Перейти к содержанию

Гость yurik1985

Переезд в германию на ПМЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я бы хотел спросить в ближайшее время я уеду на пмж в германию так как мне 29 лет я не женат и меня интересует вопрос можно ли там найти вторую половину слышал что с личную жизнь там сложновато устроить так ли это на самом деле?

Опубликовано

Если вы не будете работать а будете получать пособие найти половинку тут просто нереально,даже такую же безработную.

Как ни странно ответ на ваш вопрос состоит в плоскости вашей специальности и профессии.Местные русские дамы в отличии от Украины или России

переборчивы .Вообще то Германия ,как бы поделикатней , бабское государство.Подумайте на досуге.

Опубликовано
Если вы не будете работать а будете получать пособие найти половинку тут просто нереально,даже такую же безработную.

Как ни странно ответ на ваш вопрос состоит в плоскости вашей специальности и профессии.Местные русские дамы в отличии от Украины или России

переборчивы .Вообще то Германия ,как бы поделикатней , бабское государство.Подумайте на досуге.

Что Вы имеете под этим в виду? Действительно интересно.

Но в целом согласна, найти девушку/жену среднему мужчине в Германии намного сложнее, чем среднему мужчине в СНГ. Если присутствуют ещё особые пожелания к Ж или собственные задвиги у М, всё ещё печальнее.

Wenn ich mir was wünschen dürfte,

möcht ich etwas glücklich sein,

denn wenn ich gar zu glücklich wäre,

hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich

Опубликовано

Подразумевалось. что в Германии одинокая дама, даже с ребенком и без работы не настолько нуждается в мужском плече (и прочих частях тела), как в б. СССР. Посему на свежепанаехавшего без работы и денег бросаться не будет. Исключение - о-пэр, в приоритетную задачу которых входит зацепиться за благословенную Европу любой ценой.

Опубликовано
Подразумевалось. что в Германии одинокая дама, даже с ребенком и без работы не настолько нуждается в мужском плече (и прочих частях тела), как в б. СССР. Посему на свежепанаехавшего без работы и денег бросаться не будет. Исключение - о-пэр, в приоритетную задачу которых входит зацепиться за благословенную Европу любой ценой.

С первыми предложениями согласна.

Третье - я из опэр знакома только с тремя (все не из СНГ и после опэрства пробивались мозгом) и что-то мне каждый раз режет глаз читать, когда про этих девочек пишут как про коварных "охотниц за немецкими осеменителями" . Во вариант "гормоны играют, свобода от родителей, своих мозгов ещё нет" я верю как-то больше.

Опубликовано

Что Вы имеете под этим в виду? Действительно интересно.

Но в целом согласна, найти девушку/жену среднему мужчине в Германии намного сложнее, чем среднему мужчине в СНГ. Если присутствуют ещё особые пожелания к Ж или собственные задвиги у М, всё ещё печальнее.

Русские мужчины тут как отбросы. Вообще неликвид, с деньгами, без денег - разница небольшая. Возможно, если долго знать человека, чтобы доказать ему что не совок, шансы и есть какие-то.

Может, только если полностью избавиться от совкового мышления и менталитета (что мне кстати очень удается, т.к. я изначально не был совком), то может какие-то шансы и будут. В общем, спасибо родителям, что я мужского пола, т.е. неликвид. Девушек берут всех подряд - страшных, тупых - неважно. Возьмут любую хоть в ШВеции хоть в Германии. Гражданство, жизнь в домике с видом на горы, путешествия постоянные - все БЕСПЛАТНО и засчет мужа. Может, мне сделать операцию по смене пола?

Даже париться не надо - приедут в сибирскую деревню и заберут сами, все что нужно - это какой-никакой инет. Т.е. только дай знать "я сижу в деревне, денег вообще нет, я женского пола". Последняя фраза гарантированно нарисует вам кучу потенциальных женихов хоть из Швейцарии, хоть из Испании. Выбирай на любой вкус. Справедливость 90-го левела, мать её.

