Перейти к содержанию

VKostik

Куда выехать многодетной семье?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья!

Все знакомые меня затюкали, мол Вам надо уезжать, но куда, вот решил выяснить для себя возможность.

Вкратце, семья:

Дочь старшая 13 лет - отстает в развитии, в начале было ДЦП.

Двое дочерей младенцев по 7 месяцев.

Ну и Я с супругой. Мне 45 супруге 37.

Цель выехать - в Украине делать не чего, ради детей, может есть программы для старшей дочери, ну и попытаться дать образование младшим.

Насколько реально мы нужны другим странам, в какую страну предпочтительней, что мы можем получить от той или иной страны.

Дальше уже в теме буду спрашивать?

И насколько оправдан риск выезда?

Спасибо, если что то не так спросил, извините?

Опубликовано
  reedcat сказал:
Зависит от вашей профессии и востребованности в более других странах. Программы для многодетных отцов, увы, нет.

А я разве спросил про себя? Я спрашивал о выезде всей семьей?

Я по специальности слесарь судоремонтник, а по приобретенной холодильщик.

То есть по линии детей выехать нельзя?

Остается путь, либо беженство либо приглашение, либо грин карт?

Грин карт - это не реально.

Опубликовано
  Цитата
А я разве спросил про себя?

"Паровоз", в смысле главный заявитель, должен быть. Жена вряд ли подойдет, дети по причине несовершеннолетности тоже.

VKostik сказал:
То есть по линии детей выехать нельзя?

Таких вариантов нет, как класса. Или по национальности, или по работе.

Беженство при отсутствии доказанного преследования на политической, религиозной или национальной почве не прокатит - максимум в Россию или Беларусь.

Опубликовано
  VKostik сказал:
Все знакомые меня затюкали, мол Вам надо уезжать, но куда.

Почем бы этим "тюкающим знакомым" не дать вам реальные направления и пошаговый план, раз они ткие "умные"?!

VKostik сказал:
в какую страну предпочтительней, что мы можем получить от той или иной страны.
А что вы можете сначала ДАТь той или иной стране? Пособия из карманов коренных жителей просто так не дют нигда, вы же сами должны это понимать.

VKostik сказал:
И насколько оправдан риск выезда?

Нелегальный выезд, особенно всей семьёй, никогда не оправданм(если вы имеете ввиду это, говоря о риске). Легальный выезд (рбот, учёба) - это не риск, это движение в правильном направлении.

VKostik сказал:
То есть по линии детей выехать нельзя??

Дети, конечно же, это святое. НО, что, простите, значит выехать полинии детей?? Родили, сколько смогли и теперь пусть другое государство содержит всех вас?!

Далее по теме - вашей старшей дочке пусть Бог даст здоровья и терпения, искренне этого желаю! Младшим еще расти и расти, уже сейчас такое благоприятное время для нынешней молодёжи, что программ разлихных очень много и чтобы поехть мир посмотреть или уехать - не нужно быть сыном директора завода, нужно просто уделять внимание иностранным языкам, по возможноти информтике/медицине, определиться о страной и идти в этом направлении. Удачи.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

"Линий детей" в общем случае нет. Даже если дети поедут учиться/работать, то родителям это особых прав не дает, как правило.

Беженство это большая вероятность отправится домой, в особености сейчас (а не лет десять назад). Для беженства нужна очень хорошая легенда и очень правильное поведение. Я знаю недавний пример, когда человек из Афганистана был очень хорошо проинструктирован и в итоге получил австрийский аусвайс через полгода после прибытия в страну нелегалом. Но если у Вас нет таких хороших инструкторов, то лучше не пытаться, в особенности с семьей.

Остается работа/учеба для Вас, с перспективой забрать семью в полном составе.

Опубликовано

Я так и думал, что все это бесполезная трата времени и средств, и гарантии ни какой, прошло уже то время, когда можно было уезжать, ну и соответственно учится.

Я свои проблемы ни на кого не перекладываю и не пытался, я просто хотел сказать что мы и здесь ни кому не нужны, и нет ни защиты ни помощи!!

Выехав туда, обучаемость детей и их развитие было бы намного эффективней, мне так кататься?

Я здесь тоже был нужен на протяжении 20 лет компании, а теперь кризис и все, ладно это уже другая песня.

Спасибо.

Тему можно удалять.

Опубликовано
  reedcat сказал:
Зависит от вашей профессии и востребованности в более других странах. Программы для многодетных отцов, увы, нет.

Сделать румынский паспорт вам, а остальные выедут по воссоединению семьи. Вроде неплохой вариант...

С румынским паспортом можно приехать в любую страну ЕС и жить, без проблем, везде свой. Программма выдачи гражданства в упрощенном порядке вроде как работает еще...

Опубликовано
  vladimir2706 сказал:
С румынским паспортом можно приехать в любую страну ЕС и жить, без проблем, везде свой.

Неправда. Только 90 дней. И везде чужой.Проблемы могут начаться на 91 день, если нет регистрации на основе работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...