Aleksandra2612 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 привет,живу и работаю в польше уже 3.5 лет (все официально зезволение и умова о праце) у меня карта побыта на час означоны!подскажите, могу ли я поехать работать в голландию или какие документы мне для этого нужно сделать? Цитата
alika65 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 привет,живу и работаю в польше уже 3.5 лет (все официально зезволение и умова о праце) у меня карта побыта на час означоны!подскажите, могу ли я поехать работать в голландию или какие документы мне для этого нужно сделать? можете . если найдете польскую компанию которая набирает людей для работы в голландии. документы все оформляет польская компания Цитата
reedcat Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 можете . если найдете польскую компанию которая набирает людей для работы в голландии. документы все оформляет польская компания только если поймают, депортируют. Тема обсуждалась раз 100. Цитата
NATOUA Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 только если поймают, депортируют. Тема обсуждалась раз 100. За что депортируют???? За то, что гражданин Легально будет оформлен в Голландии??? Цитата
NATOUA Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 привет,живу и работаю в польше уже 3.5 лет (все официально зезволение и умова о праце) у меня карта побыта на час означоны!подскажите, могу ли я поехать работать в голландию или какие документы мне для этого нужно сделать? Ты можешь приехать спокойно в Голландию, как и любую другую страну ЕС, найти работодателя и подписать с ним контракт. Но, дадут ли тебе разрешение и право работать это маловероятно, но реально. Так что пробуйте и удачи вам. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 За что депортируют???? За то, что гражданин Легально будет оформлен в Голландии??? Если товащ гражданин ЕС, то проблем не будет. А что граждане Украины/РФ и т.д. уже не нуждаются в разрешении на работу в соответствующем государстве ЕС? От того, что человек имеет ВНЖ/ПМЖ в государстве ЕС - он что становится гражданином ЕС? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
NATOUA Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Если товащ гражданин ЕС, то проблем не будет. А что граждане Украины/РФ и т.д. уже не нуждаются в разрешении на работу в соответствующем государстве ЕС? От того, что человек имеет ВНЖ/ПМЖ в государстве ЕС - он что становится гражданином ЕС? Речь идет о легальном трудоустройстве в стране ЕС ( в данном случае Голландия) а не о гражданах ЕС. Цитата
NATOUA Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И еще, смотря что имел в виду под польской компанией reedcat. То есть если это дочка голландской фирмы, то он все правильно пишет, но если агенство по трудоустройству за границей то тогда он не прав. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Речь идет о легальном трудоустройстве в стране ЕС ( в данном случае Голландия) а не о гражданах ЕС. Т.е. Вы хотите сказать, что Нидерланды для неграждан ЕС, не требуют разрешение на работу? Или я что-то не правильно понял? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 7 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 И еще, смотря что имел в виду под польской компанией reedcat. То есть если это дочка голландской фирмы, то он все правильно пишет, но если агенство по трудоустройству за границей то тогда он не прав. Я где-то читал, что для неграждан ЕС возможно отправить типа в командировку при наличии польской визы, но при условии не более чем на 3 месяца и при условии выплаты з/п самой польской компании на территории Польши. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
NATOUA Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Т.е. Вы хотите сказать, что Нидерланды для неграждан ЕС, не требуют разрешение на работу? Или я что-то не правильно понял? Требуют разрешения на роботу. Все вы правильно поняли. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Требуют разрешения на роботу. Все вы правильно поняли. Тогда, Вы сами указали, что с ПМЖ в Польше нельзя работать негражданину ЕС в государстве ЕС (кроме Польши) без разрешения на работу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Я где-то читал, что для неграждан ЕС возможно отправить типа в командировку при наличии польской визы, но при условии не более чем на 3 месяца и при условии выплаты з/п самой польской компании на территории Польши. Есть такое. Такое правило действует во многих, если не во всех странах ЕС. Но есть ограничение по видам работ: монтаж оборудования, пусконаладка, сервис, внедрение, обучение заказчика. Т.е. работать на стройке или собирать клубнику по такой схеме нельзя. но если агенство по трудоустройству за границей то тогда он не прав. Вы хотите сказать, что кадровое агентство заменяет разрешение на работу самим фактом существования????? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Есть такое. Такое правило действует во многих, если не во всех странах ЕС. Но есть ограничение по видам работ: монтаж оборудования, пусконаладка, сервис, внедрение, обучение заказчика. Т.е. работать на стройке или собирать клубнику по такой схеме нельзя. Спасибо большое, буду знать. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
