Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

LolaIT

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о LolaIT

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    Lolita

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Италия
  • Интересы
    Путешествия
  1. Лучше всего постараться все забыть самой. Это случилось не от пылкой любви, когда изменила любимому, который тебя холил и лелеял. Произошло в "пьяном угаре" под названием "я даже имени его не помню". Если все обощлось без последствий для здоровья (тьфу-тьфу-тьфу), то лучше себя не мучать и уж конечно не рассказывать своему молодому человеку. Т.к. он сам не без греха и найти оправдание для себя (психологически) в вашем поступке для него милое дело. А Вы тогда так никогда и не сможете избавиться от чувства вины. А уж жить вам с ним вместе или разойтись - это только вам двоим решать.
  2. Кстати селедка есть, даже в простых супермаркетах. Просто ее чуть-чуть посолить надо. И хрен есть, без проблем в любом более-менее супермаркете стоит сделанный либо в Германии, либо даже в России. Например в AUCHANе.
  3. Сметаны нет! Надо либо в "русские" магазины идти, но не всегда знаешь где они. Либо "ловить" в супермаркетах французскую, но она редко бывает. Бывает еще немецкая сметана, но она очень жиденькая.
  4. В этом случае при условии, что она является вашим кормильцем (вы живете вместе) можно начинать практику воссоединения семьи. Если все идет успешно, то Вы получаете ВНЖ. После 10 лет Вашего легального проживания в стране (работа, налоги, есть место жительства, доход, адаптация и т.д.) Вы можете делать запрос на получение итальянского гражданства. Автоматически могут получить гражданство только дети рожденные в семье, где хотя бы от один родитель - итальянец. Или, если хотя бы один родитель - иностранец получает итальянское гражданство, то его уже имеющееся несовершеннолетние дети станут итальянцами автоматически. Для взрослых иностранцев, необходимо прожить легально 10 лет для граждан стран не входящих в ЕС или 5 лет для граждан ЕС.
×
×
  • Создать...