Опубликовано

Ах да, девушку из Восточной Европы найти все же проще. Думаю, желающих на готовенькое из какого-нибудь нищенского польского села переехать в Германию хватает. Это если принципиально не хотите из СССР. В Польше менталитет конечно тоже не идеальный (по той же причине что и у нас), но западное влияние там гораздо больше. Ну или на выбор Чехия там какая-нибудь, Венгрия.

Опубликовано
Русские мужчины тут как отбросы. Вообще неликвид, с деньгами, без денег - разница небольшая. Возможно, если долго знать человека, чтобы доказать ему что не совок, шансы и есть какие-то.

Может, только если полностью избавиться от совкового мышления и менталитета (что мне кстати очень удается, т.к. я изначально не был совком), то может какие-то шансы и будут.

:-D

В общем, спасибо родителям, что я мужского пола, т.е. неликвид. Девушек берут всех подряд - страшных, тупых - неважно. Возьмут любую хоть в ШВеции хоть в Германии. Гражданство, жизнь в домике с видом на горы, путешествия постоянные - все БЕСПЛАТНО и засчет мужа. Может, мне сделать операцию по смене пола?
Ну зачем же сразу пол? Можно и просто ориентацию. Результат будет тем же - выйдешь в интернет, найдёшь жениха, почувствуешь себя женщиной в прямом смысле слова :wub: А то "Гейропа" процветает, однополые браки разрешили, а ты теряешь драгоценное время из-за такой мелочи.

Опубликовано

ЧТо смешного-то? За мной не бегает куча поклонников в лице американцев, немцев, шведов и тд. Вы пообщайтесь с любым русским парнем тут, поймете о чем я.

Вы хоть раз встречал пару западноевропейка/американка-совок? Я нет. Слышал, что теоретически есть пары с восточноевропейками, но лично тоже не видел. Единственное что остается тут русским и украинце -вывозить из СССР себе пару. Но и те будут носом вертеть - зачем им русский без всего, если они с таким же успехом могут выскочить за коренного норвежца и жить в раю в большом доме с видом на горы? Те, кто решил уехать, найдут себе вариант получше чем русский иммигрант, а те, кто слишком консервативен, тот и не поедет никуда.

Зато всяких негров, турков и арабов они берут (вижу регулярно) - это не считается неликвидом тут! Неликвид - совки и азиаты. Хотя что-то я не думаю, что арабский или турецкий менталитет намного лучше русского. ДУмаю, что даже хуже.

И за что так жизнь несправедлива?

Вот и я не знаю. А те кто не в теме, говорят "женись на немке". Ога, дайте мне миллион евро, может тогда и найдется какая-нибудь из гдровской деревни...

Опубликовано
Зато всяких негров, турков и арабов они берут (вижу регулярно) - это не считается неликвидом тут!

В этом то все и дело ! Немец ищет не жену а служанку,прислужницу! Это и отличие от СНГ где муж царь,сидит во главе стола.А тут

в Германии дама заработает или столько или больше чем муж.Поэтому и ищут дуру в урюпинске в Африке.Она будет сидеть дома и ждать

мужа с работы крыльце в платочке !

Опубликовано
Вы так старательно отрицаете в себе совковость, что этот совок из Вас так и прет.......

А можете конкретную строчку привести, где он прет?

В этом то все и дело ! Немец ищет не жену а служанку,прислужницу! Это и отличие от СНГ где муж царь,сидит во главе стола.А тут

в Германии дама заработает или столько или больше чем муж.Поэтому и ищут дуру в урюпинске в Африке.Она будет сидеть дома и ждать

мужа с работы крыльце в платочке !

Не, я об обратном говорю. Я тут очень часто вижу, когда белая женщина тусуется с африканом, с турком, арабом или урюком. В то время как за ней стоит очередь поклонников из США, Канады, Германии, Швеции и тд.

