Перейти к содержанию

ukrkudria

нужны ли Манитобе менеджеры розничной торговли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане )) Читаю вас ежедневно, и страшно зауважала опытных и терпеливых людей,отвечающих на часто неожиданные вопросы,от менее опытных, но настойчивых новичков! А потому уверовала что и мне достанется хоть какой ответ, заранее благодарна ))

исходные данные для поиска программы для иммиграции :

семья 2 родителя и 2 детя (5лет и 3 года)

мой 32 года,

муж 33года

образование

мое - высшее экономическое

муж - среднее

наличие денежных средств - вопрос решаемый, но необходимо минимизировать затраты

владение языком

я - intermedian и работаю над улучшением

муж - нулевой уровень

мой опыт работы по специальности бухгалтер стаж 1год 2 мес в далеком 2007году, в пенсионном фонде Украины

далее торговый агент по оптовой торговле алкоголем

на сегодняшний день 2 года собственный бизнес продажа детской одежды.

еще была лет 10 подряд воспитателем в летнем лагере(до 2007года) , были трудовые договоры, но не сохранились , могу доказать референсами от начальника и фото с детками

муж владелец строительной компании, специалист широкого профиля, может буквально все в строительстве делать своими руками

Вопросов много)) буду рада услышать все мнения и расклады, кто что думает.

1 Правильно ли я классифицировала себя по NOC 0621,

2 стоит ли вообще по нему подаваться?

3 как потратить минимум денег на иммиграцию)

Опубликовано

Вариантов на сегодняшний день не много:

1. Иммигрировать через учебу - потребует больше денег, чем просто трудовая иммиграция, но в принципе более быстрый способ, чем некоторые другие.

2. Иммигрировать через Експресс Энтри, новая и не проверенная программа. Программа начала работать недавно, поэтому про результаты говорить сложно. Денежные затраты в принципе базовые(т.е. те, которых не избежать и по другим иммиграц. программам). Сроки рассмотрения пока туманны.

3. Провинцальные программы - раньше сроки рассмотрения были значительными, сейчас идет в паре с Экспрес Энтри, поэтому правила немного поменялись. Раньше ими пользовались те, кто по каким-то причинам не мог идти по общеканадской федеральной программе.

4. Узко специальные программы - к сожалению не вникала за ненадобностью.

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано

Что-то с языком слабовато у обоих. А муж хочет ехать? Он готов язык с нуля учить?

мне пока видится только учеба. По express entry Вы вряд-ли выйдете хотя-бы на 400 баллов.

Опубликовано
наличие денежных средств - вопрос решаемый, но необходимо минимизировать затраты

Самые минимальные затраты - от 4000 до 8000 УСД - у вас будут, если вы поедете учиться в Манитобу вот на эту программу <noindex>http://public.assiniboine.net/program/159/...program-details</noindex>

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Что-то с языком слабовато у обоих. А муж хочет ехать? Он готов язык с нуля учить?

мне пока видится только учеба. По express entry Вы вряд-ли выйдете хотя-бы на 400 баллов.

Вы правы, слабо с языком,но учим постепенно

муж ехать хочет, но у него слабая способность к изучению языка, хотя он старается, но пока увы ...

если учеба то где? не нужно ли изменить свою специализацию на более востребованную?

и главный вопрос, а пустят весь наш табор на обучение? Самой ехать, без моих детишек, я не могу, без мужа тоже тяжело.

Опубликовано

Огромное спасибо! Буду изучать!

Еще давно меня мучает вопрос - насколько тяжело учиться в канадских колледжах? Там только гении? Или есть место простым смертным?

Опубликовано

Еще никто не развеял мои сомнения по поводу моей профессии, нужны Канаде скажем проще - продавцы? У меня свой отдел, и я занимаюсь закупкой товара и его наценкой, и делаю множество других обязанностей. Таких как я довольно много, что посоветуете?

Опубликовано
Еще никто не развеял мои сомнения по поводу моей профессии, нужны Канаде скажем проще - продавцы? У меня свой отдел, и я занимаюсь закупкой товара и его наценкой, и делаю множество других обязанностей. Таких как я довольно много, что посоветуете?

