Перейти к содержанию

Del

Состояние Канадских вооруженных сил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только сначала нужно захватить плацдарм, отркыть границу, отпавить л/с, технику.. ни чего не признавать на случай если пойдет не так, а когда оккупация прошла успешно - рассказать что просто вернули свое домой :) был бы дом :)

М-да, полная голова мифов...

У какой страны нынче границы закрыты?

У Канады что ли?

А без границ и импорта орков войну развязать нельзя?

Я же Штаты привел в пример, в Канаде можно то же самое организовать, да канадцы ленивее просто, и частных армий тут нет как в Штатах, чтобы какие-то операции проворачивать при необходимости.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Почему вы считаете, что глобального конфликта уровня 1МВ не произойдёт?

Я считаю, что с большой вероятностью произойдет. Только это будет не противостояние блоков государств, как раньше, а постоянная череда локальных конфликтов всех со всеми. Причем достаточно серьезных (с применением ядерного/атомного оружия, вероятней все же тактического), но все равно формально не являющихся войнами.

Я никогда не задумывался, есть ли у Канады стратегическая система ПРО, всегда был уверен, что есть. А тут пишут, что нет таковой в принципе.

Конечно, нет. Только у США и России накрыто по региону.

Социальных государств уже нет или скоро не будет. Их плечи уже давно гнутся под нагрузкой социальных обязательств, поэтому в наше время - государство - это враг.

Просто в обсуждаемой ситуации оно и враг себе.

Полуавтоматическим владеть можно, насколько я помню.

Да, но это совсем не то же, что автоматическим, для боевых действий полуавтоматическое подходит крайне слабое, если это не снайперская винтовка.

Не смешите, В Прибалтике тоже все 3 страны члены НАТО, но реально если будет замес то я думаю - никто за них не впишется, и какая там статья устава НАТО будет проигнорирована... Будут озабоченности, санкции, бесполезные заседания Совбеза ООН.

Так и будет. Был с неделю назад опрос опубликован, в ЕС население считает, что не надо будет в таком случае вмешиваться военной силой. Государства не пойдут против воли населения, особенно когда им это выгодно.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
Еще момент, приятный для айтишников.

Думаю все сойдутся во мнении, что в современной войне большое преимущество будут давать ударные беспилотники и всякие роботизированные девайсы вроде бостонского cheetah.

А в таком вооружении решающую роль будет играть искуственные интеллект, потому что физику-конструкцию скопировать можно, поэтому разница будет именно в софте и групповом взаимодействии.

В эту сторону и пойдут разработки.

Да, это тоже можно и нужно развивать. Как и чисто кибер-войска - которые атакуют через сети войска и инфраструктуру.

Что-то не припомню что б кто-то рискнул на страну-члена НАТО напасть с самого возникновения организации.

Страны НАТО вообще-то даже и между собой успели повоевать - см. греко-турецкую войну.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано
А это про то как появляется жидобандеровская карательная хунта
Это имеет отношение к теме топика?

Нажмите для просмотра скрытого текста

принципы украинской пропаганды ничем не отличаются, не сомневайтесь. разве что более низким качеством.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

принципы украинской пропаганды ничем не отличаются, не сомневайтесь. разве что более низким качеством.

Тут тогда весь форум нужно удалять. Ваш вопрос так же к теме не относится. У меня хоть пару предложений в посту есть по теме.

Кстати до всех событий на украинском тв про россию плохо не говорили. А на росийском последние лет 7 если про Украину, то обязательно гадость скажут. Так что не Украина это все начала. А ссылка это просто про то как людьми можно манипулировать.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

25.01.2014 - документы отправлены в Сидней;

17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON

19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же

Опубликовано

Свои посты читать пробовали?

руцкая надежда на ватность украинцев не что иное как тупость первых,а правда она и без *дорогих*компонентов правда <noindex>
</noindex>
Опубликовано
Свои посты читать пробовали?
Более того - я их даже пишу ;)

руцкая надежда на ватность украинцев не что иное как тупость первых
это вообще не понятно о чём.

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Да толку никакого всё равно выйти не может от политических тем на форуме.

Всё одно только к срачу и к взаимным оскорблениям всё сводится.

По этой причине тема закрывается.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...