Почему выйти замуж за африкана в Германии считается нормой, а русский мужчина - автоматом неликвид и даже если она выйдет замуж, то постоянно будет резкое осуждение обществом, родителями и тд?

По-моему русские уж точно цивилизованнее африканов и каких-нибудь египтян будут...

Просто я не понимаю такого отношения , латиносы приветствуются местными девушками, вышеперечисленные ребята тоже приветствуются. По-моему неликвид - только совки и азиаты.

Опубликовано
Почему выйти замуж за африкана в Германии считается нормой, а русский мужчина - автоматом неликвид и даже если она выйдет замуж, то постоянно будет резкое осуждение обществом, родителями и тд?

Ну нормой это не является, не утрируйте, это скорее уклон в маргинальную сторону.

Просто я не понимаю такого отношения , латиносы приветствуются местными девушками, вышеперечисленные ребята тоже приветствуются. По-моему неликвид - только совки и азиаты.

Вам хочется быть комнатной собачкой? Или вы всерьез думаете, что они имеют равное право голоса/положение в таком браке?

Опубликовано
Девушек берут всех подряд - страшных, тупых - неважно. Возьмут любую хоть в ШВеции хоть в Германии. Гражданство, жизнь в домике с видом на горы, путешествия постоянные - все БЕСПЛАТНО и засчет мужа. Может, мне сделать операцию по смене пола?

Даже париться не надо - приедут в сибирскую деревню и заберут сами, все что нужно - это какой-никакой инет. Т.е. только дай знать "я сижу в деревне, денег вообще нет, я женского пола". Последняя фраза гарантированно нарисует вам кучу потенциальных женихов хоть из Швейцарии, хоть из Испании. Выбирай на любой вкус. Справедливость 90-го левела, мать её.

1. Я думаю, что вы преувеличиваете.

2. Но поражаюсь, насколько "наоборот" ситуация в Украине- возьмут любого: без денег, квартиры, образования, средств для существования, почти импотента(главное, чтоб всё-таки мог парочку общих детей забабахать, чтоб закрепить успех, так сказать), с 2-3 детьми от первых браков

3. Берут "таких мужей" женщины, часто небедные,- то ли родительские деньги им достались, то ли свои заработали, хотя, понятно, что и бедные женщины тем-более "такими" не брезгуют.

А что, в Германии женщин меньше, чем мужчин? Почему такая ситуация?

То, что они неухоженные очень часто- это я уже заметила путешествуя.

Опубликовано

Спасибо Вам vladimir2706 за очень смешные сообщения! Особенно повеселили сообщения в духе "изгоняю совок" и "райская жизнь с европейским мужем". Так и хочется задать несколько вопросов, а именно: Вам сколько лет? А Вы точно находитесь в Германии? Вы вообще с обычными простыми немцами/ненемцами общались? Судя по Вашим сообщениям на форуме Вы транжирите родительские деньги и ничем толком не занимаетесь (мне конечно все равно, просто мое наблюдение) и как живут люди, которые сами зарабатывают, понятия не имеете, но пытаетесь рассуждать и утверждать (ИМХО).

Кстати, всвязи с тем, что совок в себе Вы уже изгнали (у Вас его собственно и не было, правильно?), у Вас лично не должно быть вообще никаких проблем с европейками. Учитывая Вашу тягу к иностранным языкам и несомненное отличное знание оных, не каждая еропейка навскидку определит откуда Вы собственно родом. Т.е. по сравнению с такими совками как я, которые говорят с мерзким русским акцентом, Вы уже приравниваетесь к настоящему 100%-ному европейцу. Из всего вышесказанно следует логичный вопрос, может Вы всё-таки "совок"? Может Вы по-немецки не говорите? (Ни в коем случае не воспринимать как оскорбления!). Покопайтесь в себе и решайте проблемы или смиритесь, писание на форуме "почему жизнь так не справедлива" не изменит ситуацию.

