Mazdavod Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Del сказал: Перед разводом? А дайте пожалуйста ссылку на закон Вот: <noindex>http://www.justice.gc.ca/eng/fl-df/divorce/sd.html</noindex> Это не сам закон - это комментарии на сайте министерства юстиции. Цитата
Del Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Тут вопрос такой - а что происходит в случае неявки одного на развод? Потому что жена может наплевать на все, укатить в Россию, там развестись и нафиг ей не нужен развод в Канаде. И что делать мужу в Канаде, которому развестись надо по канадским законам? Вряд ли это ситуация ТС, просто меня интересует, какие действия должен предпринять муж в такой ситуации. Mazdavod, Nasha777, спасибо за ссылки Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Nasha777 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Если подписан separation agreement, нет никаких споров между супругами и вы обращаетесь в суд для расторжения брака, то жены явка не нужна... Как то так... в Онтарио так точно... Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
sasha-L Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Сибил сказал: Для развода, может, и нет, а для спонсирования понадобятся бумаги о всех разводах. у моего мужа было 2 брака, до меня, но он прилагал только свидетельство о разводе последнего брака только. Цитата
INTAR Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Nasha777 сказал: Если подписан separation agreement, нет никаких споров между супругами и вы обращаетесь в суд для расторжения брака, то жены явка не нужна... Как то так... в Онтарио так точно... Я в суде видел таких, кто по одному приходил. Объясняли им, что тогда супруге все равно должны высылать запрос и разведут только, когда он/ она либо ответит, либо не ответит в N срок (не знаю сколько, т.к. это не был мой случай). Самый короткий способ, когда оба подписывают в одном окошке бумаги по разводу. Цитата