MykolaNikolaichuk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Соромно зізнатися - виникли проблеми з ноутбуком. Почалося з того, що злетів інтернет, я взявся перевстановлювати віндовс, та забувся, що необхідні програми, крім установочного диску залишилися вдома в Україні. Можливо хтось зможе мені допомогти, буду дуже вдячний Про pogotowie komputerowe знаю, але як на мене то дорога послуга, але вже як не буде виходу, звернусь і до них. Цитата
SergeyR Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Соромно зізнатися - виникли проблеми з ноутбуком. Почалося з того, що злетів інтернет, я взявся перевстановлювати віндовс, та забувся, що необхідні програми, крім установочного диску залишилися вдома в Україні. Можливо хтось зможе мені допомогти, буду дуже вдячний Про pogotowie komputerowe знаю, але як на мене то дорога послуга, але вже як не буде виходу, звернусь і до них. Драйвера можно скачать с официального сайта производителя ноутбука. Находите сайт производителя там, и смотрите. Остальные программы тоже можно скачать, пишите в личку, подскажу где. Цитата
MykolaNikolaichuk Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Немає доступу до інтернету. Немає драйвера на "сетеву" карту. Цитата
mrSmith Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Немає доступу до інтернету. Немає драйвера на "сетеву" карту. напишите полную модель ноутбука, если это стационарный комп, то скачайте на телефон програму Everest. подключите телефон к компу, его опознает как съемный диск. установите прогу, она покажет какая сетевая карта установлена, и по этой инфе уже найдете драйвера. если не сможете найти, напишите сюда, может я найду Цитата
MykolaNikolaichuk Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Мій телефон ноутбук не може розпізнати після переустановки віндовc. Але дякую за відгук. Модель зараз не напишу, бо нема ноутбука зараз біля мене. Цитата
VeSler Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Немає доступу до інтернету. Немає драйвера на "сетеву" карту. Эта строчка однозначно определяет модель "железки" А Гугл умеет искать по них. <noindex></noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex><noindex></noindex> Цитата
Halk Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Привет всем!кто в Варшаве может переустановить виндовс на ноутбуке?отзовитесь!! Цитата
infino Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Привет всем!кто в Варшаве может переустановить виндовс на ноутбуке?отзовитесь!! Легко, а какой виндовс ? ps 1 автору темы я помог с установочным диском, надеюсь работает. ps 2 если приехать ко мне на работу то можно сделать за 130zl c фактурой, стандартная ситуация установки системы с драйверами и легальной наклейки виндовс на ноуте. Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
shellarua Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Привет всем!кто в Варшаве может переустановить виндовс на ноутбуке?отзовитесь!! А диск винды у вас есть? ) Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
infino Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 А диск винды у вас есть? ) так какой виндовс? какой язык? Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
Halk Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 так какой виндовс? какой язык?виндовс xp,язык русский,дисков никаких нет,но на олх мне предлагают за 100зл поставить винду со всеми стандартными програмами я думал это дорого... Цитата
infino Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 виндовс xp,язык русский,дисков никаких нет,но на олх мне предлагают за 100зл поставить винду со всеми стандартными програмами я думал это дорого... это не дорого, с всеми программами еще к тому ))). наклейка есть легальная с номером виндовс? Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
Halk Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 это не дорого, с всеми программами еще к тому ))). наклейка есть легальная с номером виндовс? не слышал про наклейки,а зачем она мне? Цитата
infino Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 не слышал про наклейки,а зачем она мне? если нет наклейки ни один сервис вам не установит виндовс., поэтому идете к тому кто сделает это вам приватным образом. Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
kovalski75 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Если устроит с отправкой в Катовице, то могу поставить что угодно. Цитата
Evrika0608 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Если устроит с отправкой в Катовице, то могу поставить что угодно. Живу в Весёлой (Варшава). Помогу с многими вопросами по ремонту ноутбуков, компьютеров, принтеров. 793 402 816 Роман Цитата
VGreen70 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Вы XP хотите вернуть? 7-ку не потянет? Цитата
Halk Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Я уже решил вопрос.Всем Спасибо!! Цитата
Halk Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет! Опять с ноутбуком проблемы страницы не загружаются не знаю что с ним делать) кто может помочь?? Цитата
GaidaMaku Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый вечер. Если кому нужна помощь в Вроцлаве с компьютерами и компьютерной техникой, обращайтесь. Цитата
infino Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет! Опять с ноутбуком проблемы страницы не загружаются не знаю что с ним делать) кто может помочь?? Добрый день, обращайтесь, телефон у вас вроде был. Ремонт ноутбуков в Варшаве, но всегда можно выслать курьера если вы далеко находитесь. Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
IgS Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Добрый день, обращайтесь, телефон у вас вроде был. Ремонт ноутбуков в Варшаве, но всегда можно выслать курьера если вы далеко находитесь. Cкільки у Вас буде коштувати почистити старенький лєптоп Тошиба Сателіт" -- видалити пілюку, грязюку, та оновити пасту на камені? Цитата
infino Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Cкільки у Вас буде коштувати почистити старенький лєптоп Тошиба Сателіт" -- видалити пілюку, грязюку, та оновити пасту на камені? Это зависит не от старости-новости лаптопа, а от сложности собрать-разобрать, совсем простой типа где система охлаждения под отдельной крышечкой -80zl бруто, стандартная цена от 130zl бруто, если частным образом то будет дешевле на 23% Пасту использую только Ceramique 2, термопрокладки 5-6W/mK,если графикчип очень горячий то может быть и 14W/mK Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава
infino Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Может кто ищет работу в сервисе по Лаптопам, на форуме elvikom в разделе работа, есть вакансии и периодически проскакивают новые, по зарплатам как показывает практика, копейки от 2500 до 5000zl Цитата ремонт ноутбуков, не стандартной электроники,Варшава