Опубликовано

Да, я тоже хотела сказать, что считать себя до 30 лет ребенком и сидеть на фин. обеспечении родителей, как раз чисто советские установки. В Европе в основном в 18-20 лет переезжают на свои квартиры и уже во всю подрабатывают.И я думаю, что проблема не в национальности , а в том что любая девушка, если она сама состоялась в профессии и как личность, точно такую же личность хочет она видеть перед собой. Взваливать себе на шею дитятко никто не хочет, что вполне нормально.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
Вам хочется быть комнатной собачкой? Или вы всерьез думаете, что они имеют равное право голоса/положение в таком браке?

Ради бесплатного за 3 года, думаю, многие хотят. А в Испании/Италии и вовсе года за полтора получают.

2. Но поражаюсь, насколько "наоборот" ситуация в Украине- возьмут любого: без денег, квартиры, образования, средств для существования, почти импотента(главное, чтоб всё-таки мог парочку общих детей забабахать, чтоб закрепить успех, так сказать), с 2-3 детьми от первых браков

Мой знакомый украинец, который вовсю изголодался в Берлине и устал быть один, начал знакомиься с русскими и украинками в контакте. Вы думаете, что после слов "я из Германии" все начали орать "ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ!!!"? С точностью до наоборот. "Ну прикольно, а я из Киева". Разговор не клеился в большинстве случаев. И еще спрашивал у меня, почему. А мне что ответить...

Так что как-то странно слышать что на Украине возьмут любого.

А что, в Германии женщин меньше, чем мужчин? Почему такая ситуация?

Такая ситуация из-за феминизма, видимо. Женщины на западе - королевы, к ногам которых падают толпы. Я практически не встречал в Берлине одиноких девушек 20-25 лет. Все заняты. А парней одиноких толпы (и немцев, и канадцев, и разумеется русских). Плюс еще резко негативное отношение к востоку, коммунизму, "русской мафии" и т.д.

Так и хочется задать несколько вопросов, а именно: Вам сколько лет?

24 года

А Вы точно находитесь в Германии?

Почитайте мои предыдущие посты.

Вы вообще с обычными простыми немцами/ненемцами общались?

Да я много с кем общался. Разве что с северными корейцами не общался. И ситуация вырисовывается далеко не лучшая. Даже местным найти себе пару тут непросто. Поэтому и тянут девушек из стран третьего мира.

А немцы хвалят. За то, как я овладел языком, за то, что уважаю местный уклад жизни. Почти ни один из моих знакомых (иностранцев, включая из стран советской оккупации) не праздновал падение берлинской стены 9 ноября (хотя многих это касается, т.к. многие мои знакомые тоже с востока). А я праздновал, потому что мне это было интересно и этот праздник лично для меня значит много. Не это ли интеграция?

Опубликовано
Судя по Вашим сообщениям на форуме Вы транжирите родительские деньги и ничем толком не занимаетесь

Кхм, ну если овладение двух языков на уровне, приближенном к С2, и мотивацией начать изучение еще двух языков + общение с людьми со всего мира на couchsurfing meetings, путешествия, общение с местными в разных странах, велопоходы, успешная интеграция в местное общество - это "транжирить деньги" и "ничем не заниматься".... Я даже не знаю что Вам ответить. Наверное, немец-маргинал, сидящий на пособии где-нибудь в Марцане, у которого начинается ломка прямо в поезде (а таких тут тысячи) - лучше, чем я. Я часто слышал осуждение в свою сторону, особенно в России. а вот тусящих курящих реальных пацанчиков ставили в пример. мол, смари какие они чОткие, а ты что?

И да, с чего вы взяли, что я "транжирю родительские деньги"? Может я недвижимость сдаю?

не каждая еропейка навскидку определит откуда Вы собственно родом.

Угу, и какую страну посоветуете называть?

Да, я тоже хотела сказать, что считать себя до 30 лет ребенком и сидеть на фин. обеспечении родителей, как раз чисто советские установки.

