kalakazo Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Каких "наших" продуктов питания нет в Италии? Знаю что нет кроме сала еще гречки, селедки и хрена Можете продолжить список? Цитата
zim2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Каких "наших" продуктов питания нет в Италии? Знаю что нет кроме сала еще гречки, селедки и хрена Можете продолжить список? кому это дерьмо нужно? Цитата
kalakazo Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 кому это дерьмо нужно? Вопрос стоял не "кому" а КАКИХ!!! Если Вы во всем пытаетесь видеть только дерьмо, то прискорбно жаль Вас! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 декабря, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вопрос стоял не "кому" а КАКИХ!!! Если Вы во всем пытаетесь видеть только дерьмо, то прискорбно жаль Вас! Прошу не забывать, о Правилах форума и о переходе на обсуждение личности. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
runcom Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Прошу не забывать, о Правилах форума и о переходе на обсуждение личности. А тому кто обозвал продукты питания дерьмом замечание не нужно делать? Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
Anicetta Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Сеньёр ... Runcom ... есть у нас ---русские магазины , где продают продукты из России и др. стран пост. сов прос-ва. Есть в продаже гречка ( .. пшено . ячневая , манная и др ) , сало ( много колбасн продукц. ), хрен тертый , сельдь сол., скумбрия копч. ( много др. рыб) , .... очень много разнообразной продукции ---- аджика грузин. расн соления ; салаты и закуски и др. ; шпроты ; зефир; алкогол. напитки, пиво укр , рус и др. ; сгущенка , птичье молоко и др. кондит. издел и т. д. Когда есть какой-то каприз или желание всегда можем удовлетворить . Всё по доступным ценам , если вы приедете нехватки в этом не будет. Не знаю откуда вы взяли, что здесь ( на Западе ) нехватает нам чего-того из нашего прошлого . Мы не испытываем недостка в этом ,все есть , без проблем. Но и местная продукция очень вкусная , так что комбинируем , когда хочется. Приезжайте сами убедитесь . Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 декабря, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вообще я писал для обоих участников дискуссии. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
runcom Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Сеньёр ... Runcom ... есть у нас ---русские магазины , где продают продукты из России и др. стран пост. сов прос-ва. Спасибо за приглашение. Приеду. Что касается еды, то в своем комментарии я не упоминал о наличии или отсутствии каких -либо продуктов Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
Anicetta Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 >>>>Каких "наших" продуктов питания нет в Италии? Знаю что нет кроме сала еще гречки, селедки и хрена icon_smile.gif Можете продолжить список? >>>> Извините , это к сеньёру ..Kalakazo....... вы приезжайте тоже , убедитесь сами. Цитата
kalakazo Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 >>>>Каких "наших" продуктов питания нет в Италии? Знаю что нет кроме сала еще гречки, селедки и хрена icon_smile.gif Можете продолжить список? >>>> Извините , это к сеньёру ..Kalakazo....... вы приезжайте тоже , убедитесь сами. Да был я месяц назад и в Неаполе, потом в Риме, потом в Бари... не видел и не искал я "наших" магазинов, да собственно говоря и не пытался)))) А тут решил своим итальянским друзьям кроме сала и хрена еще что то переслать, вот и поинтересовался у общественности. Цитата
Anicetta Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Да был я месяц назад и в Неаполе, потом в Риме, потом в Бари... не видел и не искал я "наших" магазинов, да собственно говоря и не пытался)))) А тут решил своим итальянским друзьям кроме сала и хрена еще что то переслать, вот и поинтересовался у общественности. Я вас уверяю есть рус. м-ны , тем более в больших городах, и обеспечены достаточным кол-вом продуктов из стран пост -сов прост-ва. Что касается презента---- сало ---...... знаете ли здесь на Западе, сейчас очень модно вести здоровый образ жизни ( и питания так же ) , все бегут , посещают " gimnasia ", ...др... так что сало -----это как бы ... ха ха ха не по делу ( в крайнем случае бекон ---это лучше ). Бекон из укр. свиньи ------ какая собственно разница???? .. но если что такое супер ...то конечно, стоит. О хрене ( есть , есть также в маг ---хрен тертый ; хрен терт. со свеклой) ..ха ха ха .. возможно вам не известно , но есть такая японск. приправа " Васаби" ----- попробуйте ( см Википедия). Здесь, на Западе, нам нравится ходить в японск. рестораны -----и это нам известно оoooчень хорошо. Если бы кто-то мне собирался что -то посылать... то это баночка вишнёвого варенья. Здесь нет вишни , так что не хватает .... Но это моё мнение , сами понимаете ...о вкусах не спорят . Цитата
runcom Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Что касается презента---- сало ---...... знаете ли здесь на Западе, сейчас очень модно вести здоровый образ жизни ( и питания так же ) , все бегут , посещают " gimnasia ", ...др... так что сало -----это как бы ... ха ха ха не по делу ( в крайнем случае бекон ---это лучше ). . Пару слов в защиту сала. Если не есть его в большом количестве, то от сала только польза. Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
ontheroad Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Пффф, все тут есть. Жирную часть свиньи везде найти можно: lardo, pancetta, guanciale на крайний случай... А вишневое варенье тут есть. marmelata di visciole. Только гречки и нет. Цитата
Alona777 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Пффф, все тут есть. Жирную часть свиньи везде найти можно: lardo, pancetta, guanciale на крайний случай... А вишневое варенье тут есть. marmelata di visciole. Только гречки и нет. Гречка есть. Называется grano saraceno и продаётся в отделе круп. Цитата
LolaIT Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Гречка есть. Называется grano saraceno и продаётся в отделе круп. Сметаны нет! Надо либо в "русские" магазины идти, но не всегда знаешь где они. Либо "ловить" в супермаркетах французскую, но она редко бывает. Бывает еще немецкая сметана, но она очень жиденькая. Цитата Где хорошо, там и Родина.(Аристофан)
LolaIT Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Каких "наших" продуктов питания нет в Италии? Знаю что нет кроме сала еще гречки, селедки и хрена Можете продолжить список? Кстати селедка есть, даже в простых супермаркетах. Просто ее чуть-чуть посолить надо. И хрен есть, без проблем в любом более-менее супермаркете стоит сделанный либо в Германии, либо даже в России. Например в AUCHANе. Цитата Где хорошо, там и Родина.(Аристофан)
Olek21 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет из Варшавы! Ищу людей в Италии которые имеют отношение к торговле в сфере продовольственных товаров. Есть возможность заработать денег. пишите в приват. Цитата
Workmen Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, что-то с гречкой вы переборщили. Вот семечек нет. Ну а вообще, сколько раз был, даже не думал о таком. Итальянская кухня одна из лучших в мире, думаете им есть дело к нашим продуктам, тем более стоят там продукты копейки, не то что у нас. Цитата <noindex>nazarabotki.info/smf/</noindex> - Форум о заработках за границей
Montreal Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Живя в Канаде, пометку Made in Italy воспринимаю как знак качества. Прекрасные абрикосовые соки, панеттоны, печенье, даже помидоры консервированные. Всё имеет хороший, "живой" вкус. Цитата <noindex>Никто не забыт, ничто не забыто.</noindex>
Koluha Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 сейчас все можно в интернете купить Цитата