Нужны, если знаете в этом толк.

Вот к примеру знаю пример когда на приемный пункт зерна (который отправляет зерновые в Китай, Индию и прочие) взяли магистра в Agricultural Economics с моего универа, без опыта работы. Но при этом человек знал базис в merchandising of grains (считай после прочтения пару книг и чтения Western Producer).

Зависит наверное от того, в какой сфере и насколько вы знаете свое дело по продаже.

PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014.

<noindex>Blog</noindex>

Опубликовано

Согласно данным джоб банка на данный момент в Манитобе 168 вакантных мест для различных специалистов в с сфере розничных продаж.

<noindex>http://www.jobbank.gc.ca/job_search_result...n=s3&sort=D</noindex>

Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points

Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination

Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016

Опубликовано
если учеба то где? не нужно ли изменить свою специализацию на более востребованную?

и главный вопрос, а пустят весь наш табор на обучение? Самой ехать, без моих детишек, я не могу, без мужа тоже тяжело.

В Канаде нет более востребованной специализации, чем продавец. Я вам дал ссылку - где и чему учиться, она вам чем-то не подошла?

Гарантии, что пустят на обучение, никто не даст, даже если это не табор, а одиночка, но на форуме есть случаи, когда семьи с двумя детьми "пускали на обучение". Главный вопрос - есть ли у вас свободных $70 тыс., чтобы ваш табор с высокой вероятностью пустили, без этой суммы на банковском счете визу вы не получите.

Еще давно меня мучает вопрос - насколько тяжело учиться в канадских колледжах? Там только гении? Или есть место простым смертным?

Там нет места лентяям. Кто хочет учиться, те учатся.

Учить английский, копить деньги, получать визу и приезжать в Канаду.

Опубликовано

Спасибо за исчерпывающий ответ! Вы вселили в меня уверенность! Буду изучать, ссылки. Они мне более чем подошли! Просто необходимо немного времени чтоб разобрасьтя с ними.

Не рассчитывала на такое внимание и участие!

Единственно, сумма в $70тыс, меня шокировала, максимум думала $40 тыс будет достаточно.

Опубликовано

При подаче на обучение нужно показать всю сумму за обучение плюс на 4ых - 22 170 канадских доллара на каждый год учебы, эти цифры переодически меняются, отслеживайте на <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/funds.asp</noindex>

Я конечно понимаю, что чем больше покажите, тем больше шансов. Но если поступите на годичную программу цифры будут скромнее. Поэтому ищите баланс между доступным и дающим хорошие шансы для иммиграции.

FSWP 2014

Landing: 22.03.2016

Опубликовано
В Канаде нет более востребованной специализации, чем продавец. Я вам дал ссылку - где и чему учиться, она вам чем-то не подошла?

ссылка мне очень подошла, в коледже есть женская сборная по волейболу!!! Юхуууу!!! это же мое все!

и child care на территории колледжа!

Опубликовано

Да. Программу, колледж и провинцию хорошо вам уже посоветовали.

Я, в свою очередь, посоветую не бояться ехать табором :)

Когда то анализировал статистику форумскую за несколько месяцев, так вот оказалось, что у семейных шанс получение виз не ниже, а выше, чем у одиночек.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Единственно, сумма в $70тыс, меня шокировала, максимум думала $40 тыс будет достаточно.

Канада - дорогая страна. Но ведь и семья у вас - 4 человека, один ребенок уже школьного возраста, а второму еще требуется детсад, и он не бесплатный, так что муж работать сможет только по ночам и выходным, когда вы дома - если, конечно, найдет такую работу без языка. 70 тыс. - это пока что практически гарантированное ПР, поэтому и надо на нее ориентироваться.

С другой стороны, имея бюджет 40 тыс., можно рекомендовать вот эту двухлетнюю программу <noindex>http://www.sait.ca/programs-and-courses/fu...se-overview.php</noindex>, где весь второй год - оплачиваемая практика, так что 40 тыс. должно хватить на два года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...