NATOUA Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Есть такое. Такое правило действует во многих, если не во всех странах ЕС. Но есть ограничение по видам работ: монтаж оборудования, пусконаладка, сервис, внедрение, обучение заказчика. Т.е. работать на стройке или собирать клубнику по такой схеме нельзя. Вы хотите сказать, что кадровое агентство заменяет разрешение на работу самим фактом существования????? Читай выше и не задавай глупых вопросов. Цитата
reedcat Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Читай выше и не задавай глупых вопросов. Я что-то не припомню, чтобы мы вместе водку пили, молодой человек. Прочитал этот топик весьма тщательно и тем не менее мой вопрос остается актуальным. Вероятность того, что обычному заробитчанину выдадут разрешение на работу в Голландии слабо отличается от нуля. Причины, я думаю, приводить не надо? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Из Правил форума: Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него. "Словесные перепалки" между участниками форума При обсуждении вопросов крайне не рекомендуется обсуждение личностных качеств собеседника, для этого существуют личные сообщения, электронная почта и мессенджеры. Словесные дуэли на форуме не приветствуются. Использование в сообщениях ненормативной лексики Не стоит писать того, что бы Вы не хотели услышать в свой адрес. При общении на форуме запрещено употребление ненормативной лексики и провокационные высказывания, задевающие честь и достоинство третьих лиц. В противном случае, сообщение может быть удалено модератором, а нарушитель получит предупреждение вплоть до бессрочного бана. http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules Это я к тому, что у меня ВСЕ права модератора есть, а соблюдение Правил форума обязательно для исполнения ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ФОРУМЧАНАМИ. Надеюсь, я вполне доходчиво объяснил. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
alika65 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Для информации. Случайно в инете наткнулась на сайт ( якобы трудоустройства в Голландии) Вранье сплошное. <noindex>http://job-ltd.ru</noindex> Такого офиса нет, телефон липовый, да и сайт сделан не по евростандарту. Обычный сбор денег Цитата
grov92 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Можете посоветовать проверенные интернет трудоустройство в Голландии Гронингене или Гааге. Цитата
dinamo Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Зарплата 2 тыс евро на семью из трех человек в Голландии это реальный прожиточный доход? Или минимум, что бы ноги не протянуть? С квартирой разные варианты. Есть со служебным жильем, а есть и без. Цитата
reedcat Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Зарплата 2 тыс евро на семью из трех человек в Голландии это реальный прожиточный доход? Или минимум, что бы ноги не протянуть? С квартирой разные варианты. Есть со служебным жильем, а есть и без. Если это "грязными", то ноги протянете. Если "чистыми" и со служебной квартирой, то нормально. Цитата
Aled Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2016 Есть вопрос команде знатоков. У меня ПМЖ Чехии, в последнее время рекрутеры часто звонят и предлагают работу в Голландии (сфера IT). Я до конца так и не нашел четкого описания, как упрощается процесс получения работы в Голландии (если упрощантся вообще), при наличии ПМЖ другой страны Евросоюза. Кто-то может просветить о процессе? Или с документами все опять "по большому кругу"? Цитата
reedcat Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Единственная существенная плюшка состоит в том, что подаваться можно в голландском консульстве в Праге. Побочный эффект: меньше дурных вопросов и побыстрее. Цитата
ventura Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Какие шаги для получения разрешения на работу ? С паспортом румынии. Цитата
Kaban Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Удалите модератор, по ошибке написал сообщение в этот топик Цитата