Чисто советские установки - это когда главная цель в жизни как можно быстрее выскочить замуж и забабахать как можно больше детей, не думая о том где и на что они будут жиьть. Ни про какие европейские стандарты воспитания речи там не идет в таких семьях. Потом из этих детей вырастают сами-знаете-кто.

И почему нельзя оставаться ребенком до 30? куда бежать? Потихоньку учиться, путешествовать, делать волонтерство в одной стране, практику в другой, а уж после 30, когда и опыт, и возможность есть, уже заводить семью. Абсолютно не понимаю куда бежать, зачем ставить цель как можно быстрее закончить молодость, как это делается в СНГ

а в том что любая девушка, если она сама состоялась в профессии и как личность, точно такую же личность хочет она видеть перед собой

А если у человека есть стабильный доход из своей родной страны, что в этом плохого?

И как вы мне предлагаете работать с параграфом 16.1? Скатиться в нелегальщину, получить бан в ЕС и ближайшие 10 лет метаться между Турцией и Сербией, не имея возможность даже в качестве туриста посетить ни одну цивилизованную страну?

Опубликовано

Уважаемый vladimir2706, до тех пор пока Вы сами ничего не зарабатываете (откуда у Вас недвижимость в 24 года?), Вы транжирите родительские деньги, не важно, чем Вы при этом занимаетесь, велопоходами, языками или спасением черепах. Судя по Вашим ответам Вы и не собираетесь в ближайшее время зарабатывать, Вам и так комфортно получать финансирование с родины, которую Вы при этом ненавидите. Причём тут кстати немцы маргиналы и чоткие пацанчики? Зачем скатываться в крайности? И опять таки повторюсь, так как Вы успешно интегрировались и язык на уровне С2 знаете, а это уровень носителя языка, то Вас теоретически и спрашивать не должны "Wo kommst du her?". Если Вы до 30 никуда не спешите, то почему Вы вообще задаёте вопросы в форуме? Ездите дальше в велопоходы, общайтесь с людьми со всего мира и изгоняйте совок.

По поводу берлинской стены: мой бывший шеф, немец из Кёльна, считает, что стену надо заново построить. Этим я хочу сказать, что если Вам интересно, Ваше личное дело, если человеку не интересно, это не значит, что он неинтегрированный совок. Другим людям нужно работать, кормить семью, у некоторых просто нет времени интересоваться берлинской стеной. Я лично работал 3 месяца без единого выходныого на 2 работах и был рад просто выспаться, мне было не до стен или ещё каких-либо праздников, но в Ваших глазах я конечно же неинтегрированный социальщик и т.п.

По поводу Вашего знакомого украинца: я конечно мало что понимаю в отношениях, но по-моему, факт его проживания в Германии не должен рассматриваться как основа для знакомства, это собственно и есть ответ на вопрос "почему". Ваш знакомый сам виноват в том, что не обладает никакими личностными качествами, чтобы заинтересовать девушку, и пытается эти личностные качества своим "я из Германии" заменить. Что по-Вашему должна была ответить девушка? "Я уже еду к тебе, сделай мне 3 детей?".

Ради бесплатного за 3 года, думаю, многие хотят. А в Испании/Италии и вовсе года за полтора получают.

Бесплатного чего? Вы тоже хотите? Иначе почему такая озабоченность тематикой? А я вот не хочу, хотя мне мама с папой не шлют деньги на велопоходы и общение с людьми со всего мира, я зарабатываю на жизнь сам и пытаюсь по возможности помочь матери.

P.S. Всё вышенаписанное мое личное мнение, я не пытаюсь Вас переубедить, оскорбить или ещё что-то в этом роде, по-большому счёту мне абсолютно всё равно чем Вы занимаетесь.

Опубликовано
Мой знакомый украинец, который вовсю изголодался в Берлине и устал быть один

Ну Берлин прям-таки Arsch der Welt, ни одного украинца не найти, одни турки и москали. А если ему бабы не дают на халяву, то это вопрос другой.

Может я недвижимость сдаю?

гы... а недвижку на свои кровнозаработанные в 24 года купил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...