня 2 варианта. 1 уехать через пол года за месяц до окончания строка действия укр. загранпаспорта, с простроченной визой и может быть каким то образом избежать депорта. 2 вариант. продолжать работать еще 1,5 года до окончания строка болгарского паспорта и тогда уже депортироватся. какой вариант выбрать пока не знаю Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 работал по студенческой визе в Дании, она же рабочая виза. теперь закончилась. сделал болгарский паспорт, работаю по нему. Все легально регистрация, счет в банке. Но вернутся в украину проблема так как строк действия укр паспорта истечет. Даже если я сам приеду в аеропорт и захочу улететь все равно не избежать депорта? Вы сделали болгарский паспорт легально или просто купили. Если второе, то о последствиях сами знаете. Все остальное - не понятно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
karpat Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 есть у меня 2 варианта. 1 уехать через пол года за месяц до окончания строка действия укр. загранпаспорта, с простроченной визой и может быть каким то образом избежать депорта. 2 вариант. продолжать работать еще 1,5 года до окончания строка болгарского паспорта и тогда уже депортироватся. какой вариант выбрать пока не знаю Почему вы все время пишете о депорте? Выше я уже написал вам, что есть вполне легальные способы избежать депорта( в Дании, думаю, их нет, но есть в других странах Шенгена). Вы или ветку не читаете, или депорт для вас не проблема Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
dmitruz2 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Почему вы все время пишете о депорте? Выше я уже написал вам, что есть вполне легальные способы избежать депорта( в Дании, думаю, их нет, но есть в других странах Шенгена). Вы или ветку не читаете, или депорт для вас не проблема Где Вы писали о легальных способах избежать депорта. В этой теме Вы не писали. Паспорт получил легально. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 21 июля, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Где Вы писали о легальных способах избежать депорта. В этой теме Вы не писали. Паспорт получил легально. Если болгарский паспорт у Вас легально получен, то я не вижу каких-либо проблем пребывания гражданина ЕС на территории любого государства ЕС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
gemstone Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день! Вопрос мой связан немного не с тем, что срок паспорта истекает, но другой подходящей ветки не нашла))) Ситуация такая: я сменила фамилию в связи с замужеством, паспорт РФ уже получила, сейчас планирую подавать на загран, НО у меня там есть действующая шенгенская виза до след. лета (через Чехию получала) и в посольстве Чехии мне сказали, что со сменой фамилии моя виза аннулируется. Я в шоке - какие то законы что ли поменялись? Раньше же можно было летать по страрому паспорту если есть виза + с новым. Цитата Медицина- 04.09.2015/Mississauga - 14.10.2015/AOR 1 - 03.12.2015/Спонсор - 11.12.2015/In Process - 29.12.2015/AOR 2 - 31.12.2015/Запрос RPRF - 23.03.2016/ ПОВЛ - 06.04.2016/ Лендинг - 22.05.2016
reedcat Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Раньше же можно было летать по страрому паспорту если есть виза + с новым. Новый загран на ту же фамилию это несколько другой случай, не так ли? Цитата