Перейти к содержанию

Гость koly

ВНЖ в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня есть желание переехать в Германию. Как можно получить ВНЖ в Германии, чтобы не потерять Российское гражданство и нужно ли сдавать экзамен по немецкому языку?

Опубликовано
Как можно получить ВНЖ в Германии
На каком основании собираетесь получать? Что есть кроме желания и не знания немецкого?

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Я не знаю какие бывают основания для получения ВНЖ в Германии, поэтому я и задаю вопрос на этом форуме. Я планирую купить квартиру в Германии, у меня есть финансовая возможность жить в Германии и не работать.

• Главный Модератор
Опубликовано
Я не знаю какие бывают основания для получения ВНЖ в Германии, поэтому я и задаю вопрос на этом форуме. Я планирую купить квартиру в Германии, у меня есть финансовая возможность жить в Германии и не работать.

Покупка недвижимости - не есть основание. Если есть родители - евреи/немцы, или если хотите обучаться либо открыть свой собственный бизнес, или брак.

Опубликовано
Покупка недвижимости - не есть основание. Если есть родители - евреи/немцы, или если хотите обучаться либо открыть свой собственный бизнес, или брак.

Еще можно найти работу, например по Blue Card. То, что вы хотите, есть в Австрии.

• Главный Модератор
Опубликовано
  • Главный Модератор
Опубликовано

Рекомендую Вам прежде чем осуществлять скрытую несанкционированную рекламу, почитать Правила форума, чтобы потом не было проблем. От себя же добавлю, что согласно Правилам форума сообщаю о несанкционированной рекламе модераторам форума.

Опубликовано
Рекомендую Вам прежде чем осуществлять скрытую несанкционированную рекламу, почитать Правила форума, чтобы потом не было проблем. От себя же добавлю, что согласно Правилам форума сообщаю о несанкционированной рекламе модераторам форума.

+1

Тем более что изложенное в посте чистейший развод на бабки

• Главный Модератор
Опубликовано
+1

Тем более что изложенное в посте чистейший развод на бабки

Спасибо большое. :rolleyes: То что каждый человек старается заработать - абсолютно нормально и достойно уважения, НО есть Правила форума и они должны соблюдаться неукоснительно ВСЕМИ участниками форума. А с модераторов и консультантов вдвойне особый спрос. Поэтому давайте этих Правил придерживаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...